bryanone 发表于 2022-11-14 16:35

chnp 发表于 2022-11-10 17:39
请问1home bridge和自己搞个树莓派再安装个home bridge软件有啥区别?当然至少看上去舒服很多,麻烦私我 ...

其实一样,后面自己搭了hb,发现一样好用。1home只是界面管理友好一些,有一套云服务可以存储你的设备信息而已
另外1home是在官网买的,没有其他渠道目前

chnp 发表于 2022-11-15 10:01

bryanone 发表于 2022-11-14 16:35
其实一样,后面自己搭了hb,发现一样好用。1home只是界面管理友好一些,有一套云服务可以存储你的设备信 ...

原来如此呀,谢谢!不过我考察了一圈还是找了联电国际做knx全屋智能方案,他们主代理JUNG面板和插座开关,窗帘用HunterDouglas。他们能做到暖通都不再需要原装开关,原装开关放吊顶里检修调试用,比我自己diy还是要有优势一点。等做完我也分享一下。谢谢啦!从你这里学习到很多。国内系统性的用户介绍文章太少了。

落鸿游子 发表于 2022-11-15 13:58

Aqara靠谱吗?

bryanone 发表于 2022-11-15 20:51

chnp 发表于 2022-11-15 10:01
原来如此呀,谢谢!不过我考察了一圈还是找了联电国际做knx全屋智能方案,他们主代理JUNG面板和插座开关 ...

暖通的做法和我一样的[偷笑]

bryanone 发表于 2022-11-15 20:51

落鸿游子 发表于 2022-11-15 13:58
Aqara靠谱吗?

没用过,不能评价噢

Autobots 发表于 2023-1-28 16:15

bryanone 发表于 2022-9-28 23:56
有一定编程或者软件基础的话,这个发挥空间就大了

请教一下楼主是如何把天龙功放设置为Media Player的?我用了桥接和配件模式都是只显示出来是开关(在Homekit里),索尼电视用配件模式可以识别出来

bryanone 发表于 2023-1-29 10:06

Autobots 发表于 2023-1-28 16:15
请教一下楼主是如何把天龙功放设置为Media Player的?我用了桥接和配件模式都是只显示出来是开关(在Home ...

部署homebridge,里面可以装sony tv的插件和天龙的插件,然后按照文档配置就好了

Autobots 发表于 2023-1-29 13:03

bryanone 发表于 2023-1-29 10:06
部署homebridge,里面可以装sony tv的插件和天龙的插件,然后按照文档配置就好了 ...

索尼电视我装好了,也正常显示了,天龙的就是显示一个开关,不像你的显示的是功放。
楼主的天龙在homekit里都有什么功能?

iamcq 发表于 2023-1-31 11:45

感谢楼主分享和详细回帖。

mhsk 发表于 2023-2-1 20:06

哇,走在前面了!

bryanone 发表于 2023-2-5 21:12

Autobots 发表于 2023-1-29 13:03
索尼电视我装好了,也正常显示了,天龙的就是显示一个开关,不像你的显示的是功放。
楼主的天龙在homekit ...

显示的名字自己可以随意设置的,天龙功放可以控制开关,音量,输入源等

Autobots 发表于 2023-2-6 09:59

bryanone 发表于 2023-2-5 21:12
显示的名字自己可以随意设置的,天龙功放可以控制开关,音量,输入源等 ...

嗯,我的只显示两个开关,一个开关机,一个是否静音,音量和输入源都没法控制

chnp 发表于 2023-2-28 16:55

请问你用的正爵485网关是哪个型号?

bryanone 发表于 2023-3-1 09:31

chnp 发表于 2023-2-28 16:55
请问你用的正爵485网关是哪个型号?

KTS1-NEW,但是我看后面又出了很多新货,可以研究研究

Desmonds 发表于 2023-3-1 15:10

牛逼~~

叮咚仔 发表于 2023-4-19 15:27

膜拜大佬,homekit确实好用,手残党只能全套aqara加持了

sanmonico 发表于 2023-4-20 16:28

这个方案多少费用,求教[睡觉]

森w 发表于 2023-5-4 18:38

楼主家的机柜思路和我家的差不多

yqbyvonne 发表于 2023-6-2 11:56

看着那么多线,脑袋都大!哈哈!改造太麻烦了,只适合新装再搞吧

吃素的狮子 发表于 2023-6-21 22:56

学习学习 家里装修

落樱缤纷 发表于 2024-3-14 23:36

德玛克箱子是真心不错,我配了路创+C4主机,顺便控制一下家庭影院,其实GIRA挺好的,不过去年好像关闭退出内地了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 打造极简智能家-魔都164平三房毕业之智能设计