m1ngh 发表于 2024-5-14 22:28

velocloud edge620刷openwrt

有没有大佬玩过这个的
刷openwrt 成功了
在配置界面一直报错

kli 发表于 2024-5-15 10:07

在ServerTheHome看到了。

Oscarice 发表于 2024-5-15 10:12

看报错是squfs解压有问题,试试重刷镜像吧
另外这个真是梦中情机啊,除了有点贵是我的问题

m1ngh 发表于 2024-5-15 22:25

另外这个真是梦中情机啊,除了有点贵是我的问题 ...

用dd写到emmc就有这个问题,写到Sata里面就是正常的 搞不懂 我就图他那两个万兆

m1ngh 发表于 2024-5-15 22:27

kli 发表于 2024-5-15 10:07
在ServerTheHome看到了。

哈哈 我一直在上面问那些人 怎么弄 可能有点烦我。。。[可爱]

xmake 发表于 2024-5-16 03:18

考虑不考虑emmc 坏了么?做下读写校验吧!

danety 发表于 2024-5-16 07:31

看起来挺漂亮啊

Oscarice 发表于 2024-5-16 10:23

用dd写到emmc就有这个问题,写到Sata里面就是正常的 搞不懂 我就图他那两个万兆 ...

说不定是emmc有问题?写完了校验一下吧

m1ngh 发表于 2024-5-17 00:00

Oscarice 发表于 2024-5-16 10:23
说不定是emmc有问题?写完了校验一下吧

不应该吧 emmc还装着破解看门狗的OS 而且这全新的

fkpwolf 发表于 2024-5-17 06:46

换openwrt ext4版本看看?

m1ngh 发表于 2024-5-18 21:58

fkpwolf 发表于 2024-5-17 06:46
换openwrt ext4版本看看?

我找的别人弄好的 高大全版本

panzerlied 发表于 2024-5-18 22:38

另外这个真是梦中情机啊,除了有点贵是我的问题 ...

看了下价格还好啊

我是说相对这个外观来说

ysc3839 发表于 2024-5-18 22:40

用dd写到emmc就有这个问题,写到Sata里面就是正常的 搞不懂 我就图他那两个万兆 ...

你怎么dd的?原系统在跑的情况下dd的?那肯定损坏呀

m1ngh 发表于 2024-5-19 00:11

ysc3839 发表于 2024-5-18 22:40
你怎么dd的?原系统在跑的情况下dd的?那肯定损坏呀

欸 确实哈 没想过这个事儿呢 马上弄一哈

ysc3839 发表于 2024-5-19 01:36

m1ngh 发表于 2024-5-19 00:11
欸 确实哈 没想过这个事儿呢 马上弄一哈

建议做法是弄个initramfs的OpenWrt,把完整的镜像放到系统分区里,用initramfs启动,然后挂载原分区,把镜像拷到 /tmp,卸载原分区,dd 写入。
initramfs启动直接替换原来的kernel就可以了,比如说是ARM等嵌入式机子,那一般会有个kernel分区,直接写入这个分区。如果是x86,可以拷到/boot下,然后改原系统的GRUB菜单,加多一个启动项。
页: [1]
查看完整版本: velocloud edge620刷openwrt