阿空kkk 发表于 2023-12-15 15:03

myqnapcloud失效了?

今天下午在外网通过maqnapcloud无法登录web端,但是通过公网IP直连没有问题,打400电话告知威联通更换了域名,让我报序列号等技术稍后指导更换。目前我正在等技术来电。
想问下大家遇到这个问题了吗

阿空kkk 发表于 2023-12-15 16:18

技术回消息了,原来的myqnapcloud.cn改成mycloudnas.com了,本贴结束[流汗]

Carsomyr 发表于 2023-12-17 16:54

新的域名国内没有备案,当心用了 宽带被封。另外新域名使用lets证书能顺利绑定吗

阿空kkk 发表于 2023-12-17 22:21

新的域名国内没有备案,当心用了 宽带被封。另外新域名使用lets证书能顺利绑定吗 ...

没研究过证书

阿空kkk 发表于 2023-12-18 10:38

新的域名国内没有备案,当心用了 宽带被封。另外新域名使用lets证书能顺利绑定吗 ...

现在最蛋疼的是各种移动应用还没跟进新的域名,还不允许添加自己的ddns,非管理员的话还要改ip登录,麻翻

Carsomyr 发表于 2023-12-18 16:56

这波操作qnap 差评啊, 企业用的话It被骂死

阿空kkk 发表于 2023-12-18 22:44

lets证书暂时只支持旧域名,打400技术说新域名的证书正在处理中,可能需要等段时间,贴吧消息是等新固件

zycboss 发表于 2023-12-20 17:05

账号区域转到国外用myqnapcloud.com解决一切问题[睡觉]

阿空kkk 发表于 2023-12-21 08:59

zycboss 发表于 2023-12-20 17:05
账号区域转到国外用myqnapcloud.com解决一切问题

我已经放弃qnap自带的ddns了
页: [1]
查看完整版本: myqnapcloud失效了?