ph858704842 发表于 2024-5-18 23:56

32GQ950降价了,预算买不起OLED的可以出手了

直降了1k,直接从5999到4999了,618这么大力度。。。

我可是3月刚5999买的啊,逆天

chujixu 发表于 2024-5-18 23:58

我10999买的。。。

ph858704842 发表于 2024-5-19 00:06

我10999买的。。。

LG跳水真猛,赶上三星手机了

晓古城 发表于 2024-5-19 00:16

还是贵,电竞屏还能挑水。等之后的马甲款

DDK350 发表于 2024-5-19 00:22

我10999买的。。。

我关注的时候8999
原来还卖过更贵的!

Scarlet〃 发表于 2024-5-19 00:36

[偷笑]lg首发定价永远是那么自信,完事不到半年腰斩一下。22年底那会有过11999的离谱价格。

ph858704842 发表于 2024-5-19 00:42

lg首发定价永远是那么自信,完事不到半年腰斩一下。22年底那会有过11999的离谱价格。 ...

我挺好奇他家跳水最大幅度是多少的,1000一下我都已经觉得离谱了

Scarlet〃 发表于 2024-5-19 00:54

ph858704842 发表于 2024-5-19 00:42
我挺好奇他家跳水最大幅度是多少的,1000一下我都已经觉得离谱了

我印象中是27gq950吧,9999改个27gp95r名字降成4999

ph858704842 发表于 2024-5-19 01:03

我印象中是27gq950吧,9999改个27gp95r名字降成4999

懂了,科技以换壳为本,太强了,后来又腰斩到2899左右,而且LG马甲也是真多,27寸4k型号一堆,性能参数几乎没差

xy. 发表于 2024-5-19 01:08

俺寻思首发是 10999 啊. 这么一比你赚了 5k 还不行?

AreX 发表于 2024-5-19 01:10

32GS95UE 明年能降到这个价格吗?[偷笑]

xy. 发表于 2024-5-19 01:18

AreX 发表于 2024-5-19 01:10
32GS95UE 明年能降到这个价格吗?

那得看三星肯不肯降
比如楼内提到的 27gn/gp950, 首发时主要竞品友达 2.3 (2.2 不算), 跟 wr8 比起来就是狗屎. 所以他敢卖一万. 后面友达 7.0 啥的出来了, 都是半斤八两的东西, 友达在三四千价位跟你打, lg 不降价打算卖给谁呢.

庄子 发表于 2024-5-19 02:13

7999入手的。降价快也不是坏事,代表技术迭代快,有利于消费者。

电子管退烧友 发表于 2024-5-19 06:31

lg首发定价永远是那么自信,完事不到半年腰斩一下。22年底那会有过11999的离谱价格。 ...

LCD末期的时候其实已经改成三年快速退市不给腰斩了,20000的降到12999退市,最后一款顶级NANOIPS38寸带鱼更是从15000降到自营11999还没卖到三年就退市了,没想到OLED又卷土重来,而且直接照着4折砍,周期还特别短,这种主动议价的方式太残暴了。[狂笑]

Chcherish 发表于 2024-5-19 06:33

我是年初5999买的,没办法显示器坏了刚需

yuyu 发表于 2024-5-19 07:06

去年1月首发1万的27GR95QE,27寸 OLED 240hz 昨天在京东匆匆下架了, 最后价格是3949。

满城花祭free 发表于 2024-5-19 08:06

我去年618买的27gp95r 3999早知道先用老显示器顶一下了 现在加1k就可以32gq950

05q4 发表于 2024-5-19 09:33

棒子的东西感觉都不能首发买,尤其是显示器这种迭代快竞品多的,前年27gp95r 十月份的时候3600入手(bug价,同时期随便买的价格大概是3899左右),六月首发价4999……考虑到现在的价格已经算掉价比较慢得了(毕竟再跌直接停产换马甲或者升级背板了)

声色茶马 发表于 2024-5-19 09:37

新一代OLED确实很有诱惑力。牛夫人们贬值有点儿猛。

HEXD 发表于 2024-5-19 10:00

不知道这款和32GR93U相比值1500的差价么?

dukeyli 发表于 2024-5-19 10:33

LG跳水不是啥新鲜事儿了。从来不建议买首发。

ilivy 发表于 2024-5-19 14:43

问题是oled也没比5k贵多少,就差那点不成?再来一千oled都240了。
4k144几百个分区的lcd只值个3k。

meatisfree 发表于 2024-5-19 14:44

lg家高端显示器上市往往都是1个w后面还会涨到1.2个w一年后砍半

netlzh 发表于 2024-5-19 15:25

划不来,去年 4 月买的,8299。 以后 LG 的显示器必须等。不过话说回来这款显示器是真的素质好。

ycchen226 发表于 2024-5-19 15:55

我去年双11 6999买的 [无奈]

不过因为用过40寸的OLED 所以有对比

这款对我这种 看网页 办公 比游戏 电影时间多得多的人来说比OLED更合适点

Autotypezzzz 发表于 2024-5-19 15:59

目前这块WR8面板在售的有27gp95r, 27gp95u

不同渠道零售价都差不多在2799附近了,说到底还是因为国内几家液晶屏厂家太卷了,让LGD不能再用这么自信的价格出货,利好消费者哈哈。

youruo8211 发表于 2024-5-19 16:04

我7500买的,到现在24期免息还没还完呢

keang2 发表于 2024-5-19 16:32

两年的东西了,也差不多这个价了吧

满城花祭free 发表于 2024-5-19 16:38

netlzh 发表于 2024-5-19 15:25
划不来,去年 4 月买的,8299。 以后 LG 的显示器必须等。不过话说回来这款显示器是真的素质好。 ...

想换 但是不知道对比自家的27GP95R有多大区别 目前再用 想换个32寸

sthuasheng 发表于 2024-5-19 17:34

我过年前9k买的,心理平衡了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 32GQ950降价了,预算买不起OLED的可以出手了