加入我们
搜索

[CPU] 不是不曝,好不好。早就连腚都曝光光了,无奈~

删视频就删视频,还一句盗用别人素材。。。
转手就找老夫签NDA了,所以很无奈的20号见了~
你就说买7950x还是13900k?
c19855 发表于 2022-10-7 21:41
你就说买7950x还是13900k?

图里那么大的字样.....
8月份的,播放都这么多次了,嗯
冷水鱼 发表于 2022-10-7 21:42
图里那么大的字样.....

没看到图里有啥信息啊?

微信截图_20221007214409.png 比我这高还是低?
好像看过
c19855 发表于 2022-10-7 21:45
没看到图里有啥信息啊?

比我这高还是低?

这个可以洗洗睡

默认R23 跑不到这个水平吧

那么猛的吗?那可以搞来玩玩
c19855 发表于 2022-10-7 21:45
没看到图里有啥信息啊?

比我这高还是低?

意思就是这么多13900K看不见?
kiteee 发表于 2022-10-7 21:50

全自动ai风冷
kiteee 发表于 2022-10-7 21:50

可,我是字符
Illidan2004 发表于 2022-10-7 21:51
意思就是这么多13900K看不见?

13900k超这个没问题吧,我这只开了个ai,还是风冷
游戏效能咋样
c19855 发表于 2022-10-7 21:52
13900k超这个没问题吧,我这只开了个ai,还是风冷

我问过一个B站里发过139K QS测试视频在这里有发过贴的up,他回复我的是默认250W 360aio压制下4W分,当然信不信就看自己了
取个名字真是难 发表于 2022-10-7 22:00
我问过一个B站里发过139K QS测试视频在这里有发过贴的up,他回复我的是默认250W 360aio压制下4W分,当然 ...

那还是可以的
顶鱼豪~哈哈
好奇有封口费吗?
所以。。。。到底能默秒全吗?
之前有个Up不是讲过了么 7950X可以抬走了

挺好奇的,轮大那边暗示139K R23 有墙(PL2) 的情况下 R23打不过7950X 要打过 得解功耗墙 功耗温度双双破相
而B站看到的 包括楼主这边暗示的 又是另一番图景
只能等10天后狗东发货我自己上机看看到底如何了
SuperLac 发表于 2022-10-10 19:24
挺好奇的,轮大那边暗示139K R23 有墙(PL2) 的情况下 R23打不过7950X 要打过 得解功耗墙 功耗温度双双破 ...

之前cpu-panda网站首发精准预测7950X R23跑分38XXX
而该网站上13900K同样是38XXX分
10天后看看准不准

评分

nApoleon + 10

kozaya 发表于 2022-10-10 20:00
之前cpu-panda网站首发精准预测7950X R23跑分38XXX
10天后看看准不准

然后就这咪咪点差距,就被某些人嫌鬼憎的说的天差地别了?!
kozaya 发表于 2022-10-10 20:00
10天后看看准不准

刚看了下cpu-panda上预测的13900 R23 MC得分是3.2w
实际坛友风冷默认测试3.7w 倒是不必迷信这个网站的准确性
反正目前看到的B站测试结果 139K R23 默认P5.5 E4.3 R23 4w出头 调过电压可以250W以下(功耗真实性暂且不论)
与此同时,这些B站测试的up也提到了默认BIOS电压功耗虚高,看开墙之后的截图是,默认P5.5 E4.3 R23峰值功耗达到了370W
再加上这几天轮大说的,我估计很大的可能是默认电压给得太高造成功耗虚高,在不调整电压全默认的情况下,PL2 253W限制 139K 跑不到标称的P5.5 E4.3,有降频造成R23只有3.8w左右;放开墙跑到5.5/4.3,功耗能接近400W(也就是之前轮大说的GPU功耗)
10天后我拿到U再来验证这个猜测的准确性