加入我们
搜索

楼主: 阿丧

[已解决] 投诉卖家 woshikkx 鸽子 高潮在180楼

luruijing 发表于 2019-7-14 22:38
卖家表达了 再测试下出给买家的负责态度 我觉得这点没错   

买家这种刀100的行为不值得提倡 如果是卖家自 ...

请看180楼
阿丧 发表于 2019-7-16 09:40
好吧 回复一下做个总结吧

以下的话 如果我有骗人的地方 我全家死光光  过马路被车压

对于一份旁观者,昨天真没仔细看时间顺序,再者买家昨天说话的语气像发疯了一样,所以觉得买家错了。
其实话说回头 卖家买家都有问题,首先鸽子的定义太广泛了,我觉得论坛还要把鸽子定义再重新定义一下。其实真正意义上来说,卖家确实是鸽子了,不能说卖家一句显卡忽然有问题了我不卖了,还显示出了我为买家好,是不是以后所有的卖家准备鸽子买家时,都说我卖的东西忽然出现问题了,我不卖了,我取消交易了,像这种情况就不了了之吗?
其次我还真忽略了买家那段语音的时间顺序,还真的是卖家取消交易后,过了半小时左右,和卖家提出了这个要求,意思:我知道你显卡有问题了,不过那个接口我可能以后用不到,你能否减100,我还可以要。这话我觉得无可厚非吧?买家后面那句话我要投诉你鸽子我觉得也无可厚非,等了那么多天,你忽然来一句显卡出现问题了,哪个都不爽,换做是我,我可能还会默念妈妈比一万句。错就错在,买家把这两句话连起来说了,那可真的意思完全变了。导致了群起而攻之。最后这就看版主怎么处理这件事了。
鸽子就是鸽子,不因为心情不好/东西有问题/觉得买家不靠谱/老婆不让卖/别人出价高等等等等无厘头的原因就改变鸽子的实情,这点没疑问。
买家人身攻击,国骂什么的都用上了,这个行为也不可取。不要说什么别人先不仁我才不义,讲道理如果狗咬你,你会咬回去吗?
支持各打50大板,个人意见。
bl7056 发表于 2019-7-16 10:29
鸽子就是鸽子,不因为心情不好/东西有问题/觉得买家不靠谱/老婆不让卖/别人出价高等等等等无厘头的原因就改 ...

麻烦你看清楚我骂了卖家没有 我是骂那个过分热心一心想搞死我的旁观者  多次提醒他不要 这么积极搞我  也有说再来纠缠我问候他全家  但是他还是变本加厉的高臭我  试问 换做是你 一个不相干的人这样搞你 我警告再3 他还是变本加厉  你不会开骂?是个人都有火吧
zxc9007 发表于 2019-7-16 10:36
说了就是说了,对吧,挨打要立正,卖家鸽子自然有班规处罚,这没什么可说的!但是买家说过的话在卖家拿出 ...

卖家拿出证据?请问 那证据 你们能听到 我能听到?我都听不到的语音你让我认? 他那个密码还是后来那个吃瓜路过的 一心想搞死我的 和整件事无关的人发出来的 我才能听到  你看他发的密码后面我听到了推塔上传的语音 我可又再说什么?
zxc9007 发表于 2019-7-16 10:46
你没听到  你没听到还矢口否认? 啪啪啪

我没听到的东西你让我认? 不用说什么啪啪啪 没听到让我认我肯定不认  鬼知道这卖家上传什么 我干嘛要认?肯定否认  卖家最先还说是因为看见我主页怀疑我是商家 关闭的交易 请问,就算是他说的  那么付款当时推塔为什么不关闭交易?等几天再关?这样左右而言他的卖家上传的语音 我没听到我干嘛要认?肯定否认 换做是你 别人说你干嘛干嘛了 你又没看见 你会不会认?
zxc9007 发表于 2019-7-16 11:09
到此为止,不想再和你多言!送你四个字“恬不知耻”

我也送你4个字 多管闲事
大家再看看这个 和卖家  买家都无关的人 一心想搞臭搞死我的人 发表自己的看法没错  但是他这是发表自己的看法吗?完全是往死里面搞仇人一样搞 多次提醒警告都没用 真的是实在搞火了
baby恋你一辈子 发表于 2019-7-16 10:02
对于一份旁观者,昨天真没仔细看时间顺序,再者买家昨天说话的语气像发疯了一样,所以觉得买家错了。
其实 ...

主要是他的这个要求可不是按你这个意思走:我知道你显卡有问题了,不过那个接口我可能以后用不到,你能否减100,我还可以要。这话我觉得无可厚非吧?
买家还没有在确认显卡接口是真的坏之前 ,就要求卖家少100卖。卖家之前说了等试好了再卖,只是让买家等几天。先关闭交易后期再这样的交涉,按我的理解他这种话的意思,1300我还要,我1400元也不要,我也不等。  那这样的话,交易不是应该和平的结束了?
再加上,参考买家在其它贴子的心态:人家买家都那样诚恳了 何况楼主也没受是很么实质性的损失 ,如下贴的图示
都说我收贴了最后还要扯上我我就再发一波吧,总结贴。
33楼我说先付款后取消,鸽子没毛病。     卖家鸽子我是认可的。
146楼和版主说的时候我是忽略了先关闭交易后,买家再语音刀价一波。这点我错了。
至于我为什么针对买家
如上图所示:他7.1号在其它人的因为鸽子事件纠纷图所示,就差这个卖家没有求他放他一马了。
并且后面还在未确定接口是坏的情况下刀价强买,还不承认有过刀价的行为。
本身不臭别人怎么能搞得臭你
开始我不过是说了看戏中,先问你要语音内容,你自己文字转化识别也行录视频上传也行,
想知道你说的内容是不是和卖家说的刀100事实,如果不是,我会站在你这边,83楼。
想想自己是什么狗屎态度吧,除了各种喷各种被冤枉各种约架,
有没有做过或者说过什么事情来证明自己没有刀过?

一个小问题,卖家态度诚恳好好的说测试好之后再发给卖家,买家不认可觉得是拖词。
即使是认为被鸽子了,可以等几天卖家的测试结果,确定被鸽子了,再投诉鸽子也不迟。
然后,在还没有确定HDMI口是坏的,就认定HDMI口是坏的,并要求买家就要求降价1300买,1300不卖就要去投诉。
正常卖家,在显卡故障都没有确定就让刀100直接卖,我想没有哪个卖家能接受这种想法。

刀过是存在的事实,为什么之前不承认,现在承认了。只不过密码公开了,自己看到后是视频录制的,无法造假。
没有看到视频前,所有的喷贴都是表达刀100强买的说法是造假。如28.64.67.68楼。
作为投诉方,有人提出了疑点,就合理的解释就行。结果呢,不是说语音的内容不是关于刀价的事,就是怼别人找证据或伪造。
作为投诉方,投诉都没有结果的情况下在截完几张图,就会先手把对方拉黑?
你什么时候拉和为什么拉黑卖家的,还不是叫你自己上传那段内容之后删除的,之后一直表示自己不会上传对自己不理的证据。哈
想拉黑之后卖家好友找不到和你的聊天窗口来录,让他找不到重点证据。
你认为卖家先交闭交易鸽子你了,你没有错,你是对的。你也觉得你后刀对投诉卖家鸽子不会影响的。
你那你为什么中间就不敢认过有刀过买强不卖就投诉的事实?现在无路过了就说自己看到了视频才来认?
中间也有坛友把你的语音文字转录发出来了,你也一样无视的当是假的

到此为止,不想再和你多言!送你四个字“恬不知耻”+1

samking 发表于 2019-7-16 13:16
33楼我说先付款后取消,鸽子没毛病。     卖家鸽子我 ...

而且还把标题改了,强行高潮
33楼我说先付款后取消,鸽子没毛病。     卖家鸽子我 ...

送你4个字 多管闲事
zxc9007 发表于 2019-7-16 13:24
本身不臭别人怎么能搞得臭你+1

不是说不再来回帖子的吗?说话不算话?又死皮赖脸来了,再送你一个字。滚
罗生门式的情节发展,曲折跌宕起伏,关注后续!

支持+1
楼主,你是不是忘记你还有一段语音我还没有公布?为什么我要关闭交易,第一,我是发现问题马上第一时间联系你,并跟你解释我重新买条线确认是不是接口的问题,没问题再联系,但你不同意,表示无法等,在我跟你解释无果的情况下,你第一次语音就表示显卡有问题,你还要,但价格优惠给你。听到这里,我肯定第一反应是你要强买,有问题的显卡你还要?价格优惠就行。请问各位坛友换做是你,你会怎么想?第二。我还耐心跟你再次解释,你还是不接受。再次表示无法等,那我只能先关闭交易。不要耽误你。等测试后确认没问题再联系,后来再出现你那段明码标价刀100的语音。我鸽子我愿意接受相应的惩罚!但你如果真的是活了43年的人了,还是知廉耻好。这里附上楼主第一次语音的链接和密码供大家参考:https://pan.baidu.com/s/14H5fHxueZOcHfH2rYye2OQ    311a
阿丧 发表于 2019-7-16 09:40
好吧  冷静了一天 心平气和了 来回复一下做个总结吧

以下的话 如果我有骗人的地方 我全家死光光  过马路被 ...

最终还是承认了说过要刀100,嘴硬?呵呵
阿丧 发表于 2019-7-16 10:44
卖家拿出证据?请问 那证据 你们能听到 我能听到?我都听不到的语音你让我认? 他那个密码还是后来那个吃 ...

你真的是一个不知羞耻的!请问我放出链接,你没有密码听到录音,那为什么你第一时间要回复那不是你说的话,说是狗说的?你为何要那么着急,在铁证的情况下,不承认还辱骂别人?而现在为何又承认了你有刀?你无非看到我说关闭交易在你明确说刀的之前,想尽量洗白自己,坛友说的没错,作为男人,做了又不敢承认。但你却没想到你还有一段录音我没公开。到现在嘴上承认说了,其实心里还不知羞耻。嘴硬。
djn216 发表于 2019-7-16 13:23
而且还把标题改了,强行高潮

他强行高潮,无非就是想让坛友直接关注他强行洗白,到头来只不过又是搬石头砸自己罢了。
zxc9007 发表于 2019-7-16 18:25
语音已阅:有问题的话你起先没测出来就不要放出来卖,是吧现在你说有问题,这个你你你说让人家怎么信,那 ...

所以呀,而且听了这段语音后,我不是第一时间就关闭交易,还耐心跟他解释说,等我测试没问题再联系卖他,同时又表示无法再等,那我为了不耽误他,我只能关闭交易。后来他就明码标价了
这不就是妥妥的鸽子吗,还有啥异议
gaoyi124 发表于 2019-7-16 19:09
这不就是妥妥的鸽子吗,还有啥异议

请问我哪里有说我有异仪?我愿意接受惩罚,也不愿意被他强买,这种人,卖给他后续就不能保证我鸽子他了,估计连显卡都没了。我关闭交易也是在多次解释无果,同时在他提出有问题也要,只要价格优惠的前提下,同时还不听解释,不愿意等的情况下,关闭。他不愿意等,我只能先关闭,测试好了再联系。我也有跟他解释。
woshikkx 发表于 2019-7-16 19:18
请问我哪里有说我有异仪?我愿意接受惩罚,也不愿意被他强买,这种人,卖给他后续就不能保证我鸽子他了, ...

买家的问题咱先不讨论。你的行为,我认为就是鸽子。你说没异议?可是57L你的言语丝毫看不出来你觉得自己错在先,还带着节奏让大家一起谴责买家?看到57L就直接回复了,后面不想看了。
su27_jx 发表于 2019-7-16 21:22
买家的问题咱先不讨论。你的行为,我认为就是鸽子。你说没异议?可是57L你的言语丝毫看不出来你觉得自己错 ...

我从头到位的只是想告诉说出了事情的缘由,聊天记录也麻烦你自已看看,我跟买家也说了,我鸽子我认了!但我绝对不会在买家已有强买并刀的前提下,还出售给他,况且我多次强调如果测试没问题我还是卖他,有问题就不能出售,免得后续更麻烦,我的预感也是正确的。在我关闭交易后,买家也露出他真实的目的。帖子也麻烦你仔细看,我从头到尾有说只在讲经过是怎么样,聊天记录也有看到我无奈鸽子也认了。谁对谁错,自行由各位去评判。其他坛友如果遇到像买家这种人,还坚持要出售,我接受不了。我宁愿鸽子这种人!也绝对不出售。