加入我们
搜索

楼主: luruijing

[活动结束]iGame DDR4 8G 3200内存测评活动

今天就要报名截止啦
我要参加 igame ddr4 8g 3200 内存活动
我要参加igame ddr4 8g 3200内存活动
原来就是按积分选人,早说嘛
表面固态出完又要出表面DDR4内存吗?
wavewoo 发表于 2018-12-24 10:36

看破不点破是一种美德
wavewoo 发表于 2018-12-24 10:36

有门户 有质量贴的人 优先

在哪里都很正常吧  天下没有免费的馅饼哦
quebec 发表于 2018-12-19 16:28

不按时间准时回复的话 我要重新选人啦 哥们
luruijing 发表于 2018-12-24 20:06
有门户 有质量贴的人 优先

在哪里都很正常吧  天下没有免费的馅饼哦

本来不想说什么,但是看你都回了这么句,我只能说我实在看不懂。随便点了一个中签的坛友,看了下资料,按照你前面说的标准,这位坛友的16个主题内容跟你说的标准有半毛关系吗?当然不排除是某人的马甲,或者你们有私交,他是别的论坛的大神?

哥们,我也是第一次获得评测的机会,普通小玩家一名,和胖版更是不认识,开始连ID都认错~~  发表于 2019-1-2 15:00
阳光技师 发表于 2018-12-24 21:17
本来不想说什么,但是看你都回了这么句,我只能说我实在看不懂。随便点了一个中签的坛友,看了下资料,按 ...

那你看看另外几个呢 特地选一个 也是辛苦你了呢
萨萨 发表于 2018-12-17 09:35

1人未回复 视作放弃 按次序递补  请在12.25日晚上6点前查收论坛短信并完成相应操作 逾期继续递补
OMG对不起胖版。。。昨天没用电脑上坛子 错过了被临幸的机会
quebec 发表于 2018-12-25 13:56
OMG对不起胖版。。。昨天没用电脑上坛子 错过了被临幸的机会

没事下次继续  已经发货了

楼主,我想测评,测试平台evga x299 dark,7900x,1080ti, 电源银欣1200w,对比产品是4条芝奇3333 B-die。但是我需要4条,手上有单反和大规模水冷,你看如何。我在另外一贴更新装机和超频。3只480厚排20只风扇装机,机箱是改装的900d,关注度不可能比任何大佬低。

今天水冷配件才到齐,所以前几天没能贴出来。
luruijing 发表于 2018-12-25 08:49
那你看看另外几个呢 特地选一个 也是辛苦你了呢

你都这么说了,就知道你是什么层次的人了。拜拜
wavewoo 发表于 2018-12-25 17:45
楼主,我想测评,测试平台evga x299 dark,7900x,1080ti, 电源银欣1200w,对比产品是4条芝奇3333 B-die。但 ...

你还扯啥,别费劲了,闹得好像看上那么两根寨条一样。这种工作人员,对自己的工作从来就没负责过,你指出了他的标准,还死活不承认,搞得很高大上的,要不是仗着跟论坛里老大有点关系,估计早就混不下去了,没想到七彩虹的工作都这么好混日子。
阳光技师 发表于 2018-12-25 21:17
你还扯啥,别费劲了,闹得好像看上那么两根寨条一样。这种工作人员,对自己的工作从来就没负责过,你指出 ...

多了一个编辑掉
阳光技师 发表于 2018-12-25 21:17
你还扯啥,别费劲了,闹得好像看上那么两根寨条一样。这种工作人员,对自己的工作从来就没负责过,你指出 ...

emmmmmm,哈哈,本来只是想折腾下,无所谓的
wavewoo 发表于 2018-12-25 21:26
emmmmmm哈哈,本来只是想折腾下,无所谓的

没事儿,说了估计我也就说这么最后一句了,看他回帖的水平,估计这种小心眼的管理估计很快就把我封了。886
阳光技师 发表于 2018-12-25 21:28
没事儿,说了估计我也就说这么最后一句了,看他回帖的水平,估计这种小心眼的管理估计很快就把我封了。886 ...

不会的,这属于滥用权限