unixniu 发表于 2022-11-8 11:42

坐标上海为绿牌买新能源车值得吗

如果过几年换车了就不能用了,到时候还得再拍牌,可能更难拍了。

XZYXDTXXX 发表于 2022-11-8 19:18

飞行文兰白兔小 发表于 2022-11-8 23:21

反正北京值,我年内就能租到电标了,我准备把ipace转到鳖京户,卖的时候还能多回点血

unixniu 发表于 2022-11-9 09:10

XZYXDTXXX 发表于 2022-11-8 19:18
现在也不好拍啊,要秉着有便宜不占王八蛋的精神,多白嫖几年也好,而且纯电车带来的体验比油车好太多了,就 ...

我在想要不要最后时间窗口买个混动拿绿牌
纯电SUV车型目前没有满意的,明年估计有不少新品

unixniu 发表于 2022-11-9 09:11

飞行文兰白兔小 发表于 2022-11-8 23:21
反正北京值,我年内就能租到电标了,我准备把ipace转到鳖京户,卖的时候还能多回点血 ...

租到电标啥意思啊,获得绿牌吗

XZYXDTXXX 发表于 2022-11-9 11:03

unixniu 发表于 2022-11-9 11:48

非常不建议混动,高不成低不就,我现在就是混动S90,48落地的,开了4年想换纯电,但是问了一圈车贩子,最 ...

谢谢提醒 看来还是等新的纯电吧

飞行文兰白兔小 发表于 2022-11-9 16:54

unixniu 发表于 2022-11-9 09:11
租到电标啥意思啊,获得绿牌吗

就是找个有电标不用的给我背户我给他钱

nielshe 发表于 2022-11-13 22:00

可以拍一个牌买电车

galfood 发表于 2022-11-14 20:22

unixniu 发表于 2022-11-9 09:10
我在想要不要最后时间窗口买个混动拿绿牌
纯电SUV车型目前没有满意的,明年估计有不少新品 ...

如果你今年没有满意的,明年大概率也不会有,车子这东西下一台一定会更好

pplto 发表于 2022-11-15 14:29

这羊毛不薅白不薅。 至于贬值,其实油车30w左右的车编制一样厉害。
model Y 20多w 落地,送绿牌,美滋滋。开烂了再说

viper5869 发表于 2022-11-15 15:08

最近买了二手XC60T8,为了送沪牌的路过。车价过几年二手出确实会跌挺多。。自己没有充电桩安装条件的也要慎重。

unixniu 发表于 2022-11-19 12:00

pplto 发表于 2022-11-15 14:29
这羊毛不薅白不薅。 至于贬值,其实油车30w左右的车编制一样厉害。
model Y 20多w 落地,送绿牌,美滋滋。 ...

model y 这个价位确实有吸引力

pplto 发表于 2022-11-19 12:19

unixniu 发表于 2022-11-19 12:00
model y 这个价位确实有吸引力

其实不用太担心贬值,我之前的A4L,要折腾保养,加油,用了四年,最后买了20w出头,当时落地37了。所以所谓的保值都是扯淡。

如果有固定车位,modelY 装充电桩,在上海用很舒服,不需要跑加油站,我一天来回70公里也就是三四天充一次,晚上到家插上,设置到晚上10点后自动充电就好了
要是距离近,那可以用一周多充一次。

kocizhu 发表于 2022-11-21 12:07

还是拍的,今天不拍明天拍

moogly 发表于 2022-12-1 16:47

非常不建议混动,高不成低不就,我现在就是混动S90,48落地的,开了4年想换纯电,但是问了一圈车贩子,最 ...

真的这么惨么?这贬值也太厉害了吧。。。
明年混动没牌,应该涨价才对

XZYXDTXXX 发表于 2022-12-1 17:34

viper5869 发表于 2022-12-1 20:22

XZYXDTXXX 发表于 2022-12-1 17:34
请问下XC60T8啥价格入手的,给我卖的时候做个参考

2019款,25w不到。

XZYXDTXXX 发表于 2022-12-2 09:35

Alongso 发表于 2022-12-2 11:27

pplto 发表于 2022-11-19 12:19
其实不用太担心贬值,我之前的A4L,要折腾保养,加油,用了四年,最后买了20w出头,当时落地37了。所以所 ...

4年,落地37,卖20还不满足啊。

lpffernando 发表于 2022-12-2 19:12

有车位的话强烈推荐,几年开坏了还不知道啥政策呢。

pplto 发表于 2022-12-2 21:22

Alongso 发表于 2022-12-2 11:27
4年,落地37,卖20还不满足啊。

显然不满足啊贬值将近50%了保值不存在的

Alongso 发表于 2022-12-2 21:57

pplto 发表于 2022-12-2 21:22
显然不满足啊贬值将近50%了保值不存在的

保值率54%啊,4年啊,普遍是3年折半的。
或者这么想,车贩子20收,要卖22。你会花60%的钱买一台4年的车吗?情怀车除外,根本不可能啊。

amike 发表于 2022-12-7 11:11

上海一块铁皮快10万。10万放到买家用车的价格,档次能岔开1、2档了。
当然值。

mhp265 发表于 2022-12-18 22:44

主要还是看你有没有私桩,我在的上海老小区装不了就只能油车了,新能源目前卖的最火的就是比亚迪的插混宋了,保有量这么大卖二手应该也能卖的好些,不过自主的产品基本都换代很快,年年能被背刺,大不了十几万的自主纯电一辆十几万的自主纯油一辆[傻笑]

unixniu 发表于 2022-12-19 09:33

mhp265 发表于 2022-12-18 22:44
主要还是看你有没有私桩,我在的上海老小区装不了就只能油车了,新能源目前卖的最火的就是比亚迪的插混宋了 ...

我也没有充电桩,所以纯电使用不方便

eneiku 发表于 2022-12-19 11:11

没充电桩还是买混动吧,哪怕是增程式混动呢

灯下狐 发表于 2022-12-19 12:16

11月,我买了辆油车,坐标魔都。

55503 发表于 2023-6-27 16:32

我这个月刚刚为了绿牌,在上海买了一辆特斯拉,上南北停车场的感觉真好!

LFA9 发表于 2023-6-28 13:09

值得,必须值得,我京牌车去小木桥办事,还得挑时间,而且七拐八拐的都是走下面小路,还好我不是在上海生活,要是有牌我也搞个沪牌电车,省的出门还要掐点儿……
页: [1] 2
查看完整版本: 坐标上海为绿牌买新能源车值得吗