Roland 发表于 2013-9-24 09:37

ilas 发表于 2013-9-10 08:02 static/image/common/back.gif
哈哈,目前只存在想象中

我在想。。。如果弄个下吹的散热 样子会怎么样。。。看着会YY么。。

ilas 发表于 2013-9-24 14:24

Roland 发表于 2013-9-24 09:37 static/image/common/back.gif
我在想。。。如果弄个下吹的散热 样子会怎么样。。。看着会YY么。。

绝对没现在YY,下吹大家看太多了

Roland 发表于 2013-9-24 15:26

ilas 发表于 2013-9-24 14:24 static/image/common/back.gif
绝对没现在YY,下吹大家看太多了

...那天想找个下吹的帖子看看效果。。。搜索好久没搜到。。。。

ilas 发表于 2013-9-24 17:50

Roland 发表于 2013-9-24 15:26 static/image/common/back.gif
...那天想找个下吹的帖子看看效果。。。搜索好久没搜到。。。。

铝内粑粑装的那个是下吹,你可以去看看

杀刀那 发表于 2013-9-24 20:45

不能上H80I么
求教

杀刀那 发表于 2013-9-24 21:12

你的硬盘上什么的 SSD+机械? 还是 NGFF 求教

沉默堕落 发表于 2013-9-24 21:46

非常专业。支持一个。膜拜一下。顶个菊花。

花宝宝 发表于 2013-9-24 22:07

确实不会自己做线,版主能否把线材的尺寸标示一下!

ilas 发表于 2013-9-24 22:14

杀刀那 发表于 2013-9-24 20:45 static/image/common/back.gif
不能上H80I么
求教

应该是不可以的,如果是H80I的话,冷排上的水管会和后面的风扇盒子冲突,你可以试试反过来装,但是这样不知道水管长度够不够

ilas 发表于 2013-9-24 22:14

杀刀那 发表于 2013-9-24 21:12 static/image/common/back.gif
你的硬盘上什么的 SSD+机械? 还是 NGFF 求教

只有一块SSD

ilas 发表于 2013-9-24 22:15

花宝宝 发表于 2013-9-24 22:07 static/image/common/back.gif
确实不会自己做线,版主能否把线材的尺寸标示一下!

不是有长度的图吗?

jy43 发表于 2013-9-26 01:49

太好看了!很好的想法和手艺!

如果背后装12cm的一体水冷,H60之类的, 效果应该也差不多,通用性强不少。

如果电源用G大的DC直插,水管说不定可以直接走电源背板而不用上锉刀。

不知道用DC电源的话(任意摆放),想问下底下有什么办法堆上几个3.5寸硬盘吗?

ilas 发表于 2013-9-26 07:46

jy43 发表于 2013-9-26 01:49 static/image/common/back.gif
太好看了!很好的想法和手艺!

如果背后装12cm的一体水冷,H60之类的, 效果应该也差不多,通用性强不少。 ...

因为风扇盒子的关系,不好上12cm冷排,14cm冷排刚刚好
水管要走背板的话,电源背板就不好找了,要定制
如果用DC电源,那样底下可以自己装一个3.5寸硬盘的硬盘架,钻几个螺丝扣就行

lx155851 发表于 2013-9-26 17:25

真心的美轮美奂啊

cysuperme 发表于 2013-9-26 19:53

M6I上下压在效能上我存在很大的问号,简单讲从散热器出来的热风基本四面皆有硬物阻隔,io区、供电、内存、声卡,出风条件非常差。加上秀区目前有汉堡式的显卡、cpu散热叠加,热量更是成倍,没加热主板就算不错了、、、

ilas 发表于 2013-9-26 21:33

cysuperme 发表于 2013-9-26 19:53 static/image/common/back.gif
M6I上下压在效能上我存在很大的问号,简单讲从散热器出来的热风基本四面皆有硬物阻隔,io区、供电、内存、 ...
可以跟我之前银色款那样,用NT01-P,加风扇往右边吹,效果会好一些
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201306/02/135523z9aa9tr6xx8hxt01.jpg

nestzh 发表于 2013-9-27 08:52

ilas兄弟,又有事情请教你:我第一次学着开始做线,电源也是银欣st45sf。镀银线,做了一个8pcpu还可以,准备做24p主板惊呆了:一是发现原装有很多一个孔插两条线的情况,很费解的是两边都是一个孔插两个颜色的线对应的,这有必要吗。二是原装线靠主板端,有一个黑色包起来的疙瘩,里面好像加了东西?这个怎么处理啊。能否帮忙把你做的24P拍个大图发给我啊,或者告诉一下哪里能有做线的线序方法?

ilas 发表于 2013-9-27 11:44

nestzh 发表于 2013-9-27 08:52 static/image/common/back.gif
ilas兄弟,又有事情请教你:我第一次学着开始做线,电源也是银欣st45sf。镀银线,做了一个8pcpu还可以,准 ...

线序你就按原装线的来,他怎么弄你也怎么弄,然后一个孔两条线,也一样是两条线压在一个针里,那个黑色的疙瘩不用管,我也不知道那个东西的作用
我那个装好了不好拆了,所以没办法给你拍大图,拍照也不容易看清楚
你去弄个万用表,调到x1k选项,正极和负极碰到一起万用表就有反应,这样你很容易就可以确定那个孔和哪个孔有反应,这样就能找到线怎么走

luckyfly 发表于 2013-9-28 10:18

休息日过来看看,顶顶

nestzh 发表于 2013-9-28 23:58

RE: ASUS M6I装机show活动——by ilas (21日更新MOD方法+包蛇皮网方法)

ilas 发表于 2013-9-27 11:44 static/image/common/back.gif
线序你就按原装线的来,他怎么弄你也怎么弄,然后一个孔两条线,也一样是两条线压在一个针里,那个黑色的 ...

多谢了,已经按照你说的做好线,严格按照原来线序。唯一是有个红色双线,两边都是2合1,没管直接单股取代。刚还秒了个h90,呵呵

ilas 发表于 2013-9-29 00:14

nestzh 发表于 2013-9-28 23:58 static/image/common/back.gif
多谢了,已经按照你说的做好线,严格按照原来线序。唯一是有个红色双线,两边都是2合1,没管直接单股取代 ...

呵呵,弄好记得show

li8892305 发表于 2013-9-29 15:01

仔细看完整个帖子,心情很激动,pc-Q30刚出来的时候,我就很喜欢,最让我感到欣慰的就是居然经过修改能够完成水冷的完美安装。很棒,真的很棒!

zqiwj 发表于 2013-9-29 20:48

做线的方法记下了,下一套apu会用到!

rainlrabbit 发表于 2013-9-29 22:27

艺术品

bbgon 发表于 2013-9-30 13:56

一流的装备,一流的拍摄,一流的效果[狂笑]

一流的拍马屁[傻笑]

ilas 发表于 2013-9-30 15:50

li8892305 发表于 2013-9-29 15:01 static/image/common/back.gif
仔细看完整个帖子,心情很激动,pc-Q30刚出来的时候,我就很喜欢,最让我感到欣慰的就是居然经过修改能够完 ...

Q30确实是不错的箱子,适合亮骚

ilas 发表于 2013-9-30 22:08

bbgon 发表于 2013-9-30 13:56 static/image/common/back.gif
一流的装备,一流的拍摄,一流的效果

这一流的马屁拍得真有水平

sheldor 发表于 2013-9-30 22:50

前来围观
为什么我的败家眼贴纸找不到了……

ilas 发表于 2013-9-30 23:07

sheldor 发表于 2013-9-30 22:50 static/image/common/back.gif
前来围观

应该有的,夹在说明书里吧,我也是后来才发现的

chicken_fong 发表于 2013-9-30 23:08

sheldor 发表于 2013-9-30 22:50 static/image/common/back.gif
前来围观

我的是在光碟袋子里面
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: ASUS M6I装机show活动——by ilas (21日更新MOD方法+包蛇皮网方法)