加入我们
搜索

[掌设] 强力出圈。iPhone 14 Pro Max 256G 深空黑 开箱

了一个月,在苹果官方商店的订单终于到货了。

刚服役几个月的iPhone 13 Pro Max 256G又将退役,为何这么快的换机,是看到了14PM摄像头的可见的提升。

13PM的石墨色比11PM深空灰,差别不大。而14PM的深空黑却明显的更加黑化。包括边框的色深和反光度。容量还是选择了最实用的256G。

灵动岛的出现,有利有弊,适应了就好。操作界面还是一如既往的顺滑,苹果也在日趋完善自我,目前使用感受还是不错的。

相机有RAW格式(4800万像素),将来我会和EOS R5 (4500万像素)做个对比。分别在自然光、暗光、等环境下看看色彩还原和细节差距如何。

QQ图片20221101094952 副本.JPG

下面开始沉浸式静态开箱。

1.节约环保的包装盒
068A4310 副本.jpg

2.打开简易的封条
068A4311 副本.jpg

3.没有泡沫缓冲层保护

068A4312 副本.jpg

4.这次买了两台,和LD人手一台

068A4313 副本.jpg

5.盒子白色背景图,强化了药丸岛

068A4314 副本.jpg

6.没有了电源适配器,盒子薄的很。

068A4315 副本.jpg

7.官网货源,封条完好
068A4316 副本.jpg

8.手撕一次性封条
068A4317 副本.jpg

9.撕贴不可逆
068A4320 副本.jpg

10.双封条撕下才能开箱
068A4321 副本.jpg

11.深空黑确实黑化明显
068A4322 副本.jpg

12.依次为深空黑、石墨色、远峰蓝

068A4325 副本.jpg

13.熟悉的屏保

068A4326 副本.jpg

14.开机激活界面
068A4328 副本.jpg

15.熟悉的配件
068A4329 副本.jpg

16.数据线和卡针
068A4330 副本.jpg

17.和13PM比较

068A4327 副本.jpg

18.开始数据传输
068A4331 副本.jpg

19.辞旧迎新
068A4386 副本.jpg

20.灵动岛的弊端之一,挤占了游戏界面的边缘。

068A4387 副本.jpg

使用感受:整机性能提升30%左右(心理作用),拍照目前感觉和13PM差别不大,没试过RAW4800,。灵动岛的表现高于我的预期,兼具了美观和实用性,也是13和14的根本差异。其他方面和13PM区别不大。

评分

ctfeng + 20
nApoleon + 100
Wolverine + 5
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
tenshow + 10

拍的很有艺术感~~就最后的游戏突然打破了平静
reinhard_x 发表于 2022-11-1 16:53
拍的很有艺术感~~就最后的游戏突然打破了平静

max好是好,就是太压手,所以趁着这次赶紧换了pro!
感谢分享,摄像头越来越激凸啦
zhang0519 发表于 2022-11-1 17:58
max好是好,就是太压手,所以趁着这次赶紧换了pro!

相反的是,我家LD嫌pro屏幕小,这次换回Max

Wolverine 发表于 2022-11-1 18:57
感谢分享,摄像头越来越激凸啦

越凸出,也许镜组在堆料

最强处理器手机
什么相机升级,灵动岛升级都是幌子,游戏才是它最终的归属
这次黑色黑的很彻底啊
这代pro系列夜间拍照鬼影有减弱吗?
除了超重,比13pm重,后镜头更激凸,摄像没觉得提升,续航也比上

目前看似乎是,但物尽其用的很少
卑微仔 发表于 2022-11-2 08:30
什么相机升级,灵动岛升级都是幌子,游戏才是它最终的归属

游戏体验确有提升
zhanghang910 发表于 2022-11-2 09:24
这次黑色黑的很彻底啊

进一步黑化、有点AMG暗夜特别版、M曜夜套装的意思
tuqia7 发表于 2022-11-2 12:09
这代pro系列夜间拍照鬼影有减弱吗?

尚未研究过这个问题
zvz 发表于 2022-11-2 14:26
目前看似乎是,但物尽其用的很少

硬件发展超越软件
期待与相机的对比……另外,楼主两台都是黑色的吗?
天一凡 发表于 2022-11-2 18:03
硬件发展超越软件

要开始慢挤牙膏了、比如英特尔
moon_one 发表于 2022-11-7 11:23
期待与相机的对比……另外,楼主两台都是黑色的吗?

都是黑色。
zvz 发表于 2022-11-7 11:58
要开始慢挤牙膏了、比如英特尔

有AMD在,不会的