加入我们
搜索

楼主: x634

[家居] 来自老父亲对女儿深沉的爱——赫曼米勒Aeron2全功能版开箱

这个确实不错啊。
我買的也是這個 已經用了三年了。挺好的
jimmyjin 发表于 2023-3-20 16:31
以前办公室里都是坐的hermann miller, 东西是很好的, 各种调节, 可以几乎160度躺平午睡, 但是......总 ...

床爹,毕竟还是床爹,可以大字型
这种椅子根本不会坏的,8年前的松林除了有一层灰,还嘎嘎新。。。
真的是世上只有爸妈好啊。。。。。。。
牛戈格 发表于 2023-3-23 17:32
咸鱼收了一把大公司退下来的二手货,确实好,很扎实
999包邮

同求PM店家
小棉袄才刚3个月。。标记下标记下
wanyu0209 发表于 2023-3-22 17:09
椅子不说,书桌真的可以去1688买个电动升降桌腿,然后自己买个实木桌面,我买了4厘米厚700*1500的樱桃木, ...

板子多少钱?
感谢分享,made in China?
买过一把西昊的椅子坐的腰疼,后来看保友、有谱、甚至电竞座椅,感觉都有缺点,直到看到赫曼米勒,除了价格高其他都是五边形。怎奈换了工作以后频繁出差,这事儿也就搁置。
实名羡慕楼主!好东西啊
收藏了,感谢!
联力积木三代
同款路过~~~  
去看椅子 不小心瞄到了桌子 可恶~~~
牛戈格 发表于 2023-3-23 17:32
咸鱼收了一把大公司退下来的二手货,确实好,很扎实
999包邮

求PM个卖家,谢谢
非常漂亮
得问她坐久了腿麻不麻。我坐的话两侧网布绷紧,会挤压大腿两侧,发麻
这货买淘宝好像不好保修吧,记得有经销商保护来着,请教楼主是店保么
升降桌和这个搭配,最爽了。
女孩必须要这么宠。
目前在用fern,当初考虑过aeron,但是网上都说aeron适合伏案作业使用,我买来打游戏的就换了fern。不过aeron还是很经典的,将来我女儿长大了也可以来一发哈哈
58blnbuj 发表于 2023-3-25 12:17
买过一把西昊的椅子坐的腰疼,后来看保友、有谱、甚至电竞座椅,感觉都有缺点,直到看到赫曼米勒,除了价格 ...

国产别买,真的。人体工学椅这东西就是靠经验堆积,国外大品牌比如赫曼、海沃氏都有着很长的发展历史,人家有大把的时间搜集用户反馈,然后不断改进,就这经验已经碾压国产了。
至于价格,咸鱼现在已经把价格压得很低了,性价比aeron、fern价格大概在6K左右,embody、gesture稍高在8-9K,按需选择就好,这价格坐个十几年其实不亏的。
ly3863971 发表于 2023-3-28 00:45
国产别买,真的。人体工学椅这东西就是靠经验堆积,国外大品牌比如赫曼、海沃氏都有着很长的发展历史,人 ...

是的,深刻的认识到了这一点,而且现在这个品类主要还是依托电商,只看广告没用
壕 有钱人的生活 竟是享受
COSM用户路过帮顶,确实一分钱一分货啊

1000多点

不错啊 能PM下店吗
不知道贵公主啥体格,我170 48kg~~ 用的一代中号满配。。感觉小个子得买小号。。。
如果地面是硬地面的话~ 其实塑料腿更好,不然移动的时候轮子转轴和金属碰起来比较难听。 您这价格有点香呀
这个大客户3字头可以拿到,所以淘宝估计很多这种
满满的父爱
502BadGateway 发表于 2023-3-22 11:08
正常身材比例的话其实159坐中号有点大了,Aeron的坐垫还是挺长的,这个身高在正确坐姿下会顶到膝盖下面,小 ...

181 170斤。去店里试坐aeron感觉中号包裹感好点,大号有点空旷。但店员推荐我买大号,问了淘宝商家也是推荐大号,有点不知道怎么选了。