加入我们
搜索

楼主: h54961813

[交易纠纷] 卖家keeyboy卖无保水货冲行货,揭穿后玩消失

直接去他家不就完事了???
牆角寫檢討° 发表于 2016-8-26 17:13

那你真是没脑子,整个村都是一个家族的,你去找找看,进村子就一条路,应该是南京最偏的村子了,你要是喜欢吃亏的,就上门去吧
qiuyuen 发表于 2016-8-26 16:51
这个图有点看不明白,如果是水货,怎么会有简体中文的包装呢?

按道理只有大陆行货才会有简体中文吧?

没有条码,这个是国内印刷国内做的包装,你看白色区域都没有条码,防伪标签,我给版主的芝奇售后的答复是,查不到此内存条渠道,国内单根也没有这个型号,只能按水货处理,保修可以,基本是一根内存条一半的价格
qiuyuen 发表于 2016-8-26 20:26
看起来不太像是山寨作坊印刷的……我觉得这个内存应该是属于还没有上市的行货,但就像你说的没有条形码所 ...

我找的是芝奇国内总代,接电话永远只有一人,这个内存条套条有国行,单挑确实国内没有卖的,售后跟我说了,要么国行,要么电商渠道,目前芝奇内存型号比较少,很好确认,金士顿产品太杂了,仿的多也正常
h54961813 发表于 2016-8-26 19:55
那你真是没脑子,整个村都是一个家族的,你去找找看,进村子就一条路,应该是南京最偏的村子了,你要是喜 ...

我没脑子我没被骗过。你有脑子,你还被骗。呵呵,都敢一个人单枪匹马去了。还怕这玩意。他能杀了你不成?没有王法?你找他又不是要打他,只是讨回公道而已。整个村盘都是他家人?你也是有脑子。
本地人才好骗,外地人骗起来怕麻烦,晓得不。。。都是这样的德性。
牆角寫檢討° 发表于 2016-8-26 23:37
我没脑子我没被骗过。你有脑子,你还被骗。呵呵,都敢一个人单枪匹马去了。还怕这玩意。他能杀了你不成? ...

来回,过桥过路,油费,你看不懂啊,  我去买也是公司车机场接人顺路,本地离得近他找死定了,为了200多一根内存,还上门找他理论,我看你也是够了,封他一个11年的账号也值了,保修找国内代理也就100块,保修完不就行货了吗,为了一根内存吵来吵去,累不累,一个帖子搞定的事情
芝奇英文官网可直接申请RMA。无需任何购买证明。除了发到台湾的费用(顺丰32元)。无任何其他附加费用。
前几天刚刚申请RMA换了一套三叉戟 4*8GB DDR3 2400.
如果楼主不懂可以随时联系我帮你申请。
9658210 发表于 2016-8-27 18:56
芝奇英文官网可直接申请RMA。无需任何购买证明。除了发到台湾的费用(顺丰32元)。无任何其他附加费用。
前 ...

这一点好像比海盗船的好?海盗船好像需要提供购买证明
xiaomoshen 发表于 2016-8-28 23:17
这个东西一看就知道谁搞的,和当年的大钢牙一样,某几个大卖家走进来让自己印刷的,其实这个只要找到卖家, ...

冶钢不是美国的牌子,是上海人搞的?
xiaomoshen 发表于 2016-8-28 23:17
这个东西一看就知道谁搞的,和当年的大钢牙一样,某几个大卖家走进来让自己印刷的,其实这个只要找到卖家, ...

made in american? 据说早期用的三星颗粒很给力啊~~
牆角寫檢討° 发表于 2016-8-26 17:13

整个村子的人基本都是认识的 楼主去了估计出不来
xiayong0121 发表于 2016-8-29 13:44
整个村子的人基本都是认识的 楼主去了估计出不来

说实话,我还没看过哪个人有这个问题。别想得太厉害哟。一般这种人反而没啥朋友的。你自己想想,一个屌丝玩着电脑,还骗人的这种人品。谁帮他?除非他是社会上的,不然还真没说有什么可以动全村的。到此为止吧,目前只是说路费不划算什么的。而且去了也不一定要的回公道而已。并不是整个村子都是他做主。
我前段时间在咸鱼收了块华硕的Z170..卖家非要面交.还亲自送上门来
我当时还以为卖家是个好人..结果慢慢使用才发现主板不定时会卡屏.
开始以为是我显卡问题.换了还是一样..
返修给华硕才知道是PCIE插槽有问题.
MLGJ的..以后还是走快递测试24小时靠谱
Silencesea 发表于 2016-8-29 21:20
我前段时间在咸鱼收了块华硕的Z170..卖家非要面交.还亲自送上门来
我当时还以为卖家是个好人..结果慢慢使用 ...

是啊,还是淘宝安全点,慢慢测,反正10天付款时间,足够了!
h54961813 发表于 2016-8-30 20:41
是啊,还是淘宝安全点,慢慢测,反正10天付款时间,足够了!

拖到自动确认,没几个卖家敢卖你东西了
caijian4513 发表于 2016-9-1 22:52
拖到自动确认,没几个卖家敢卖你东西了

面交,兄弟眼睛小,没仔细看吧!!!!!!!!!!