shyily 发表于 2024-3-18 23:35

请教一下有没有靠谱的智能阀门?

想在水路总阀后面装个能远程控制或者自动开关的阀门,网上搜索了一下,倒是有这种产品(如图),就是不知道品牌和质量怎么样。毕竟是水路上用的东西,还是得质量过硬的放心。不知道大家有没有推荐的,谢谢!

入户总阀是闸阀,那种便宜的机械手用不了,好像只能再装一个这种自带阀门的智能阀门……

990247 发表于 2024-3-19 08:10

润莱那个带传感器的很不错,四五百一套。

shyily 发表于 2024-3-21 10:05

990247 发表于 2024-3-19 08:10
润莱那个带传感器的很不错,四五百一套。

谢谢,网上搜索了一下信息很少,这个东西的需求这么小众的吗

990247 发表于 2024-3-21 14:07

shyily 发表于 2024-3-21 10:05
谢谢,网上搜索了一下信息很少,这个东西的需求这么小众的吗

基本都是买润莱软水机赠送的,实体店七百左右包安装,闲鱼四百左右吧。润莱的产品还是很不错的!

moment24 发表于 2024-4-1 09:04

第一次知道这玩意~~~

牧羊的猫 发表于 2024-4-3 11:44

潜水艇那个牌子,前几年有款类似的智能阀门,好象叫漏水保?可以监测流量,超过一定水量就可以自动关掉阀门。就是小贵,要一千左右。我有套房子装修好后漏过两次水,幸好都是阳台的浇花器漏,几天没停,没泡地板,就是费了几百块的水费。所以当时找过这种产品,但管路那里没地方,要大改一番才能装。暂时还没动。你图里米家,不知道稳定性咋样,要配合一些检测开关才能实现智能联动,比如有几个地方要放漏水感应开关之类。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下有没有靠谱的智能阀门?