晨曦在天际 发表于 2024-5-10 19:27

给我的4070s加了点难度,终于发挥正常了。

之前的AOC4k60hz的屏幕,4070s吃鸡发挥还不如3070ti,折腾了半天,发现是金百达在xmp 默认的4000频率下无法用g1模式,降频到3600可以用g1,时序只能c17。
为了给4070s上点难度,正好群里大佬帮我找了台性价比极高的LG55c3,今天去自提回来了。晚上赶紧试试,直接拉满4070s,比在2k下表现好了太多。
终于可以发挥公版4070s的效能了。

施华洛世奇 发表于 2024-5-10 21:18

55寸做显示器会不会太大了,脖子累吗

toddler 发表于 2024-5-10 21:21

同样是3070ti 升级4070s ,不过楼主的显示器真的有点大了

weindy 发表于 2024-5-10 21:40

键盘放这么近,是准备开小窗吃鸡吗。。。[震惊]

晨曦在天际 发表于 2024-5-10 21:50

太累了,等搬家把距离放到2米

晨曦在天际 发表于 2024-5-10 22:05

55买的比42还便宜,将就着来了。

晨曦在天际 发表于 2024-5-10 22:05

weindy 发表于 2024-5-10 21:40
键盘放这么近,是准备开小窗吃鸡吗。。。

吃鸡时候放最远了,玩了一会头很晕

SuperZ 发表于 2024-5-10 22:24

所以3070ti什么时候出,正好缺张显卡。。。

晨曦在天际 发表于 2024-5-10 22:28

SuperZ 发表于 2024-5-10 22:24
所以3070ti什么时候出,正好缺张显卡。。。

送京东换硅脂去了

YsHaNg 发表于 2024-5-11 00:58

前连天显示器帖子里缩放违法的朋友看你这图不知道会不会气冒烟

petruswang 发表于 2024-5-11 01:51

帕布鸡才100帧?[震惊]

细语凝香 发表于 2024-5-11 03:17

最后还是内存的问题啊

yoyofuture 发表于 2024-5-11 04:43

台式机的赛车游戏,真的是只有画质追求者还有点粉丝了。。。要么给制裁的没有第一人称视角要么就是雨刮器都没有。。。实在是不如手机陀螺仪直接旋转屏幕简单。买个方向盘又各种不完美。也就是剩下用鼠标的一些游戏可以玩玩吧。。。但是日常使用时间真的是越来越少了。

晨曦在天际 发表于 2024-5-11 07:00

yoyofuture 发表于 2024-5-11 04:43
台式机的赛车游戏,真的是只有画质追求者还有点粉丝了。。。要么给制裁的没有第一人称视角要么就是雨刮器都 ...

我是正宗手残党,xbox,switch都有,只能玩玩体感…… 塞尔达都玩不下去[流汗]

晨曦在天际 发表于 2024-5-11 07:02

细语凝香 发表于 2024-5-11 03:17
最后还是内存的问题啊

最后的问题其实跟内存无关,是因为b系列主板,没办法调sa,所以内存超频不了。

chm128256 发表于 2024-5-11 09:30

我后面设置了渲染70%的FPS,4070s和4070ti没这么大差距,还是cpu拖后腿了。
https://static.chiphell.com/forum/202405/08/180008v4xgxnjj77nljexg.jpg

晨曦在天际 发表于 2024-5-11 10:51

chm128256 发表于 2024-5-11 09:30
我后面设置了渲染70%的FPS,4070s和4070ti没这么大差距,还是cpu拖后腿了。

的确是,你这个cpu已经是top级别了,我的13400还是不太行,等以后换个136k应该会提升一些,但是我如果换136k,我的主板b760m又是瓶颈了。所以还是不换了,毕竟4k下能跑满显示器的刷新率,对于我来说够了

chm128256 发表于 2024-5-11 20:15

晨曦在天际 发表于 2024-5-11 10:51
的确是,你这个cpu已经是top级别了,我的13400还是不太行,等以后换个136k应该会提升一些,但是我如果换1 ...

我家里用的127KF+3080TI,感觉你换个127KF足够发挥4070super了。

zjlulutong 发表于 2024-5-11 20:30

这么近,你也不管眼睛受不受得了。

晨曦在天际 发表于 2024-5-11 20:39

zjlulutong 发表于 2024-5-11 20:30
这么近,你也不管眼睛受不受得了。

准备把视距放到2.5米

晨曦在天际 发表于 2024-5-11 20:41

还是b板的问题我感觉。

我醉了你呢 发表于 2024-5-11 23:11

连着刷了半个多月京东,都没买到70s,难受啊。
页: [1]
查看完整版本: 给我的4070s加了点难度,终于发挥正常了。