nApoleon 发表于 2024-5-10 09:13

这号怎么还没被ban掉的?

已经不止一次张口就来了,现在又跑到评测区留言继续张口就来,我就寻思着,卡你测过了?就知道一定叫了?谁说的叫不叫和压电感是必然的关系?谁说的压了一定不叫不压就一定叫?KOL给你喂什么就吃什么自己到底有实践过么?

nApoleon 发表于 2024-5-10 09:14

PS,发这帖之前我有底气十足的~

imyz 发表于 2024-5-10 09:15

直播切卵估计能保号?[偷笑]

nekotheo 发表于 2024-5-10 09:15

首先,这明显在阴阳站长的ID居然还能活到现在,说明站长脾气好[偷笑]

龟派气功波 发表于 2024-5-10 09:18

你不就能ban吗

houyuzhou 发表于 2024-5-10 09:18

这个我也确定并不是压电感就解决问题

家里有两张魔鹰4090 一张叫 一张不叫

zwgkg 发表于 2024-5-10 09:20

这种太监就是觉得网上没人能治他,不拉黑就继续到处喷

衰败灼烧 发表于 2024-5-10 09:31

原来我是很喜欢华硕卡的 猫卡更好了
但是从10系折腾到30系 华硕 微星
现在40系我摸过一张魔鹰 一张超级雕 比之前的卡啸叫水平那是天差地别
现在买了卡拆封不给退 怎么有勇气再试试华硕的卡呢

wfnc 发表于 2024-5-10 09:34

衰败灼烧 发表于 2024-5-10 09:31
原来我是很喜欢华硕卡的 猫卡更好了
但是从10系折腾到30系 华硕 微星
现在40系我摸过一张魔鹰 一张超级雕...

楼上兄弟说自己有两张魔鹰一张叫一张不叫,要不你俩打一架?[恶魔]

衰败灼烧 发表于 2024-5-10 09:36

楼上兄弟说自己有两张魔鹰一张叫一张不叫,要不你俩打一架?

就算他摸过2张 我摸过2张4张里三张不叫的
我2070猛禽 3070猛禽 3080猫卡 3080ti tuf 4090超龙 个个嚎叫你要不要算下概率

houyuzhou 发表于 2024-5-10 09:39

楼上兄弟说自己有两张魔鹰一张叫一张不叫,要不你俩打一架?

准确说是买来不叫 坏了 售后换回来的叫 电感都压的死死的。

nApoleon 发表于 2024-5-10 09:41

叫不叫这个事我都实测过了,就之前4060S的Dual那次,一张叫一张不叫,但叫的那个也明显比3000系列ASUS叫声要小,所以别说是实测存在个例,测都没测过就靠YY来感觉叫不叫的,麻痹真有这水平开个咸鱼卖不叫的显卡去吧,一张+200好了,也都保证能赚翻~

前事如烟 发表于 2024-5-10 09:48

这个奇葩啊,哈哈哈,还有捧臭脚的管他叫“蛋总”呢[偷笑]

liusha1010 发表于 2024-5-10 09:50

你经常立牌坊割啥割啥的,别人都以为这是你小号,谁敢ban?

PolyMorph 发表于 2024-5-10 09:50

给死气沉沉的DIY活跃一下氛围不错啊,他还挺有劲儿
黑粉才是流量的源动力

绿茵豪门 发表于 2024-5-10 09:51

等轮子对他开刀吧[偷笑]

nApoleon 发表于 2024-5-10 09:55

liusha1010 发表于 2024-5-10 09:50

这解释就逻辑性很强了…

毛茸茸 发表于 2024-5-10 10:04

4070FE什么电感也没压,但是叫的不厉害,微弱[恶魔]另外我见过唯一一块完全不叫的大功率卡就是这个同德公版4070tis,他是真的不叫,刷了350wbios也不叫

xy. 发表于 2024-5-10 10:04

电脑区活跃的 ID 傻逼程度, 这家伙前五都排不上

朝夕问道 发表于 2024-5-10 10:05

装机直观四槽真是厚

后天 发表于 2024-5-10 10:10

没有黑粉哪有流量

wfnc 发表于 2024-5-10 10:10

houyuzhou 发表于 2024-5-10 09:39
准确说是买来不叫 坏了 售后换回来的叫 电感都压的死死的。

感觉产线上是没问题的,但是维修之后就破坏了某个平衡。
不过的确比华硕强点,反正我的华硕也从10系开始就叫了[流泪]

wfnc 发表于 2024-5-10 10:13

衰败灼烧 发表于 2024-5-10 09:36
就算他摸过2张 我摸过2张4张里三张不叫的
我2070猛禽 3070猛禽 3080猫卡 3080ti tuf 4090超龙 个个嚎叫 ...

不用算概率, 华硕从10系就叫了。
屏蔽的显卡我没用过,主板我用后感不太好就没关注这牌子了。
现在换了七彩虹的好像也没听到叫,只能说产线上有些工序还是存在问题的

amx004 发表于 2024-5-10 10:13

看到你这楼我才懂4L的意思[狂笑][狂笑]

dyr 发表于 2024-5-10 10:15

没必要封号吧?你这张不叫不代表外面卖的所有这个卡都不叫。他的观点是有些极端了,但也不至于到封号的地步吧?不过,如果你的测试带有宣传的任务,那就无话可说了。

pc_based 发表于 2024-5-10 10:17

看这种低俗ID早就该封了

衰败灼烧 发表于 2024-5-10 10:24

wfnc 发表于 2024-5-10 10:13
不用算概率, 华硕从10系就叫了。
屏蔽的显卡我没用过,主板我用后感不太好就没关注这牌子了。
现在换了 ...

我有听过个说法 电感那个规格问题 华硕全系70A的 微星魔龙50A 剩下其他品牌都是50A-55A
以前确实有张双风魔龙叫的轻微二线品牌反映啸叫的也不是很大量

nApoleon 发表于 2024-5-10 10:26

dyr 发表于 2024-5-10 10:15
没必要封号吧?你这张不叫不代表外面卖的所有这个卡都不叫。他的观点是有些极端了,但也不至于到封号的地步 ...

你既然也不知道叫不叫随性,那张口就说一定叫是正常的言论么?

dyr 发表于 2024-5-10 10:39

nApoleon 发表于 2024-5-10 10:26
你既然也不知道叫不叫随性,那张口就说一定叫是正常的言论么?

我说了啊,他的观点是有些极端了,但看他以前的言论,他是买到过啸叫的卡,所谓“一朝被蛇咬,十年怕井绳‘是不是可以宽容一下呢?

另外,显示器可以买包完美屏的,目前的中高端显卡就没有一家卖”无啸叫“的。

nApoleon 发表于 2024-5-10 10:43

dyr 发表于 2024-5-10 10:39
我说了啊,他的观点是有些极端了,但看他以前的言论,他是买到过啸叫的卡,所谓“一朝被蛇咬,十年怕井绳 ...

这件极端?不实事求是往错的方向去带节奏是极端而已?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这号怎么还没被ban掉的?