stemina 发表于 2024-3-23 21:48

2024年,旗舰款扫地机器人选哪一个,是否存在最优解

第一次买扫地机器人,需要提前预留一个扫地机器人的位置,请教下有经验的朋友们,旗舰款扫地机器人选哪一个,是否存在最优解

感激不尽

wxian 发表于 2024-3-23 22:34

同研究中,本来已经准备定科沃斯了,然后最近小红书出现了好多科沃斯的问题贴,又开始犹豫了

ya836779931 发表于 2024-3-23 23:35

每年都有新款。需要的时候再买,预留好位置就行。

stemina 发表于 2024-3-23 23:54

同研究中,本来已经准备定科沃斯了,然后最近小红书出现了好多科沃斯的问题贴,又开始犹豫了 ...

[流泪]感觉每家都有问题贴,我看的追觅也是

stemina 发表于 2024-3-23 23:55

ya836779931 发表于 2024-3-23 23:35
每年都有新款。需要的时候再买,预留好位置就行。

确实是这样,先预留一个意向的旗舰机型的位置

xindian720 发表于 2024-3-24 13:57

刚出的那个石头还可以吧,几乎没啥糟点了

mao989 发表于 2024-3-25 08:27

更新太快,没啥旗舰不旗舰,主流那几个牌子都查不多。

udqm 发表于 2024-3-26 12:04

装修设计时把位置安排好,上下水、电源都留好。我用的是石头。

990247 发表于 2024-3-26 14:30

udqm 发表于 2024-3-26 12:04
装修设计时把位置安排好,上下水、电源都留好。我用的是石头。

必须要地漏排水吗? 高一点的墙排可以排水吗

udqm 发表于 2024-3-26 14:37

墙排可以,好像是不高于30cm就行,具体你查查吧!

udqm 发表于 2024-3-26 15:03

我去查了一下,墙排排污口离地面小于1m就行,建议0.5米以内。然后还得知3月29日石头两款新品发布!

990247 发表于 2024-3-26 15:27

感谢分享

花开富贵 发表于 2024-3-26 20:30

同研究中,本来已经准备定科沃斯了,然后最近小红书出现了好多科沃斯的问题贴,又开始犹豫了 ...

不要买科沃斯和小米,这两个都不行

udqm 发表于 2024-3-27 08:36

扫地哪家都行,如果论拖地我还是推荐石头。等等石头G20s和V20。

lionlee1983 发表于 2024-3-27 10:48

选一个自动上下水、集尘的扫拖一体机。选石头不错的,兼容米家app。配合家里的家具脚高一点,天天上班以后就自动扫拖,可以解决95%的清洁问题。剩下的周末拿吸尘器吸一下就行了

Changwuliao 发表于 2024-3-27 15:22

家里现在用的云鲸J1,用了3年多,还不错,没啥大问题,今年想换云鲸J4

sightbc 发表于 2024-3-27 15:41

不要买科沃斯,另外其实最佳选择是买上一年打折最狠的旗舰

stemina 发表于 2024-3-27 15:53

sightbc 发表于 2024-3-27 15:41
不要买科沃斯,另外其实最佳选择是买上一年打折最狠的旗舰

谢谢建议,现在更新确实很快

stemina 发表于 2024-3-27 15:54

lionlee1983 发表于 2024-3-27 10:48
选一个自动上下水、集尘的扫拖一体机。选石头不错的,兼容米家app。配合家里的家具脚高一点,天天上班以后 ...

谢谢建议,石头、追觅都是行业前三左右

stemina 发表于 2024-3-27 15:54

udqm 发表于 2024-3-27 08:36
扫地哪家都行,如果论拖地我还是推荐石头。等等石头G20s和V20。

谢谢建议,推荐石头的还挺多的

牧羊的猫 发表于 2024-3-27 16:44

石头新出的那款不错,带上下水的型号可能更方便点。

lrmu 发表于 2024-3-27 17:34

刚买的追觅那个pro啥的,上下水,还不错

stemina 发表于 2024-3-27 17:41

lrmu 发表于 2024-3-27 17:34
刚买的追觅那个pro啥的,上下水,还不错

X40/X30 pro吧,比较中意追觅和石头

lrmu 发表于 2024-3-27 19:30

stemina 发表于 2024-3-27 17:41
X40/X30 pro吧,比较中意追觅和石头

不是X,S30 pro ultra啥的,石头基站不会自动刮洗。。追觅会,所以买的追觅

Rodríguez 发表于 2024-3-31 11:17

去年买的石头,带上下水的。感觉稍重的污迹也清洗不了。

不过用还是很方便,APP远程操控随时可以用

牧羊的猫 发表于 2024-3-31 15:16

石头的非常不错,新出的V20吧?看了下,没什么槽点

diangguang 发表于 2024-4-6 09:27

打算618把家里的云鲸换成追觅。。

hc313 发表于 2024-4-7 12:54

看小红书话感觉没有一样可以买的

lq521 发表于 2024-4-7 14:25

只用过科沃斯和云鲸。前者不建议。 j4 lite 用着挺好,做工好,轻集尘我觉得比其他家的集尘方式还要好。

提醒下, 云鲸也可以用小爱同学召唤的。如果家里没有上下水的条件,用水盒体验也差不了多少,倒脏水的时候很有成就感,哈哈

wxian 发表于 2024-4-7 15:17

hc313 发表于 2024-4-7 12:54
看小红书话感觉没有一样可以买的

是的,感觉每一个在小红书都黑点。。。完全不知道怎么选了
页: [1] 2
查看完整版本: 2024年,旗舰款扫地机器人选哪一个,是否存在最优解