qiujian8188 发表于 2024-4-21 18:02

智能锁看眼花了,到底啥牌子好啊

什么德施曼、萤石、小米、松下啥的整天抖音轰炸?到底啥牌子好啊?

stemina 发表于 2024-4-21 20:43

买了鹿客V5 MAX

qiujian8188 发表于 2024-4-21 21:20

stemina 发表于 2024-4-21 20:43
买了鹿客V5 MAX

真好看,就是太贵,一个快4k了

stemina 发表于 2024-4-21 23:19

qiujian8188 发表于 2024-4-21 21:20

经常活动价3000左右

cecini 发表于 2024-4-21 23:22

京东2600 第三方

Apollo8511 发表于 2024-4-22 11:14

华为智能门锁pro,好用

cecini 发表于 2024-4-22 12:50

我选择标准是能米家 能ha,即可以不用他家app的智能锁,指纹和视频识别。

lq521 发表于 2024-4-22 13:31

其实随便买一个就行。 只要有指纹功能就可以。 我家 1000 块的小米用了三年多了,很好用。

AndersenTY 发表于 2024-4-22 13:38

我用的鹿客V5 MAX

牧羊的猫 发表于 2024-4-22 15:28

对联动没要求的随便买,有要求的要看自己的智能家居可以和哪个锁联动,比如进门出门自动开灯关灯,扫地机、空净、自动门窗通风等等。不能通过门锁联动的话,还要一个个的进app开关,麻烦了点。

Lithium_Lee 发表于 2024-4-23 19:27

买带结构光人脸识别的就完了

cuixiang 发表于 2024-4-23 19:59

买大牌子的,能找到售后。

门锁用的了5年差不多就会出小问题。

djzylzw 发表于 2024-4-23 20:40

现在还在用几年开发商送的指纹锁,换了电池感觉用不了多久就会缺电,前两天突然断电,机械钥匙又没放在身边,被锁在外面,幸好去物业借了块移动电源,连上备用充电口,这才开了门。[流汗]

lulubw 发表于 2024-4-24 21:05

山姆的西门子,几百块钱,半自动足够用了。

qiujian8188 发表于 2024-4-25 15:41

lulubw 发表于 2024-4-24 21:05
山姆的西门子,几百块钱,半自动足够用了。

半自动和全自动啥区别

thent 发表于 2024-4-26 16:52

我也是后来才知道不一定要换锁体,只要买两个门锁就行,国产的没听过的牌子已经做得很不错了,上次换了一个弘博汇FD1抖音找个代理商买2000不到,安装100块。

82zack 发表于 2024-4-26 16:58

无脑米家~支持根据痔疮形状解锁的那款

lk_114 发表于 2024-4-28 15:22

买了凯迪仕K20 MAX plus,可指纹可扫脸还挺方便的,外形也不错

415793633 发表于 2024-4-28 16:40

我觉得没有什么好纠结的,用智能锁,无非三大类用户,第一类,只要是智能就可以,无需带钥匙出门,这一类品牌任选,只要考虑预算,第二类,智能家居用户,主要是米家系,其实是华为系等,米家系的,打开米家app,里面款式选一个你预算范围内的,华为的可能选择面就更窄,第三类,果粉,在中国大陆能容易买到的支持苹果全功能的智能门锁,就为数不多的aqara那几款,小米的只支持HomeKit开锁

对号入座,然后再考虑是单一指纹,还是面容,可视门铃等附加功能

husky520 发表于 2024-5-9 19:54

djzylzw 发表于 2024-4-23 20:40
现在还在用几年开发商送的指纹锁,换了电池感觉用不了多久就会缺电,前两天突然断电,机械钥匙又没放在身边 ...

不懂,智能锁有没有那种接交流电的?新房子还没收房,有点想用智能锁,但这种定期充电、换电池还挺难接受的。

nhjcbzp 发表于 2024-5-10 15:51

去年初,京东下单的德施曼Q5M,然后有安装师傅联系我了之后,把京东买的7天无理由退了,找安装师傅拿了一套,便宜了500左右,还送了我一个德施曼的锁体(打着德施曼的钢印)。。。锁体拆完对比,门里原装的确实拉跨。。

tjsoft 发表于 2024-5-10 19:02

萤石还不错!!可以考虑!!

昰昰暃暃 发表于 2024-5-13 10:52

那天看一个锁具的横屏,其实安全性只要是有点 名气的都差不多。
就看想要的功能了,比如说视频看外面,还有就是静脉指纹,对于手指容易破皮的,或者小孩老年人比较友好。其它的其实无所谓。

昰昰暃暃 发表于 2024-5-13 11:21

官方买是那个价格,我看淘宝怎么才2000多。再加上上门费应该不到3k吧。

qiujian8188 发表于 2024-5-13 11:29

昰昰暃暃 发表于 2024-5-13 11:21
官方买是那个价格,我看淘宝怎么才2000多。再加上上门费应该不到3k吧。

研究了,马复杂的,很多都是串货,官方不保修的。

昰昰暃暃 发表于 2024-5-13 12:03

qiujian8188 发表于 2024-5-13 11:29
研究了,马复杂的,很多都是串货,官方不保修的。

哦哦,不过我们家鹿客用了4年多,倒也没啥问题。我们的锁是防盗门一起买的。有问题直接找卖防盗门的[偷笑]

qiujian8188 发表于 2024-5-13 16:02

昰昰暃暃 发表于 2024-5-13 12:03
哦哦,不过我们家鹿客用了4年多,倒也没啥问题。我们的锁是防盗门一起买的。有问题直接找卖防盗门的 ...

这个锁推广的不好,我们这边做的人很少,卖门的都是搞什么德斯曼
页: [1]
查看完整版本: 智能锁看眼花了,到底啥牌子好啊