加入我们
搜索

[显卡] 4070ti tuf 供电指示灯问题,有大大进来康康嘛~

如题:
显卡在电源通电未开机的情况下亮红灯,开机之后是不亮灯的,去问了下客服正常是白灯,电源1000w,疑惑中。。。。我看轮大评测的ROG70ti也是亮机之后电源供电灯不亮。。。
显卡电源接口?30系ROG我一直有这个问题 重新插拔或者开关电源就恢复了 没管
你的tuf中间的散热模块有没有歪
开心就好zzz 发表于 2023-1-7 23:35
你的tuf中间的散热模块有没有歪

木有。。。
烧烧烧 发表于 2023-1-7 23:38
木有。。。

像这样有一点微弯
4080 TUF也是关机红灯,开机正常应该是不亮灯的。
百度过这个问题,有人说用转接线就会亮红灯,定制线直插就不亮了,不知道真假。

你也是4070tituf?
烧烧烧 发表于 2023-1-7 23:42
你也是4070tituf?

是啊你看看你的有没有这样有点微弯
lilbour 发表于 2023-1-7 23:40
百度过这个问题,有人说用转接线就会亮红灯,定制线直插 ...

这样的
开心就好zzz 发表于 2023-1-7 23:43
是啊你看看你的有没有这样有点微弯

不过貌似我这块有点啸叫,你点亮了么?看看是不是和我一样的情况,我是用自带的转接线的
烧烧烧 发表于 2023-1-7 23:45
这样的

是我错觉么?你的看着好像也有点弯,掂量要等明天cpu
百度过这个问题,有人说用转接线就会亮红灯,定制线直插 ...

soga,那应该没啥问题了~蟹蟹~

是的,我现在关机不断电也是亮红灯,开机就不亮了
lilbour 发表于 2023-1-7 23:49
是的,我现在关机不断电也是亮红灯,开机就不亮了

好滴蟹蟹~
开心就好zzz 发表于 2023-1-7 23:47
是我错觉么?你的看着好像也有点弯,掂量要等明天cpu

emmm。。。。你的挺明显的,我这貌似还好,我是狗东买的,你这块哪里买的?

要当心转接线,我开机也碰到亮红灯,然后黑屏,最后查下来是转接线有点弯。。。。
我的4090TUF也是通电没开机时,电源接口附近亮红灯,开机就啥灯都没有了
lilbour 发表于 2023-1-7 23:56
要当心转接线,我开机也碰到亮红灯,然后黑屏,最后查下来是转接线有点弯。。。。 ...

我这边开机了之后就不亮灯了
bigeblis 发表于 2023-1-7 23:56
我的4090TUF也是通电没开机时,电源接口附近亮红灯,开机就啥灯都没有了

吼得吼得

刚才关机后去看了一眼,发现关机也不亮灯了。
最近的改变有二:
1、由ASUS附赠的转换线改成了定制线;
2、由风冷改成了水冷
不晓得是怎么回事。反正跑分玩游戏都正常,热成像也看过,插头温度还比转换线低了一些。搞不明白了。

好像是的
转接线的时候我记得很清楚关机亮红灯
最近我换成了定制线但是没留意是不是有灯亮,刚才去看了一下,关机时不亮灯了
我的TUF 4070ti 也是关机亮红灯,用的是转接线,我电源是海韵的,但不是1000W以上的,早上刚京东买了海韵自己的直连线,等到货了试一下。大家的TUF 4070ti 有啸叫吗?我感觉我这块好像有啸叫。等直连线来了换线试试,还有啸叫的话,准备想其他办法。

质量问题,马上换新
一样的毛病,彻底断电在开机就好了
柳下山人 发表于 2023-1-8 10:08
我的TUF 4070ti 也是关机亮红灯,用的是转接线,我电源是海韵的,但不是1000W以上的,早上刚京东买了海韵自 ...

早上研究了一下,转接线是完整16根线的,四根小信号线路也完整。
而定制线只有两根功率线,另外两根线是空的。我看了一下定义,其中一根看字义好像是“电源就绪”?估计就是缺了这个信号,使显卡不再在关机时亮红灯表示待机了。
bigeblis 发表于 2023-1-8 12:11
早上研究了一下,转接线是完整16根线的,四根小信号线路也完整。
而定制线只有两根功率线,另外两根线是 ...

好滴好滴~大大牛皮~~
柳下山人 发表于 2023-1-8 10:08
我的TUF 4070ti 也是关机亮红灯,用的是转接线,我电源是海韵的,但不是1000W以上的,早上刚京东买了海韵自 ...

我这块也会叫
烧烧烧 发表于 2023-1-7 23:46
不过貌似我这块有点啸叫,你点亮了么?看看是不是和我一样的情况,我是用自带的转接线的 ...

淘宝做一条去,75块钱左右镀银线的,嘎嘎好用
烧烧烧 发表于 2023-1-7 23:48
soga,那应该没啥问题了~蟹蟹~

请问是京东6999原价那个o8g吗? 这个风扇罩到底是塑料材质还是金属材质,我也准备下单买,还在纠结,谢谢
Lord 发表于 2023-1-9 01:29
请问是京东6999原价那个o8g吗? 这个风扇罩到底是塑料材质还是金属材质,我也准备下单买,还在纠结,谢谢 ...

金属的