阿空kkk 发表于 2024-2-13 15:26

qumagie备份ios照片相关,发点牢骚

我真是服了ios这shit一般的文件管理,我以为照片都在一个目录下,所以上传的时候选择了使用源文件名称并且跳过重名文件,结果备份完一看少了10张照片,手机插电脑一看好家伙,一千多张照片分布在DCIM文件夹下的若干个子文件夹下,难怪会重名,然后我寻思着用qsync直接备份吧,这孙子连个文件目录都不给访问,就逼着你用他那个反人类的相册app。再看我另一台安卓机,直接qsync无脑备份完事。

阿空kkk 发表于 2024-2-13 15:27

另外问下各位老哥ios下有无什么办法可以在使用源文件名称的同时还能避免重名

ft3980802 发表于 2024-2-19 17:23

我不买群晖就为了这APP,搭着Qumagie用真是不要太完美

阿空kkk 发表于 2024-2-20 07:42

我不买群晖就为了这APP,搭着Qumagie用真是不要太完美

但是好像没法解决ios文件管理是一坨的问题[流汗]

阿空kkk 发表于 2024-2-21 16:20

懒得搞了,源文件名+重命名摆烂了,顺便qumagie的ios端也是坨屎

Carsomyr 发表于 2024-2-21 20:59

阿空kkk 发表于 2024-2-21 16:20
懒得搞了,源文件名+重命名摆烂了,顺便qumagie的ios端也是坨屎

很同意,删除动态照片不删mov文件

nepdaisuki 发表于 2024-3-4 00:59

安卓,用的qfile pro上传

阿空kkk 发表于 2024-3-4 07:44

nepdaisuki 发表于 2024-3-4 00:59
安卓,用的qfile pro上传

我安卓没问题[偷笑]

mshtyu 发表于 2024-3-5 18:30

photosync,花钱了,好用
页: [1]
查看完整版本: qumagie备份ios照片相关,发点牢骚