加入我们
搜索

[内存] JD第三方的海力士5600MHz 16GBx2 小绿条套装降价了

目前价格 1539 - 180礼金 = 1359. 领plus优惠券再减50,
印象里双十一期间也要1479, 算是好价了吧
不过入手前建议对比一下淘宝,PDD, 反正都是店保, 选便宜的

PDD那边直接有标价1150的, 想入手的去搜搜看, 等等党可以再等等>_<  发表于 2022-11-25 13:25
好奇这是什么插件?
deaknig 发表于 2022-11-24 22:22
好奇这是什么插件?

就叫京淘助手啊
淘宝pdd都是一家店
没差,哪个便宜买哪个就行
这家不卖5600锁电压版,那个真便宜,新出了个4800版,不知道具体啥情况等勇士上,5600不锁版现在pdd带券好价应该1200左右吧

好的谢谢
2500多入手的  5600  32Gx2
之前入的,两条1400,现在D5还是贵的,尤其是这种原生高频。
擦,我在这家买的4800Mdie的,发个锁电压版的给我,买之前问的是不锁的,气死我了,正找他们换货呢
1400买的

买早了的有点坑
都是一家,华海思达,拼多多刚买,用果园券1239
我双十一购买的,现在还在价保期内。
如果用这个京淘助手生成订单,京东会给我价保吗?
自营有金白达1199~~也是ADIE~看已经有人入手试了不锁电压,可以8000开机。
建议金百达6000
markking 发表于 2022-11-25 00:41
自营有金白达1199~~也是ADIE~看已经有人入手试了不锁电压,可以8000开机。

金百达的是4800的A-DIE。理论上是小绿条的原声5600强,但是差价100多200块,比M-DIE也是贵100-200,这个就看口袋了。

穷人表示实在太贵,¥1200 32G x 2的时候再说。毕竟梦里啥都有。

想当年Asgard神条32G单条一对才不到800吧?前两天查历史记录,DDR3时代我还买过四条4G的2800,才花一千。2800的DDR3啊,换算成5代岂不是合到11200了?
pdd 1239
fzyw 发表于 2022-11-24 23:56
我双十一购买的,现在还在价保期内。
如果用这个京淘助手生成订单,京东会给我价保吗?
...

可以提交订单不付款, 直接找plus客服保价

我搜索收藏了一个, 退出后直接给我推了两个原价1150的,价格越来越好了
穷人表示 16G DDR4够用 反正也不玩什么要10G内存的游戏!
bychiphexll 发表于 2022-11-24 22:44
2500多入手的  5600  32Gx2

32gx2超频好超吗?能到7400不?
我十月份1553买的,气死我了
wzy1208apk 发表于 2022-11-25 18:53
32gx2超频好超吗?能到7400不?

32-42-42-55  7200  
7400不稳定。小参数没调。IVR 自动MVC1.435  内存电压 两个一样1.56~1.58
soleck 发表于 2022-11-25 08:34
金百达的是4800的A-DIE。理论上是小绿条的原声5600强,但是差价100多200块,比M-DIE也是贵100-200,这个 ...

6000的是5600的,5600的是4800的,已经确认了的
bychiphexll 发表于 2022-11-25 19:17
32-42-42-55  7200  
7400不稳定。小参数没调。IVR 自动MVC1.435  内存电压 两个一样1.56~1.58 ...

这参数也可以了,你是什么主板?我是z790 hero 16x2 也是7400 c32 42 42 44
hon0104 发表于 2022-11-25 21:18
6000的是5600的,5600的是4800的,已经确认了的

锁电压吗
hon0104 发表于 2022-11-25 21:18

怎么确认的,5600的上机都是三星颗粒….6000 jedc 是4800的adie
wzy1208apk 发表于 2022-11-25 21:40
这参数也可以了,你是什么主板?我是z790 hero 16x2 也是7400 c32 42 42 44

吹雪Z790-E   当时只抢到这块板
bxsoft 发表于 2022-11-26 00:02
怎么确认的,5600的上机都是三星颗粒….6000 jedc 是4800的adie

你要搞清楚一个事实,jedec是内存厂家自己写进入,不是颗粒标多少就是多少,比如原生3200的颗粒金百达照样只写了jedec2666