加入我们
搜索

楼主: fiskat

[装机] 港版lenovo m920q tiny 1L简单拆解=>二楼更新:万兆网卡上机图

这个做软路由一流
话说扩展的雷电卡是怎么样的?哪里有卖
nhhsc06 发表于 2019-5-5 14:32
我有块X710-T4万兆四电口网卡,不过接口是PCIE 8X的,把PCIE转向卡槽切一下看来就能完美适配,但是我看那个 ...

哥们你试了吗?x710放的下不? 我找到卖挡板的了
zcbzero 发表于 2019-5-26 00:48

没试,不过我量了比划了下尺寸,应该放不下。X550-T2没问题。
zcbzero 发表于 2019-5-26 00:48

挡板能给个关键字不
这个四千兆网卡是联想这个小主机的原装配件吗?
请问m920x和920q哪个好,好纠结。
conanhfl 发表于 2019-5-7 21:35
X550 T2我有兩張
做軟路由的話我試過用i5-6500都不能跑全速,更不要說j1900

能PM下这个小风扇的链接,或者淘宝关键字。谢谢!
fiskat 发表于 2019-5-6 09:19
不可以。远的可以转运,广深的可以定制到香港联想自营店面自提

请问如何定制自营店自提
还是双bios
M920Q主板Q370,单m.2 SSD,支持雷电扩展卡
M920X主板Q370,双m.2 SSD,支持雷电扩展卡,支持标准电压CPU(不带T),支持AMD RX560独立显卡

你好,最近刚好想如M920,也是担心主机不懂被人拿M920Q当X卖;
你帖子说的M920 目前是只有Q和X两种对吧?如果我看主板有两个M.2.SSD接口那就是真正的M920X没错吧?谢谢。
竟然还有P620/P1000的版本,我去搜下
温度怎么样   我的 dell9020m  上4670t  温度都在50度上下  拷机 70多

手上有两张技嘉的cln4224,想买这台机器在配合4224网卡使用。。。不知道储存如何,还有挡板和转接卡。。。。
你好你进BIOS显示的是P330吗?我问商家,商家说是BIOS刷固件选的时序问题,可以刷回M920X,刷的时候输入M709KXGF然后BIOS就会显示M920x,我不确定买的是M920X还是P330了!-_-||

楼主看你介绍 P330 比M920X还多了 支持vPro CPU 是吧;话说 vPro CPU 是指什么型号的?
020 发表于 2019-7-23 15:01
楼主看你介绍 P330 比M920X还多了 支持vPro CPU 是吧;话说 vPro CPU 是指什么型号的? ...

Q370主板都支持vPro,需要CPU也支持vPro才能用,如8500T之类的,参数里有,自己查
tedaz 发表于 2019-5-26 19:29
这个四千兆网卡是联想这个小主机的原装配件吗?

是的,选配件,连PCI-e转接卡,网卡挡板,美帝要价140刀
只能随机选配,并不单卖

英特尔给各电脑厂家oem代工的卡都是一样的,也有细微的差别,比如dell的I350卡多几个芯片。再比如sun的I350卡在win系统驱动显示位sun
londbell 发表于 2019-5-5 22:49
应该是说支持“雷电拓展卡吧”,机器本体没有雷电口吧

有,而且是2个。
4口网卡出么大佬
laow77 发表于 2019-7-28 23:58
有,而且是2个。

你想太多了,那个2个是USB Type-C口,跟雷电接口一样,但不是雷电口
换成Intel X710 T4就是完美4口万兆了,挡板完美兼容,ROS 7.0测试版驱动达成
tunluan 发表于 2020-1-4 17:00
换成Intel X710 T4就是完美4口万兆了,挡板完美兼容,ROS 7.0测试版驱动达成

啧啧,万兆电口那恐怖的热量
mzxmum 发表于 2020-1-4 18:36

710发热确实很大啊,350T4日常用用还好。
mzxmum 发表于 2020-1-4 18:36

什么时候挖出这个帖子?
5月份到现在,装的esxi,里面有ros/openwrt/debian/ubuntu/windows10这5个虚拟机全开着,7*24小时运行,没死机,没重启,暂时没出现什么问题。
东西是用来用的,不是用来测温度的
fiskat 发表于 2020-1-6 12:08
什么时候挖出这个帖子?
5月份到现在,装的esxi,里面有ros/openwrt/debian/ubuntu/windows10这5个虚拟机 ...

注意我引用的回复。跟贴子无关。
想问下LZ,刚买了M920Q准系统+i35 t4网卡,准备上8700T,请问自带散热器压得住吗?谢谢
同问,4网口网卡出吗楼主
tunluan 发表于 2020-1-4 17:00

长度合适吗?能放进去?还有x4、x8的问题解决了?
fiskat 发表于 2019-5-5 17:19
原装千兆网卡14cm长,目测也就能放下15cm多点。
接口主板标着是8X的,但如果定制的4口千兆网卡,配的是4X ...

可以自己做板子,4层板很便宜的。