加入我们
搜索

[交易纠纷] 关于YUEE买我的Z87-PLUS纠纷

谁叫你当初没拍下SN号呢,京东给不给保,都不能证明是买家掉包(虽然买家有掉包的前科),你可以借鉴被他掉包显卡那兄弟的方法,尽量为自己举证吧。

看见楼主发帖了,我觉得我还是有必要说两句的,我和YUEE交易完不到一天,我出的出华擎h87和4771
因为我一直用显卡 我发出的时候没有检测hdmi口的输出 hdmi无法输出 vga和dvi正常  在这种情况下YUEE还是给我确认了 确认后YUEE没提到钱的补偿,我觉得不好意思,我退了50给YUEE

换句话说我们是qq视频通话的 我看了hdmi确实有问题 就我这个事情 他直接开出要50块钱赔偿我也会答应,不过他没这样做,还是默默的在半夜下了班点的确认,我觉得我和YUEE的交易,他绝对是君子
还有楼主说的方法欠妥,你发给京东 ,你要是自己换的主板呢?你怎么能保证你这个主板就是你发出的,换句话说楼主自己都不知道这个板子是不是自己的,用京东这种检测方式欠妥当,很不严谨
我看到买家的过往比较奇葩哈。
这个人是名人 呵呵
dopodppc 发表于 2014-5-4 06:31
为什么我找了一圈,也没找到你出售H87+4771的帖子,呵呵。
你可真是个大好人呢,买家会感谢你的。 ...

这是我帖子https://www.chiphell.com/thread-1024318-1-1.html
这是我的交易记录 QQ截图20140504072107.jpg

这是我打给他50块钱的截图 QQ截图20140504072244.jpg

请问作为怀疑的这位xd 你还要怀疑我什么呢?
只说一个字,诚信交易。
我也觉得JD应该会记录SN
买家说主板有返修记录``我感觉楼主您错就错在没有说明主板是换新 我说过换新主板SN也有返修记录的一位保修是按照你原先的保修 我就碰到过  至于卖家掉包的事`` 我只能说不好说
zhongc 发表于 2014-5-4 10:10
都有记录的,不然还不被无数贩子掉包换新,如果京东那边给我换新了,那证明板子是京东的,是我卖给他的, ...

假设JD是记录SN的,那也得你那个订单是8块主板一起的订单吧
比如你的订单分开8个订单,拿B的板子去申请A的板子的返修,那肯定不通过呀
掉包?掉包你大爷,老子直接拍照的愿意看的去我帖子看!而且当着顺丰给你打电话问你 而且顺丰还亲自跟你说确实 不一样! 就怕和你这骗子说不清! 还有你不是说你 没提到过着板子吗? 聊天记录在单位 今天上班了 我就来打你脸了!你别JJYY 真的你要是本地 绝对废了你丫的 不信就试试!自己看看你说的这话!自己说了半天绝对没问题!顺便再说一句 你以为你删除好友 聊天记录就消失了? 我告诉你 你错了 QQ截图20140504111946.jpg QQ截图20140504112004.jpg QQ截图20140504112022.jpg QQ截图20140504112046.jpg QQ截图20140504112058.jpg

既然看完了 上面的聊天记录 自己看看时间吧! 你说你这主板上机2天!你发帖子日期是 24日 QQ截图20140504112931.jpg    看看你的维修记录! QQ截图20140428125154.jpg
而且更可笑说掉包? 我就笑了,维修记录可以查询是在什么地方修理的! 你打400问问吧!而且你自己说自己是京东购买10块主板 这样吧 你把购买 记录发出来 让我们看看 你返修时间就是了! 怕啥!没事别 装 还是那句话 你丫就一骗子! 还有什么好说的? BAN ID吧!
dopodppc 发表于 2014-5-3 21:26
不过买家那么精细的人,签收时没发现底座焊接过,后来才发现,只能呵呵。 ...

别质疑我 好好看看 内容
YUEE 发表于 2014-5-4 11:34
别质疑我 好好看看 内容

这块主板是要是京东出货,那LZ的主板是夺宝岛上拍的来。我看了LZ的发贴的记录,他的那块手表是夺宝岛上来的。京东全新的东西不会贴这样的贴纸的,因为那个贴纸贴上去就不能撕下来了,那个贴纸是夺宝岛给一些价格高一点的东西贴的。
我站在买家这边的。呵呵。。。。
dopodppc 发表于 2014-5-4 11:44
签收当时,你没说主板有焊接痕迹吧?要不然,怎么没有快递单第二联和焊接痕迹在一起的照片呢?到了后来,帖 ...

事情已经解决了,您要是这么认真的看帖子 希望您关注这这回这Z87,欢迎指出不足,签收时候确实是没看,首先我一看箱说不一样,我就给卖家打电话了,他说盒子发错了,说没问题的。我觉得有可能,就签收了,回来后发现是返修过,而且我给卖家打电话 他承认是点不亮,自己返修过,我才特意看了看CPU底座,有重新焊接的痕迹,我才退货的啊。当时电话里都说清楚了,而且他也承认自己东西是修过,只不过现在看我发帖子 还想自己给自己个台阶下罢了,你自己看看 卖家到现在为止 可否提供了一样?证据?都是自己在哪里扯。 我还是那句话,证据说话! 如果需要,下午顺丰过来 可以做个证。
zhongc 发表于 2014-5-4 10:10
都有记录的,不然还不被无数贩子掉包换新,如果京东那边给我换新了,那证明板子是京东的,是我卖给他的, ...

自己有没有送修板子 自己不清楚啊、? 还JJYY 什么京东! 发你的购买记录啊!敢不敢啊?真他妈不是男人!还是那句话 有空来河北!真的!
我支持买家。
打华硕电话能查询到是在哪里维修的
诚信在哪里...
发京东购买记录
没了。。。

已经被做掉了,可喜可贺!楼主自己的诚信问题还来交易区发帖真是可笑!标题更加可笑!结果下午就被BAN LE ,呵呵!