加入我们
搜索

楼主: bingdunan

[案例分享(完工啦)] 一个美工的简单home,历时大半年的现代新居毕业(2018更新)

火... [复制链接]
装修费估计挺高。。。。
蒸烤箱实用还是那种组合微波炉实用啊?
蒸烤箱 除了西门子还有其他选择么?
wisewang 发表于 2017-5-5 09:06
真好看!好好住我也有关注楼主哈哈哈哈!想请教三个问题:
1、不要踢脚线打玻璃胶的话,复合地板就完全没问 ...

1.打的时候贴美纹纸吧,多去台湾装修论坛翻翻他们的做法和经验。
2.移门是最后装的。
3.不会。
电动沙发一般靠背也可以放倒吧?不过好像不能靠墙放,因为要往后多占几十厘米空间,否则就不能放倒靠背, LZ怎么处理的?
马克一下 留着备用
黑色柜子部分细节处理很到位!我的那套当时用了黑板漆!
不辣的皮特 发表于 2017-5-5 10:32
感觉LZ的这套设计装修方案 当时一定是力排众议甚至独断专行才能完全有现在的效果! 我家当初的装修就是完全 ...

硬装部分家人和我想法差不多一致的,简单清爽好清洁就行。灰色虽然长辈不喜欢,但是耐脏嘛。主要是软装争议比较大,毕竟家人生活习惯都有差异啊。

针对于施工方我是蛮专断的,没按我意思做的都怼回去了,多说也没用就是返工。
allenhehe 发表于 2017-5-5 09:06
超赞漂亮的装修,配色质感都一流,沙发颜色略有丢丢不和谐
可是作为美工,楼主的键盘鼠标不能忍! ...

电脑不拿来打游戏,键盘鼠标没啥追求。
很棒,我就缺个你那样的大衣柜,哈哈
esxg 发表于 2017-5-5 11:06
黑色柜子部分细节处理很到位!我的那套当时用了黑板漆!

你家黑柜是刷黑的吗?我这个是直接工厂订到了1cm厚度的黑色成品板材,木工说这个很少,大部分店都订不到。
佛朗哥 发表于 2017-5-5 10:54
蒸烤箱实用还是那种组合微波炉实用啊?
蒸烤箱 除了西门子还有其他选择么? ...

微波炉+烤箱就够了,只有蒸锅装放不下的食物才用得到蒸箱吧。
同是住友,一搜ID,发现早就关注了~
整体搭配很好啊!!!
做的真规矩
otika2046 发表于 2017-5-2 21:28
有一种好,叫我妈觉得这个颜色好,家庭装修最终能够落地完成,有很多不同方面的阻力,楼主已经在几乎就要 ...

我之前设计一个方案也是这样,最后客厅沙发就是业主母亲决定买芝华士的。
相当有味道 相当好的风格!!!非常喜欢!楼主是个喜欢折腾用心的人啊
看得很清爽啊,不错不错,谢谢分享啦
bingdunan 发表于 2017-5-5 11:17
你家黑柜是刷黑的吗?我这个是直接工厂订到了1cm厚度的黑色成品板材,木工说这个很少,大部分店都订不到 ...

是啊,木工做好再刷的,成品黑色木工板很少!
fidoduke 发表于 2017-5-2 23:06
漂亮,唯一有点担心的是踢脚线硅胶后期收缩会把墙皮拽裂

我家门套与乳胶漆交界处打的胶有一部分已经裂了
装的效果不错,能看出风格就已经成功一半了
还是不错的,就是感觉墙壁上到处都是壁柜啊,塞得满满的感觉

还有颜色有点单一,放眼过去都是白色和透明的
楼主太差劲了,看了你的房子,再也没有换房子的勇气了
求客厅垃圾桶地址
kevintang 发表于 2017-5-5 12:43
我家门套与乳胶漆交界处打的胶有一部分已经裂了

我家有裂,不过裂的是门套…………
3KM 发表于 2017-5-5 12:12
我之前设计一个方案也是这样,最后客厅沙发就是业主母亲决定买芝华士的。 ...

那再设计好的简约风格,放了芝华士也就毁了一半了!只能说恭喜了~
SexYe9fer 发表于 2017-5-5 10:36
可怕,感觉预算不是常人可以承担的,不过真心漂亮

不过我还是喜欢暖色调的,高冷的色调久了感觉会比较压抑 ...

不要被白天拍摄的效果误导!实际夜晚开灯,3000K色温下,你能看出冷还是暖,算我输!
效果非常的不错,赞~
装修风格大赞
漂亮。
有点过冷。