加入我们
搜索

楼主: pdrh

[案例分享(完工啦)] 松下盛一海口装修日记(5月5号更新木作+油漆完工)

火... [复制链接]

关于配电箱中ABB  SH201 NA ARVP ,ABB官方PDF是把他当作总开关兼自复位来用的,不好的方面它是1P+N的,不是双极的。

电视墙做成这种收纳型的电视柜现在很少做了。我想做一个4m的,不知道哪里可以看到比较好看的设计。有推荐么

不好意思啊,回复得不太妥当,我是看您说的物流发错很多东西,卫生间防水又给折腾了才这么说的,我还准备找他家装修呢,我在帝都
更新顶贴
海口帮顶,这么高端只能羡慕啊。
撇开松下进口的地板,据说他们家的普通实木复合地板也不错的?不知道lz选择卢森是因为要求更改还是价格更合适呢?最近也打算开始装修了,过来学习学习。
期待成品 LZ想的很细致  唉 我第一次装好多不懂 弯路走好多 后悔啊
arxxxx 发表于 2016-6-17 01:00
海口帮顶,这么高端只能羡慕啊。

bronco 发表于 2016-6-17 10:37
撇开松下进口的地板,据说他们家的普通实木复合地板也不错的?不知道lz选择卢森是因为要求更改还是价格更合 ...

松下4选2 更喜欢木肌风的门跟厨房。  地板刚好卢森有中意的。
火星7号 发表于 2016-6-17 23:20
楼主,你是哪个学校的,我也是03年过去海口的,咱们都一届啊。房子买在哪个小区了 ...

海经滴
niulovey 发表于 2016-6-18 21:36
期待成品 LZ想的很细致  唉 我第一次装好多不懂 弯路走好多 后悔啊

见笑了  我也是小白第一次装房子 。
doraemongo 发表于 2016-6-3 14:36
不好意思啊,回复得不太妥当,我是看您说的物流发错很多东西,卫生间防水又给折腾了才这么说的,我还准备 ...

整体还是不错的。目前我个人还是比较推荐盛一的,比大部分的装修公司还是靠谱的。
pdrh 发表于 2016-6-21 16:20
松下4选2 更喜欢木肌风的门跟厨房。  地板刚好卢森有中意的。

不知道松下自己的实木复合地板怎么样呢?算了算价格有折扣的话似乎也还可以的样子~
huang1914 发表于 2016-4-8 09:30
15k还好 我这松下就在隔壁市收了10k。

请问你是找的江阴的松下装修的么 你是无锡市区还是宜兴的呢 我是宜兴的 也想找松下盛一装修
上档次,值得储藏,推广!
学习先,准备开始装修了,有些痛苦啊
看来以后装修就找北京松下盛一了。
wcy7871476 发表于 2016-6-22 13:57
请问你是找的江阴的松下装修的么 你是无锡市区还是宜兴的呢 我是宜兴的 也想找松下盛一装修  ...

我是无锡市区的,不过你也快享福了,无锡已经在装修了。。。
等你继续更新。我也要装修咯。不过还是上海本地装。少了远程。mark。细细看。楼主对网路还是比较讲究的。但为啥不用七类线。一步到位唉。建议装两个吸顶WIFI。
另外也准备装中央空调,你是自购还是松下一起入了,比较关心这个。松下智能锁,我也买了同款,等待你的安装。如果可以到时借用下松下老客户优惠哈。我老婆一眼就看中松下的橱柜。不过建议去看看某宝松下的拉篮,我找到了同款。最后发现你的洗衣机龙头,也是同牌,我是单个。
SummerFisher 发表于 2016-6-28 01:11
等你继续更新。我也要装修咯。不过还是上海本地装。少了远程。mark。细细看。楼主对网路还是比较讲究的。但 ...

家里网线用的多 (一共用了350多米),7类线目前性价比不高。
SummerFisher 发表于 2016-6-28 01:17
另外也准备装中央空调,你是自购还是松下一起入了,比较关心这个。松下智能锁,我也买了同款,等待你的安装 ...

空调是本地选的日立 VAM mini系列 ,松下锁要等最后硬装结束后才安装了。后面会更新安装照片,到时候有需要可以PM我。
huang1914 发表于 2016-6-27 23:39
我是无锡市区的,不过你也快享福了,无锡已经在装修了。。。

无锡也快有加盟店了吗? 你家装修好了没 ?加盟店的装修工艺怎么样 ?
赞楼主,很多细节。
楼主真是太细心了!耐心也是大大滴!而且用料真下本啊!
请问楼主吊顶最低离地多高呀~
freejuice 发表于 2016-7-3 23:45
请问楼主吊顶最低离地多高呀~

255左右
黑色哑光风口···亮光的有点
otika2046 发表于 2016-7-5 00:17
黑色哑光风口···亮光的有点

有点怎样?