lzkhome 发表于 2024-1-8 20:43

装多少寸的电视合适?

电视墙约3.8米 ,电视距离沙发约3.3米,不知道该买多大的电视合适?

wxian 发表于 2024-1-8 20:55

现场试了下感觉75寸已经足够了

bekic_ 发表于 2024-1-9 08:40

听说是越大越好?[恶魔]

microfire 发表于 2024-1-9 08:50

喜欢看电影就买能进电梯最大的尺寸

是我胖虎干的 发表于 2024-1-9 09:57

买能进电梯的最大尺寸

cmh 发表于 2024-1-9 20:47

买你能承受得起的最大的电视,所谓承受得起,是指资金、墙面、电梯等[恶魔]

Charming114 发表于 2024-1-9 22:59

能买多大的买多大

cas404 发表于 2024-1-10 12:49

本人眼睛到电视4米内 86寸越看越小 感觉100寸左右刚好 给楼主做参考 个人认为电视如果你兼顾看电影和游戏 尽量大(电影很多都是21:9上下会留黑边显得小 游戏你需要在沙发放松状态摊着就能看清画面上的信息) 如果是日常综艺和剧集 能填满16:9画面 那就还凑合

Glamour 发表于 2024-1-10 12:55

85吧 大多数能进电梯门的

lzkhome 发表于 2024-1-10 19:20

cas404 发表于 2024-1-10 12:49
本人眼睛到电视4米内 86寸越看越小 感觉100寸左右刚好 给楼主做参考 个人认为电视如果你兼顾看电影和游戏...

100寸会不会有点太大。。。家用投影仪也就差不多投影这么大吧?

fengcl0318 发表于 2024-1-10 21:21

肯定是越大越好啦

yang5115 发表于 2024-1-10 23:40

越大越好别纠结了

husky520 发表于 2024-1-11 11:56

如果想爽,可接受的价位内,能顺利入户的最大尺寸。。。卧室里投影120寸都没觉得大。
如果考虑跟客厅装修风格、家具尺寸协调问题,可以先查一下想买电视尺寸,在背景墙比划比划。

ya836779931 发表于 2024-1-11 13:00

85寸起步,不然必后悔!!!!!!!!

ya836779931 发表于 2024-1-11 13:01

新楼盘,85连包装都能进,98的有可能需要拆包装才能进

allen807 发表于 2024-1-12 09:37

我家客厅和你的相仿,电视墙的距离3.9米,装了75寸的电视,感觉还是有点小,建议85寸吧。

fxdgt 发表于 2024-1-14 20:26

买多大电视取决于你们楼电梯能放进多大,和可视距离没有多大关系

女乜 发表于 2024-1-16 11:24

我的3.3米开间,视距2.6米左右75寸旗舰miniLED也还行。朋友家4米开间,98寸挂墙看着蛮大,就是亮度差很多。你这有条件必须98寸miniLED搞起

就爱TJ 发表于 2024-2-5 01:27

[困惑]头部距离电视2.2m,买的77寸G3,不买83寸是因为周围的柜子只允许最大77寸[困惑]

zealotxx 发表于 2024-2-6 21:25

4米投影120起,3米多放心85+

fxdgt 发表于 2024-2-8 09:53

电梯能塞进去多大,就买多大~

lmbh 发表于 2024-2-10 15:19

电视墙的宽度和电梯或者楼梯的大小的极限尺寸就是要买电视的尺寸。

175203509 发表于 2024-2-12 01:29

现在没有原来的标准了, 更倾向于越大越好,看自己习惯,看着舒服就好。

轻描淡写 发表于 2024-2-19 13:31

买大不买小 买能进你家的最大尺寸吧 否则 以后每天会后悔买小了

winc4532 发表于 2024-2-19 16:07

75及以上,我和你情况类似,之前装修的时候咨询过说是55就够,时间长了55累眼睛

MCard 发表于 2024-3-1 14:52

越大越好,不用纠结,我现在视距2.5m,电视98,我觉得后面会换更大的

GloryForce 发表于 2024-3-2 13:06

大就是好,好就是大[傻笑]

kanshui 发表于 2024-3-3 15:10

住一楼准备买个100寸的

lionlee1983 发表于 2024-3-4 12:36

就看电梯能进多大的,最好就是115寸,100寸和98寸,如果纠结价格可以选国产tcl的,98寸从1万出头到3-4万都有。反正屏幕大的冲击比屏幕的画质的感受更直观,有钱当然是尺寸画质都要最好的。

L.Cohen 发表于 2024-3-4 15:22

我新房子客餐厅大概7.2米x5.9米,横厅。
电视到沙发大约三米多不到四米的样子,我打算买85寸的电视。
页: [1]
查看完整版本: 装多少寸的电视合适?