老咩 发表于 2019-3-10 14:26

看评论才梦醒发现是实景图,厉害,喜欢

rotor1024 发表于 2019-3-10 17:13

国人最终重视的就是公共区域

easternares 发表于 2019-3-10 18:29

看着跟效果图一样

bqt280 发表于 2019-3-10 20:23

miaoM 发表于 2019-3-10 20:54

帝都170㎡ !!!

sonichanxiao 发表于 2019-3-10 21:37

不知道是否有为风水上的东西,总觉得以下几点有些别扭:
1.大门一开直接对着厨房,那个门是透明玻璃是吧?
2.卧室的床都是对着卧室门的,如果是另外一边靠门的墙放床一有隐私,二是即使开门关门外面客厅厨房也见不到卧室尤其的主卧的人,同时也避免对着厕所
3.浴缸和次卧占用了本来很大的客厅的不少空间,其实可以考虑把衣帽间放在厨房对着大门那边作为一个格挡,主卧的厕所改walk in closet,客厕变主厕,衣帽间位置变客厕,中间如还有位置,可以加个浴缸
4.客厅的镜子确实有利于采光,如果白天很少在家的话,镜子意义不大,反而会因为开灯后增加过多的折射光

摄影师Mr.徐 发表于 2019-3-11 10:45

近期最佳了,这个厨房遇上我媳妇那样天天要爆炒的就完蛋了

ares2062 发表于 2019-3-11 15:19

床头灯好看,可以PM链接吗?

状元小辣椒 发表于 2019-3-11 16:24

楼主你被盗贴了,刚才头条看见就觉得很熟悉,回来一看果然是你发的贴被盗了
【两口子幸福入住,花了40W,一进屋就被迷住,忍不住晒晒全屋! - 今日头条】https://m.toutiaocdn.com/group/6662605831709655556/?iid=65373828271&app=news_article&timestamp=1552290756&group_id=6662605831709655556&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

ibicf 发表于 2019-3-11 16:29

赞,喜欢这种简单有设计感的造型风格!
近期准备装修,求一个设计师的联系方式,谢谢!

千万儿 发表于 2019-3-12 07:28

朝向西北的户型这样装屋里是不是太暗了,进屋就开灯?

Leadtek 发表于 2019-3-12 08:21

这是商住楼?我看到看楼主说以前是做办公室的。

装修的挺好的,收藏,以后作为样板。

p2460 发表于 2019-3-12 09:03

请问下楼主主卧床背景是油漆吗?还是饰面板

sqzkobe 发表于 2019-3-12 09:24

涂料。

biyu27 发表于 2019-3-12 21:36

可否告知下价格···婚房需要装修,看了这位设计师为你装修的房子,非常想和他进行沟通。

KingMars 发表于 2019-3-12 23:18

joneywei 发表于 2019-3-13 10:21

卫生间的吊顶,是什么材料啊,PVC?

暴风啤酒 发表于 2019-3-13 16:06

好喜欢,就想晓得要多少钱。

sqzkobe 发表于 2019-3-14 11:23

joneywei 发表于 2019-3-13 10:21
卫生间的吊顶,是什么材料啊,PVC?

仿生态木的吊顶材料,属于铝制板一类

kxford 发表于 2019-3-15 08:40

楼主花了多少小钱钱[偷笑]

cs1205 发表于 2019-3-15 10:48

喜欢这个风格,参考下,顺便问下楼主 床的具体信息,准备也买这样的床

hyperion_cc 发表于 2019-3-15 11:29

这个面积80装成这个效果,真心划算

ph006 发表于 2019-3-18 01:46

creatie 发表于 2019-2-21 13:08
应该找O大 @otika2046 设计

准备换新房子了
久闻O大,
外地也能操作吗?

mkmkmk 发表于 2019-3-18 09:34

感觉客厅厨房餐厅换下位置更合理

BESTCOME 发表于 2019-3-18 13:58

哎,再买房肯定好好装修一次,现在的只能凑合住了

coldrain45 发表于 2019-3-18 19:58

确实很好~千万豪宅,赞一个

haoyue 发表于 2019-3-19 13:08

求问楼主设计费和联系方式。。。要换房150平。。。正好找不到合适的设计师跪谢楼主

哈尼吴 发表于 2019-3-19 18:09

不错,我喜欢。

xjlc2008 发表于 2019-3-20 10:02

求PM客厅和餐厅的灯具
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 功能和颜值都要有,帝都170㎡现代风(更新选择设计师经验)