wxian 发表于 2024-1-6 21:45

关于洗烘套装的选择之最终篇

经过非常多的比较,纠结,制作了N版对比表,经家里领导现场考察,最终决定不再坚持旋钮这个要求(主要是唯一全部符合要求的只有LG的机子,看起来颜值略差一些),追中选了和冰箱一个系列的东芝大白梨,T25洗烘套件。本帖终结

以下是原帖

之前一直比较看好海尔的叠黛H2,感觉功能、造型都还比较过得去,价格也还不错,不超过1W可以拿到,结果周末带家里领导去现场想敲定的时候,领导看完沉吟片刻提出希望家里的洗烘套装满足以下需求:

1.分体而不是连体,所以排除海尔叠黛和卡萨帝中子之类的产品;

2.机身要是平嵌不要过于突出,机身颜色不要白色,最好深色,洗涤和烘干量都不能少于10KG;

3.筒门要玻璃,不能有塑料感,排除了海尔纤美376之类的

4.功能上要满足精华洗、正反转(是不是一比一倒不强求)、智能投放,烘干效果要好;

5.最好是旋钮而不是触屏,怕小孩乱按,然后卡萨帝的L7基本也就不太合要求了。

6.最后的最后价格不要太离谱,落地价1W出头,不超过1.3W

虽然前面我也看了不少产品,但是感觉同时满足上面要求的真的好难,之前还看到了松下的白月光、东芝的大白梨,但是相关评测比较少,也不知道合不合适,只能求助万能的知友了。

wxian 发表于 2024-1-7 20:53

有没有合适的型号能推荐呢

梅奔 发表于 2024-1-8 09:33

博世6系,不过这个季节不适合买洗烘套装

AndersenTY 发表于 2024-1-8 09:40

大佬博世6系的烘干机好用吗

wxian 发表于 2024-1-8 09:59

6系是不是只有白色啊

梅奔 发表于 2024-1-8 10:30

6系有银色的,价格一样啊,只是现在是洗烘套装旺季,渠道价格都贵了不少,不急可以等等

梅奔 发表于 2024-1-8 10:32

AndersenTY 发表于 2024-1-8 09:40
大佬博世6系的烘干机好用吗

这个价格的洗烘基本上没问题了,其实海尔7000以上洗烘都是完全nice,除非是上美诺去追求吊打其他家的体验,但我没那么贵的衣服要呵护,让了。[傻笑]

wxian 发表于 2024-1-8 10:42

梅奔 发表于 2024-1-8 10:30
6系有银色的,价格一样啊,只是现在是洗烘套装旺季,渠道价格都贵了不少,不急可以等等 ...

不急,六七月份才考虑入住,只是要定下来具体的型号,根据尺寸做阳台柜呢

wxian 发表于 2024-1-8 10:43

这个价格的洗烘基本上没问题了,其实海尔7000以上洗烘都是完全nice,除非是上美诺去追求吊打其他家的体验 ...

我也觉得海尔的挺好,就是家里领导觉得一体机不靠谱否掉了叠黛,又觉得门塑料感太强,否掉了纤美376,又觉得纯触屏怕小孩乱摸否掉了卡萨帝,太难了[流汗]

梅奔 发表于 2024-1-8 10:59

wxian 发表于 2024-1-8 10:43
我也觉得海尔的挺好,就是家里领导觉得一体机不靠谱否掉了叠黛,又觉得门塑料感太强,否掉了纤美376,又 ...

我猜你大概率是正在装修 或者 是等着收精装房吧。个人建议是电器和家具真的先别急啊....我去年打算收精装房的时候,首先看电器其次看沙发,结果俩人兴奋了一个月啥都没定就是单纯的看看看...因为尺寸都不确定,而且看了也没用电器一定会出新款,入住再买都不迟。一体机我觉得不太靠谱,分体就行了。

wxian 发表于 2024-1-8 11:00

梅奔 发表于 2024-1-8 10:59
我猜你大概率是正在装修 或者 是等着收精装房吧。个人建议是电器和家具真的先别急啊....我去年打算收精装 ...

是在装修设计阶段,因为要定制橱柜,阳台柜子是要重新弄的,叠黛这种一体机和纤美这样的分体机尺寸不一样,不定下来做柜子的也没法做啊

AndersenTY 发表于 2024-1-8 11:27

这个价格的洗烘基本上没问题了,其实海尔7000以上洗烘都是完全nice,除非是上美诺去追求吊打其他家的体验 ...

欧克欧克洗衣机买的博世6系正考虑要不要增购烘干机[傻笑]

奇迹 发表于 2024-1-8 13:23

小天鹅的H2怎么样,不过好像还是触屏的。高端上去了之后旋钮就少见了

梅奔 发表于 2024-1-8 14:47

AndersenTY 发表于 2024-1-8 11:27
欧克欧克洗衣机买的博世6系正考虑要不要增购烘干机

冲吧,博世6系很稳的。其实同等的西门IQ500师出同门可以平替。还有便宜点的惠而浦帝王套非常抗打,缺点是型号时间长了没咋更新,还有就是不少帝王套是无理由退货回流的很麻烦。

huan001x 发表于 2024-1-10 13:37

我在东北。
买了烘干机就没用过...   是因为东北不需要吗,一年四季都没用过。

mayi 发表于 2024-5-31 08:24

老哥使用如何,在这款和小天鹅蓝氧2里面纠结

wxian 发表于 2024-5-31 08:33

mayi 发表于 2024-5-31 08:24
老哥使用如何,在这款和小天鹅蓝氧2里面纠结

买好了,还没用,另外最后时刻升级了T27,喜欢那个木色的感觉

漫天落霞 发表于 2024-6-1 16:43

wxian 发表于 2024-1-8 09:59
6系是不是只有白色啊

为啥要买6系,就多了wifi功能? 4系已经很实用了,一套才8000.
页: [1]
查看完整版本: 关于洗烘套装的选择之最终篇