加入我们
搜索

[显卡] 4060ti 16G怎么选?

基本不玩游戏,生产力用,生产力主要PS\PR,达芬奇偶尔用,性价比高点的4060ti 16G推荐啥型号呀~
微星RTX4060TI 16G 万图师2X
gbawrc 发表于 2024-6-2 23:45

万丽咋样?
放一张 知乎显卡日报的图

4060ti 16g, 价格3000以下才值得看看,但是最近没啥动静,感觉是没有了。

还不如往上4070 /s/tis 往下4060 看看,性价比都比他高。
B站貌似有测评,热管貌似都很少
chip_discovery 发表于 2024-6-3 10:26

4060ti 16g, 价格3000以下才值得看看,但是最近没啥动静,感觉是没有了。

主要是要大显存的 没得选了
癞癞 发表于 2024-6-3 10:38
主要是要大显存的 没得选了

4070ti super 也是16G。
chip_discovery 发表于 2024-6-3 11:24
4070ti super 也是16G。

太贵了 超预算了 哈哈哈
现在4060ti 16G都涨价了,货还少,应该是买的人太少,我之前买铭瑄爱家3100多,现在都没货了
4060ti 16G这个卡很保值
很早就有三千出头的丐版 性能比4060ti基本无提升
还有个保值的是4070super 刚上市初期 4300不到就能入手pny的丐版
zx0550 发表于 2024-6-3 12:57
4060ti 16G这个卡很保值
很早就有三千出头的丐版 性能比4060ti基本无提升
还有个保值的是4070super 刚上市 ...

有啥推荐的品牌吗
随便什么品牌,便宜就行
有的吃 发表于 2024-6-3 19:23
随便什么品牌,便宜就行

直接买最便宜的吗
chip_discovery 发表于 2024-6-3 10:26

这个性价比是啥 每帧的花费吗
ttt5t5t 发表于 2024-6-7 11:10
这个性价比是啥 每帧的花费吗

好像是time spy 除以价格
癞癞 发表于 2024-6-7 11:08
直接买最便宜的吗

是啊,反正性能一样

3000以下的价格已经一去不复返了
除非你是双卡16g做做渲染和ai追求才有性价比,日常用和打游戏,差不多的价格买4070就好
如果预算卡死的话,不是一定要新卡,我会去选2080ti 22g,或者选个看起来靠谱的11G,送张哥那体验一下顺便改22G

hycsy2896 发表于 2024-6-9 18:01
如果预算卡死的话,不是一定要新卡,我会去选2080ti 22g,或者选个看起来靠谱的11G,送张哥那体验一下顺便 ...

2080ti 22g最近不知怎么的也涨价了
gbawrc 发表于 2024-6-2 23:45

2X 8G的2999 本地报价
ruo101 发表于 2024-6-9 22:33

8G不要,楼主要16G
盈通(yeston)GeForce RTX 4060 Ti 16G D6 樱瞳花嫁 OC 全新架构 DLSS 3技术 直播视频电竞游戏AI光追显卡

这个卡如何,有什么问题吗?
ruo101 发表于 2024-6-9 22:33

你这个价格贵了,我5月31日京东自营买的pny 4060ti 8g 才2666,自带12期免息。当时16g也才3200多。
dymax 发表于 2024-6-10 11:17
你这个价格贵了,我5月31日京东自营买的pny 4060ti 8g 才2666,自带12期免息。当时16g也才3200多。 ...

一般我都是先看本地价格 差不多的话还是本地渠道··售后还是挺不错的··上次14900KF 体质不好·2话不说直接滴滴过来一个新的 ·旧的隔天才给他送过去·没说钱不钱的
coderwu 发表于 2024-6-10 05:02
盈通(yeston)GeForce RTX 4060 Ti 16G D6 樱瞳花嫁 OC 全新架构 DLSS 3技术 直播视频电竞游戏AI光追显卡
...

个人感觉这卡好丑
coderwu 发表于 2024-6-10 05:02
...

前几天刚入手,目前感觉就两个缺点,一个是烤机温度有点儿高,再就是RGB灯效需要手动拨开关才能关闭……
kirazlm 发表于 2024-6-10 21:11
前几天刚入手,目前感觉就两个缺点,一个是烤机温度有点儿高,再就是RGB灯效需要手动拨开关才能关闭…… ...

啥价格入的?

3226.67,凑到了前几天88vip 5000-400的券。

盈通 4060Ti 16G,京东自营,3370,这个价格如何?