paxchen 发表于 2020-2-19 18:04

[举报]商家“亡命畜生”3599的硬盘 送修半年 不发货

这里很多人投拆这个商家 看来这个商家真的有问题

那为什么论坛还把他挂在首页?

当时说2个月就能回来 2019年6月寄给他

到现在都不发回来 也不回消息

只能找人收拾了

gglishu 发表于 2020-3-2 15:46

买东西是要看运气的。买不好自己找气受。

josfang 发表于 2020-3-23 10:08

我的硬盘也是去年12月就发过去。现在也还没有消息

亡命畜生 发表于 2020-4-20 17:50

我不想解释啥····全部聊天记录在此(顺便发此贴的目的是为了做一个保留记录)

骑猪看美女 发表于 2020-5-22 15:32

作为卖家赚钱的同时也该承担起你的义务,你卖出的商品有质量问题是你的问题,为什么要把损失转嫁在消费者头上,这么多人投诉你,说明你的产品和人品肯定是有问题

lenbin521 发表于 2020-7-29 19:47

骑猪看美女 发表于 2020-5-22 15:32
作为卖家赚钱的同时也该承担起你的义务,你卖出的商品有质量问题是你的问题,为什么要把损失转嫁在消费者头 ...

且不说产品质量与质保时间,这个买家让事情变性了,这直接威胁店主孩子了啊!
混黑社会的?

reekyboy 发表于 2020-9-20 18:04

作为中间商,肯定想有个好的行情,也想提升口碑,结果渠道出问题,还要被威胁。
作为买家,其实心情也好理解,花钱是信任商家的,但是商家能力有限,给出的解决办法,买家又不认可。
其实讲道理,国行比船货贵一倍,相应的风险也会高许多,买船货做好售后无法保证的心理吧。
就跟买股票一样,这是风险投资。希望大家妥善处理,不要变成恶性事件。

gan2008 发表于 2020-10-7 17:45

用不起国行,就要有心理准备。卖家处理态度算积极地了

521cat 发表于 2021-8-11 14:03

我看错了?人家卖家退的钱又是啥?买家正当维权可以理解,但是这威胁家人这事就……

Vinsone 发表于 2021-8-26 14:45

我支持卖家。。。不会被喷吧
页: [1]
查看完整版本: [举报]商家“亡命畜生”3599的硬盘 送修半年 不发货