加入我们
搜索

[显卡] 要涨价了赶紧囤点TUF过冬

双入打人硕 TUF,目前在等定制线,后续分享使用感受以及刷猛禽BIOS

这代 TUF  用料还没 公版强。
没啥刷的必要,都是600w bios
和猛禽比就缩了4相供电,就散热器有点区别,冷头都是通用的
供电比满血少了3相6组,显存散热有点拉,其他都挺不错的,总体而言是一块好卡。但是如果卖的比Fe贵,完全没有买的理由

阴谋论一下,这供电越看越奇怪,MP2888A都用了,愣是给再砍一刀到只剩9相。有点怀疑是淫威大太紧
这代 TUF 真的失望,外观看着挺好,居然整体散热还没屏蔽牌的好,显存散热更是爆雷:

Screen Shot 2022-10-17 at 11.56.38 AM.jpg
两块居然还是非oc的吗,这购买渠道羡慕啊
标题散播焦虑啊
你看n家股价就知道了,价格不跳水就不错了
我选择不买!
3090又不是不能用
英伟达请的拖吗
不着急~~~
CHH是怎么扣分的?
normanlu 发表于 2022-10-18 07:34
CHH是怎么扣分的?

大恶魔或以上级别
都没矿了,这一代凭啥涨?
這幾天幾張尬吹TUF的帖子了?

真以為4090鑲金的嗎?
privater 发表于 2022-10-18 02:57
这代 TUF 真的失望,外观看着挺好,居然整体散热还没屏蔽牌的好,显存散热更是爆雷:

屏蔽牌这散热好给力啊
矿场没起来的话,应该没啥可涨的吧
silverse 发表于 2022-10-18 02:04
供电比满血少了3相6组,显存散热有点拉,其他都挺不错的,总体而言是一块好卡。但是如果卖的比Fe贵,完全没 ...

TUF的优势是双hdmi,对于接功放输出声音的用户来说算是一个刚需
当柴烧,比柴耐烧,插上电,全屋供暖,lz安逸的过冬了
warii 发表于 2022-10-18 10:01
TUF的优势是双hdmi,对于接功放输出声音的用户来说算是一个刚需

strix也有...

对于我这种电视用户也是极度友好的
这个tuf4090,昨天我画质全最高4k玩战地2042的128人大图,显卡基本吃满,长期都是97% 95%这种占用,玩了一个小时温度都没上60度,这还叫散热不行?

从9系至今的旗舰卡,全吃满的情况下,第一次看到上不去60度,或许4090这代本来温度就不高,至少tuf得散热设计非常够用了
真·过冬。两块600w电热片供暖
SeeSnow 发表于 2022-10-18 10:23
这个tuf4090,昨天我画质全最高4k玩战地2042的128人大图,显卡基本吃满,长期都是97% 95%这种占用,玩了一 ...

当然我是北方,如果去海南三亚测试,去赤道附近测试,温度应该比我的高

我只能说,从9系旗舰一直用过来的,横向比较,对这张卡的温度控制非常非常满意了
涨哪门子价,涨价的动力在哪...

这一波就一点土豪能拖市,他们被收割完再看
TUF只有帖子没有大货- -
买不到FE就不买,3090又不是不能用  +1
SeeSnow 发表于 2022-10-18 10:23
这个tuf4090,昨天我画质全最高4k玩战地2042的128人大图,显卡基本吃满,长期都是97% 95%这种占用,玩了一 ...

5L发的是显存温度,你没上60度这是显存温度吗?
我想知道lz加价了多少