加入我们
搜索

[内存] 32G单条的有好价吗

想整个12100机子玩虚拟,内存有好价吗
金百达那个包CRJ的好像挺低的
光威天策3200  32G单条  399前几天的事情
https://item.jd.com/10025021240069.html

最便宜的单条32g,可选频率2666、3000、3200。拼多多也有cuso旗舰店,比京东更便宜。
CAGD 发表于 2022-10-6 23:34
https://item.jd.com/10025021240069.html

最便宜的单条32g,可选频率2666、3000、3200。拼多多也有cuso旗 ...

我查了一下某东,好像就是光威与酷兽加阿拉斯加的性价比高了,其中光威与酷兽的价格接近,酷兽最低,但是没货
冷血不语 发表于 2022-10-6 23:25

青丝成雪 发表于 2022-10-6 23:19
金百达那个包CRJ的好像挺低的

价格还是高一些,看看双11有无好价了
冷血不语 发表于 2022-10-6 23:25

我也看到了,差点没忍住买了
我现在就是天策 3600的 8X2, 上半年买的,后悔买低了, 现在感觉16G真还是不太够
但是正因为买过天策了, 这次399的我才没上车,还是看双十一一步到位买bdie或者cjr之类的, 天策的长鑫颗粒超频确实不太行,我弄了很久就稳定在3733 C16
前几天酷兽3000频率的单条32g,两条800-40,我上车了,胜在容量大,别的,挺稳定就行了
办公机的酷兽 2400还是2600 手动拉倒3200 用了2年了,,最近打算凑台nas  32g也挺便宜的 nas也不用超频默频就够了 jd主要售后是自营,,我觉得还可以 售后有保底

2樓那個鏈接,光威3200 32G 一對,到手加壓1.4v直接拉3600過tm5 777(沒調小參,不知道極限在哪),鎂光的D9顆粒(具體型號未知),這價格還要什麽自行車,另外這貨居然是單面條,32G單面的技術都有了?是叠die做到還是有新的顆粒(但這條子原生頻率是2400,感覺是存貨)?難以置信 不過這個價格+jd自營,我宣佈它就是新一代的真香條,沒人有意見吧
pc_based 发表于 2022-10-7 11:19
2樓那個鏈接,光威3200 32G 一對,到手加壓1.4v直接拉3600過tm5 777(沒調小參,不知道極限在哪),鎂光的D ...

我超,我的4条32G在路上了,到货了用你这个思路试试,如果能3600那就是大赚
2樓那個鏈接,光威3200 32G 一對,到手加壓1.4v直接拉3600過tm5 777(沒調小參,不知道極限在哪),鎂光的D ...

没有啊 大S颗粒的双面条…… 台风看的
749买了2条酷兽DDR5-5200 16G条,确实低了不少
后天 发表于 2022-10-7 11:43

你也知道台风就是个读库软件,真正要什么颗粒请拆开看

另外我也去下了颱風最新版,從裏到外都看不出哪裏寫著大S,顆粒編號去搜也沒有找到和大S相關信息,是不是能理解為,你運氣有點倒霉摸到大S了呢?

真棒,10.1犹豫了几分钟没抢没货了,虽然每天0点放货,但总觉得用不到的话就浪费了,后来没有了6期免息我就不多想了
后天 发表于 2022-10-7 11:43

哦怪不得,我摸到的是單面鎂光原廠條(我拿手電照過了,另一面沒有顆粒是膠條),你運氣比較倒霉
seven711 发表于 2022-10-7 00:01
我也看到了,差点没忍住买了
我现在就是天策 3600的 8X2, 上半年买的,后悔买低了, 现在感觉16G真还是 ...

这批次颗粒不是长鑫的  镁光的D9TUF
看上去应该比长鑫的差点
我四条32G 开xmp 还是稳定的
看到了,但用不到,没有下单
酷兽的3200 32G前几天刷到340入了一个
我买的金百达CJR,觉得还行
光威的3200 32gx2上5700g xmr跑分可以,视频播放直接蓝降到2400还在蓝
RedMomoe 发表于 2022-10-7 19:28
超到3600,性能能提升多少?

其实提升不了多少,不过现在市面上的高性能32G内存都是3600 c18和3200 c16,如果光威这个3200 c18能超到3600,那就是纯赚了,毕竟实在很便宜
金百达 32g x 2   3600  cjr
hitmanzmj 发表于 2022-10-7 19:06
光威的3200 32gx2上5700g xmr跑分可以,视频播放直接蓝降到2400还在蓝 ...

根據樓上的説法,這條子可能是混用顆粒?運氣不好抽到大S顆粒,穩定性估計比較差
RedMomoe 发表于 2022-10-7 20:49
其实就是玩的乐趣,明白了。我以前也是喜欢超频玩的。

其实我只是用来跑虚拟,超频已经不是考虑了
jackyzero 发表于 2022-10-7 20:14
金百达 32g x 2   3600  cjr

这个不错,不过价格我看了一下京东,32gx2要1200,单条600,比3xx的贵了50%以上。

不知道会不会有特价