加入我们
搜索

[CPU] 虽然raptor lake价格很香,但我准备买ZEN4了

intel官方PPT 5800X3D魔兽世界吊打13代,我最主要就是玩魔兽…
看了下X570和B550性价比高的ATX基本买不到了,那么谁知道B650和zen4的3d啥时候能上市?
二手B550 UNIFY算不算高性价比?
B650 10月初,x3d怕是明年1月份了
lh4357 发表于 2022-9-28 00:56
二手B550 UNIFY算不算高性价比?

x3d好像也不需要unify…想买tomahawk结果只有x570s torpedo了
ihecha 发表于 2022-9-28 00:57
B650 10月初,x3d怕是明年1月份了

看来要么等双11 7600x或者7700x破发搞个等明年再换了
不急
等明年X3D出来
Phil_Libra 发表于 2022-9-28 00:57
x3d好像也不需要unify…想买tomahawk结果只有x570s torpedo了

这个UNIFY,闲鱼只要800多。
晒订单
b550迫击炮,400块?
lh4357 发表于 2022-9-28 01:00
这个UNIFY,闲鱼只要800多。

工包免了…
安蜀熟抱抱 发表于 2022-9-28 01:17
b550迫击炮,400块?

matx没有一个cpu直通的M2支持22110的,而我要用SZ983
X3D好像就是WOW和DNF玩家买的多
不着急等618吧,正好显卡也该有点诚意了就
lqyc1 发表于 2022-9-28 02:07
我建议你等一月看看咯,会有人买到手实测的.intel用jedec内存测出来的游戏性能没什么代表性. ...

赶快发邮件给Intel! 惊现INTE L官方不会测自己CPU需要热心网友帮忙的! 13900K打不过5800X3D在魔兽世界里 有那么难接受吗?又不是所有游戏13900K都输.
lqyc1 发表于 2022-9-28 03:11
139k我已经买了,你要不买个5800x3d或者7950x到时候实测看看?

你不是建议大家等一个月? 你是要用你说的牛逼内存测下吗? 等你超越INTEL官方测试. 7950X 我肯定不入的. 你测了13900K牛逼我买13900K.
lqyc1 发表于 2022-9-28 03:28
139k还有一个月上市不等一个月你想干什么?

那您不是提前拿到U的大神呀? 那您用牛逼内存加13900K和58X3D 的对比测试我们要等多久呢?
看见zen4与13代,我也改变策略了,原本打算装万元以上新机,现在打算搞5800x 3d+b550,二手3070就算了,省一半钱,跟万元新机差不多性能.

现在看起来,新硬件价格拉升与性能完全不成比例.
tompson26 发表于 2022-9-28 03:45
看见zen4与13代,我也改变策略了,原本打算装万元以上新机,现在打算搞5800x 3d+b550,二手3070就算了,省一半钱 ...

确实,7950x 和 13900K一出给5800x3D 官宣了一波游戏性价比
tompson26 发表于 2022-9-27 11:45
看见zen4与13代,我也改变策略了,原本打算装万元以上新机,现在打算搞5800x 3d+b550,二手3070就算了,省一半钱 ...

你屏幕如果就 1080p,这样的配置确实跟高配比起来没啥体验区别。
反之如果是屏幕上 4k, CPU 性能反而用处不大,多的钱都给 GPU。
我正吃瓜等着楼主也叛变投向13代
正确的,跟着自己的需求走。
privater 发表于 2022-9-28 04:12
你屏幕如果就 1080p,这样的配置确实跟高配比起来没啥体验区别。
反之如果是屏幕上 4k, CPU 性能反而用 ...

对呢,,所以俺的战五渣2600x在1080p下毛都不是。。升级屏幕到2k,完美解决cpu过弱的问题。。不行就待4k。。
不想中7700x过渡,直接等明年618
privater 发表于 2022-9-28 04:12
反之如果是屏幕上 4k, CPU 性能反而用 ...

家里2K屏,3070够了.
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-28 03:59
确实,7950x 和 13900K一出给5800x3D 官宣了一波游戏性价比

这年头,钱在手才是老板.

花了出去就成了孙子了.

你是想做老板,还是做AIN的孙子,看自己的选择了.
战斧本来就冷门 低端有迫击炮 上面上次因为卡邦丢人 为了找回面子 战斧直逼三神供电
又被雪藏了
小转的消息是明年一月发布3D,上市估计差不多过年那会儿吧