加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] @gtx9 转帖机你的5G呢??

二月空了 发表于 2019-7-7 22:24
不  转总应该是在疯狂各大网站论坛蹲点翻帖翻身指日可待

难道在等液氮么?

当初喷我的说即使不全核也要睿频5G的呢?那个临时工貌似叫zoo?此人居然还在帖子里横跳

https://www.chiphell.com/thread-1952844-2-1.html
这里的层主都挺好玩

dead_kiss 发表于 2019-7-7 19:19
不是还没到9点吗?看我签名给转总续命

帮你 @gtx9 转总快来续命
封到3950X开卖吧
这次卫星放的太大了
二月空了 发表于 2019-7-7 22:24
不  转总应该是在疯狂各大网站论坛蹲点翻帖翻身指日可待

enjoywoo 发表于 2019-7-7 22:45
当初喷我的说即使不全核也要睿频5G的呢?那个临时工貌似叫zoo?此人居然还在帖子里横跳

https://www ...

我回看了下帖子,也没喷啊,不是友好探讨5G达成的限制条件吗?现在连我也要锤?那就一条条贴出来我哪里说的有问题,别阴阳怪气的整个链接截个图,跟个狗仔队一样的做派
feiying2222 发表于 2019-7-7 22:09
J神,AVX2的性能相当给力哈,同频率比9代还强悍,不过和AVX512还有点差距...已基本说明CPUZ的AVX2测试模 ...

今天去屯门玩了,现在刚回来,ZEN2结论是?现在首发的都不能超?要等3950X了?
zoo 发表于 2019-7-7 23:25
我回看了下帖子,也没喷啊,不是友好探讨5G达成的限制条件吗?现在连我也要锤?那就一条条贴出来我哪里说 ...

结合另外一个层主一起看就行了
俊华V网络 发表于 2019-7-7 23:32
今天去屯门玩了,现在刚回来,ZEN2结论是?现在首发的都不能超?要等3950X了? ...

3600完全够用,3900压片神奇,当然3950会更强。游戏差距确实缩小了,效能更是高得一逼,但要注意控制温度,可能是7nm密度大了热量出不来
enjoywoo 发表于 2019-7-7 23:50
结合另外一个层主一起看就行了

别结合不结合了,你直说我和转总一伙合伙忽悠就好啊,我不过是把我看到的消息能分享的分享一下而已,从来不装,也没说过首发必上5G这种话,自我感觉,比那种恰着烂钱上论坛装diy热心网友的货来的有诚意
feiying2222 发表于 2019-7-7 23:57
3600完全够用,3900压片神奇,当然3950会更强。游戏差距确实缩小了,效能更是高得一逼,但要注意控制温度 ...

所以结论就是买来全部默认用咯?虽然我ITX本来就是默认使用的。。但是就是连买回来超超爽一下都没有了?
俊华V网络 发表于 2019-7-8 00:01
所以结论就是买来全部默认用咯?虽然我ITX本来就是默认使用的。。但是就是连买回来超超爽一下都没有了? ...

基本超不了,老哥,itx个人觉得3600挺好的
关键是现在普通570不便宜啊,那个pcie4看着挺有用
feiying2222 发表于 2019-7-8 00:02
基本超不了,老哥,itx个人觉得3600挺好的

买3600那就直接用X470i了,习惯性升级看来现在还是要等3950出了才能决定需不需要买570了!570现在就差微星ITX没出了,出个3M2的我就马上YES一套配3950X!本来以为2700X都4.3G了,怎么ZEN2也能4.5起啊!!
zoo 发表于 2019-7-7 23:58
别结合不结合了,你直说我和转总一伙合伙忽悠就好啊,我不过是把我看到的消息能分享的分享一下而已,从来 ...

我对5G从来没有什么指望,有最好,没有无所谓,也无所谓有人吹有人踩,本生我也买AMD股票,自己也用2700X,所以我很清楚ZEN架构5G常规散热和做梦差不多,ZEN2不太可能改善,那帖子我回了一下即使5G感觉常规散热压不住,就有人怼上来,你也回复帮腔,所以我很无语。
enjoywoo 发表于 2019-7-8 00:15
我对5G从来没有什么指望,有最好,没有无所谓,也无所谓有人吹有人踩,本生我也买AMD股票,自己也用2700X ...

那我也说点实话,我和转总除了论坛回帖,私下没有任何交集,在那个时间点,我看到的消息和转总一致,转总略乐观一些,但绝不是信口雌黄,其实超频小哥也是半个官媒,只是最后制程的进展没有那么顺利罢了. 9月就有4.7 boost的3950了,酥麻留了后手的。台积电才第一代x86的片子,改进版已经在路上了,目测转总年底翻身。
俊华V网络 发表于 2019-7-8 00:01
所以结论就是买来全部默认用咯?虽然我ITX本来就是默认使用的。。但是就是连买回来超超爽一下都没有了? ...

PBO 开着就行了,基本不用动了。
zoo 发表于 2019-7-8 00:25
那我也说点实话,我和转总除了论坛回帖,私下没有任何交集,在那个时间点,我看到的消息和转总一致,转总 ...

MARK一下。想超频的兄弟们先别急着买首发3950X,到年底的时候再观望AMD是否出体制更好的3950X。
转总辛苦了,放假一周

这次amd把ipc追平intel是准了,12~16核也基本准了,不过这个5G烟雾弹放的观众都不信
天空与大地之兽 发表于 2019-7-8 00:37
俩月时间改工艺可来不及了只能特挑,反正不管咋说5g9成是没戏,就这pbo能不能到也是问题,指不定得给auto ...

首先,这两个月是哪里来的数据,7月7日到12月31日只有两个月了?再说这7月7日是首发时间,wafer老早就进流水线了。再帮你补一补所谓特挑的知识,如果现在5G的片子有万分之一的比例,特挑出来你打算卖多少钱?就算有Intel那样的高贵血统,他也定不出那个价格来,如果有20%的比例,那就不算特挑,cpu的良率本身就是靠体制划分的,有20%的5G以上片子,这个良率就可以和9900k一样量产卖了。所以你回过头看首发的片子,像有20%可以达到5G的样子吗?说万分之一可能也过了,这还特挑个毛线。台积电的能力绝对是强大的,他可以同时有多套提高性能的方案让客户去验证挑选,并且在很短周期内上线,说实话amd也懵,因为跟gf那个一年改进200M的货混太久了,有点反应不过来。
其实你们都欧阳锋
zoo 发表于 2019-7-8 00:25
那我也说点实话,我和转总除了论坛回帖,私下没有任何交集,在那个时间点,我看到的消息和转总一致,转总 ...

台漏电目前7nm独家这么风光,对他们的优化不要太过乐观想优化肯定讹amd一笔。

与其追求桌面高频,不如在能耗比上继续与intel拉开差距。
熊猫出现 发表于 2019-7-8 00:55
其实你们都欧阳锋

话没说完点出去了,其实你们都应该感谢转总。自己体会为什么
用户 发表于 2019-7-8 00:56
台漏电目前7nm独家这么风光,对他们的优化不要太过乐观想优化肯定讹amd一笔。

与其追求桌面高频, ...

别拿国人的行为方式去推测任何一家高科技公司,人家能凭代工做到世界最强不是靠坑蒙拐骗偷的,另外乐观不乐观的我至少有一手数据,不是靠看论坛来算性能的。
16核上5g难了
PolyMorph 发表于 2019-7-8 01:22
16核上5g难了

谁有给你加上16核的戏啦?都是中戏毕业的吧?
zoo 发表于 2019-7-7 23:58
别结合不结合了,你直说我和转总一伙合伙忽悠就好啊,我不过是把我看到的消息能分享的分享一下而已,从来 ...

恰烂钱装DIY热心网友。。。指的是转总吗?

tanj7 发表于 2019-7-8 02:46
恰烂钱装DIY热心网友。。。指的是转总吗?

不是,我值指的是那帮拿不出任何东西,只会左右横跳找角度黑的,以及我不特指自己还要跳出来找坑钻的傻子