nApoleon 发表于 2024-5-7 11:37

渐入佳境的147K~

这个天气,24度的室内温度,147K功耗墙但凡全打开,哪怕360的一体水冷,但凡你不offset负超频,都直接一烤机立刻破温度墙100度,这踏嘛是什么寄吧玩意?[困惑]

南山下土著 发表于 2024-5-7 11:39

更新了baseline BIOS?

nApoleon 发表于 2024-5-7 11:39

南山下土著 发表于 2024-5-7 11:39
更新了baseline BIOS?

你没看明白么?我在说全默认去掉功耗墙啊…

Evalyn 发表于 2024-5-7 11:41

nApoleon 发表于 2024-5-7 11:39
你没看明白么?我在说全默认去掉功耗墙啊…

现在Intel的“全默认”口径已经是baseline了(笑

abbot 发表于 2024-5-7 11:42

我现在锁150W用。。。
便宜货240水能控制在60度
烤机频率在4.6-4。8跳
默认用的话玩游戏都破99

nApoleon 发表于 2024-5-7 11:43

Evalyn 发表于 2024-5-7 11:41
现在Intel的“全默认”口径已经是baseline了(笑

并不是,那个你不按一下并不会给你缩下去~

hans_marke 发表于 2024-5-7 11:44

PL1 PL2 解开到4096。。。147撞墙,146试试看?

rukky 发表于 2024-5-7 11:44

游戏党无所谓,60度稳稳的

leakey 发表于 2024-5-7 11:46

我得B660 降压0.19 FC140双塔 室温26 能压到90度

Dr.Yeats 发表于 2024-5-7 11:52

看来我的12700KF还能用好几年,我都直接默频,用SS135压的[偷笑]

lsy174915864 发表于 2024-5-7 12:04

127K表示毫无压力[偷笑][偷笑][偷笑]
1.3V跑个2P 5.1 4P 5.0 8P 4.9 4E 3.8,360水凉嗖嗖,功耗也就160-170W烤机,打游戏50-60W左右。

去他娘的1314代,没有升级需求。

zxwangzidd 发表于 2024-5-7 12:05

你应该需要这玩意~
TB的原图,找散热的时候看到的

魔语者 发表于 2024-5-7 12:11

锁400W 400A~我137K不秒破,不过要等一两分钟才能破100~

lalaps2 发表于 2024-5-7 12:13

12700K 毫无压力,不论干活作图,还是打游戏都稳稳的,温度也不高,200块的风冷就压制非常好了

PolyMorph 发表于 2024-5-7 12:13

学技某嘉pl2=188w 249a

vasomax 发表于 2024-5-7 12:27

全默认,解除限制,FPU一秒破百,300W以上
必须OFF -0.1 才能95以下 270W以下

zhjook 发表于 2024-5-7 12:27

现在来看 ,蓝厂 的默认 就是个 玩笑, 默认=oc

FFei@ 发表于 2024-5-7 12:30

要是无空调夏天33度室温工作环境,那。。

lacsiess 发表于 2024-5-7 12:38

zhjook 发表于 2024-5-7 12:27
现在来看 ,蓝厂 的默认 就是个 玩笑, 默认=oc

所以牙膏才收紧了官方保修啊,按版里那位经手了几百片13/14900K的朋友的统计,真正意义上没啥问题的牙膏U才两成左右,这他喵保修压力要上天啊

白色三叶草 发表于 2024-5-7 13:00

lalaps2 发表于 2024-5-7 12:13
12700K 毫无压力,不论干活作图,还是打游戏都稳稳的,温度也不高,200块的风冷就压制非常好了 ...

同用12700KF,一直用着多年之前给5930K+X99 Deluxe拆下来的的H115i,

前几天换上利民的一个ARGB的一体水,感觉震动小了也安静了,哈哈哈,

关键是当年的280水冷800多,现在的240水冷200多,感觉比风冷还要安静[偷笑]

paliangxi 发表于 2024-5-7 13:05

zxwangzidd 发表于 2024-5-7 12:05
你应该需要这玩意~
TB的原图,找散热的时候看到的

这东西压都86度 可想而知420 480 都压不住[偷笑]

smartone 发表于 2024-5-7 13:07

Zen4输的多么冤屈,主板厂商多么的冤屈,A家这把泼天的富贵要接住了啊。

HaYuanJi 发表于 2024-5-7 13:08

“没事烤什么鸡”[睡觉]

绿茵豪门 发表于 2024-5-7 13:13

打游戏13700k/kf 关Ht 舒服的一批

zxwangzidd 发表于 2024-5-7 13:23

paliangxi 发表于 2024-5-7 13:05
这东西压都86度 可想而知420 480 都压不住

其实这个1080外置散热就是个垃圾...
想要更好的效果?多大点事...
低温恒温箱,工业水冷机组
昨天在其他帖子发过了

我们是玩激光切割的,激光发生器和切割头冷却,不比这个刺激的多~
PS:当心CPU感冒喔~

炼金术士 发表于 2024-5-7 13:27

电脑并不只有烤鸡一个工况
139k全默认,d15一样爽玩游戏,也没任何问题

FFei@ 发表于 2024-5-7 13:31

zxwangzidd 发表于 2024-5-7 13:23
其实这个1080外置散热就是个垃圾...
想要更好的效果?多大点事...
低温恒温箱,工业水冷机组

[雷人]我工作地方有这种50P的冷冻机。。那声音和大风扇,站在旁边也难受。。还是空调好点。。

kozaya 发表于 2024-5-7 13:40

因为它需要的是
230W/230W/360A/ACLL 0.8 (MCE-off AIOC-off)
这种可以稳跑的参数

[偷笑]

zxwangzidd 发表于 2024-5-7 13:40

FFei@ 发表于 2024-5-7 13:31
我工作地方有这种50P的冷冻机。。那声音和大风扇,站在旁边也难受。。还是空调好点。。 ...

还好吧,工业水冷机组好在机器可以扔户外,水管接进来就可以了
低温水和高温水两个回路,16℃/30℃正负3℃
所以工业用户的角度来看PC上的这点问题,毛病都称不上~

kozaya 发表于 2024-5-7 13:46

smartone 发表于 2024-5-7 13:07
Zen4输的多么冤屈,主板厂商多么的冤屈,A家这把泼天的富贵要接住了啊。

Zen 4 输的冤
不过Zen 4用户赢麻了
降价幅度之大[偷笑]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 渐入佳境的147K~