加入我们
搜索

[CPU] 关于近期故障类帖子的要求

近期各种故障贴数量有所增加,我很理解各位机器坏了的急切心情,但是总不能靠冥想、靠猜测看病吧?
因此即日起:

所有故障贴,发帖之前先看一遍主板说明书,然后把所有超频选项恢复默认,如果仍有问题,发帖,12小时内必须附上故障的详细说明,具体参考版规:
聪明提问:寻求帮助或建议时,请记住别人不在现场,不清楚你的具体情况,出于尊重帮助者和高效获得解答的前提,请给出尽量清楚的使用环境介绍和问题描述、说明已经探索的步骤、预算和需求,以提高回答命中率。

不符合要求的帖子一律关闭。

评分

ETan + 5 支持
witson + 20
醉酒棕熊 + 1

悬丝诊脉
我的电脑系统是干净的,我就装了360和电脑管家。。。

还有我的鲁大师分数不正常  发表于 2019-12-15 20:24
暴疯狂笑 发表于 2019-12-15 19:19
我的电脑系统是干净的,我就装了360和电脑管家。。。

我一看这俩词就吓尿了
遇事不决,电源主板二猜一?
这样悬丝诊脉龙姐姐看着行吗?
zzz09700 发表于 2019-12-15 19:22
遇事不决,电源主板二猜一?
这样悬丝诊脉龙姐姐看着行吗?

超频 内存 二猜一 最近大概率能中
kthlon 发表于 2019-12-15 19:20
我一看这俩词就吓尿了

这有什么好吓人的。
2345全家桶来一发。
那你能帮帮我吗
不发故障贴就是了
问了没结果,返修换货退货搞定!
感觉现在很多人是不是没装蜂鸣器

其实有蜂鸣器的话 机器开不起了 也能大致的知道是什么东西出了毛病
hsy-x 发表于 2019-12-15 20:18

其实有蜂鸣器的话 机器开不起了 也能大致的知道是什么东西出了毛病  ...

好多机箱都不给那玩意了。。
话表孙大圣同近侍宦官,到于皇宫内院,直至寝宫门外立定。将三条金线与宦官拿入里面,吩咐:“教内宫妃后,或近侍太监,先系在圣躬左手腕下,按寸、关、尺三部上,却将线头从窗棂儿穿出与我。”真个那宦官依此言,请国王坐在龙床,按寸、关、尺,以金线一头系了,一头理出窗外。

行者接了线头,以自己右手大指先托着食指,看了寸脉;次将中指按大指,看了关脉;又将大指托定无名指,看了尺脉;调停自家呼吸,分定四气、五郁、七表、八里、九候、浮中沉,沉中浮,辨明了虚实之端;又教解下左手,依前系在右手腕下部位。行者即以左手指,一一从头诊视毕,却将身抖了一抖,把金线收上身来。厉声高呼道:“陛下左手寸脉强而紧,关脉涩而缓,尺脉芤且沉;右手寸脉浮而滑,关脉迟而结,尺脉数而牢。夫左寸强而紧者,中虚心痛也;关涩而缓者,汗出肌麻也;尺芤而沉者,小便赤而大便带血也。右手寸脉浮而滑者,内结经闭也;关迟而结者,宿食留饮也;尺数而牢者,烦满虚寒相持也。诊此贵恙:是一个惊恐忧思,号为‘双鸟失群’之证。”

评分

hhu88 + 6 恶意灌水
kthlon + 10 还是你秀

kthlon 发表于 2019-12-15 20:21
好多机箱都不给那玩意了。。

古董机箱留下的蜂鸣器不敢丢,没有蜂鸣器各种不习惯。没有自检完成后那bee的一声,心里直觉得空落落的不着地…
女生自用电脑……
我的系统是没问题的  

就是一键安装的那种

为什么我开机速度那么慢,我的电脑开机速度是全国的85%,人家这个配置都是95的

GHOST多好用!  发表于 2019-12-15 21:57
WIN10 蓝屏了
WIN10 显卡掉驱动
WIN10 memtest报错
WIN10 鲁大师分数低
WIN10........
重启解决90%问题,重装解决99%问题,重买解决100%问题
别问,问就超10G,内存12G,显卡5G,全人类感谢你
hsy-x 发表于 2019-12-15 20:18

其实有蜂鸣器的话 机器开不起了 也能大致的知道是什么东西出了毛病  ...

之前买的联力q38送了一个,我还不知道是啥,原来是蜂鸣器。。
其实天涯 发表于 2019-12-15 22:20
之前买的联力q38送了一个,我还不知道是啥,原来是蜂鸣器。。

。。。的确 联力是有送的。。。。。。
我的老联力的蜂鸣器坏了。。。。用了一个乔思伯的蜂鸣器
flylin1980 发表于 2019-12-15 20:45
古董机箱留下的蜂鸣器不敢丢,没有蜂鸣器各种不习惯。没有自检完成后那bee的一声,心里直觉得空落落的不 ...

+1  滴一声 舒服了
报告版主!我的生活遇到了一个故障!最近AMD出了新CPU,但是人家买不起,请问要怎么解决呢?急。在线等。

龙龙找了宽带树,你可以找转总!  发表于 2019-12-17 15:38
找宽带树!找转总!  发表于 2019-12-16 09:29
Z77换了msi x570后,蜂鸣器没找到地方插,心里空落落的,现在要盯着键盘灯看了
山东001 发表于 2019-12-16 09:27
Z77换了msi x570后,蜂鸣器没找到地方插,心里空落落的,现在要盯着键盘灯看了 ...

看说明书啊,应该有吧?我b450战斧都有,x570应该也有吧?
flylin1980 发表于 2019-12-16 09:44
看说明书啊,应该有吧?我b450战斧都有,x570应该也有吧?

找到了,不在常规跳线那
山东001 发表于 2019-12-16 09:59
找到了,不在常规跳线那

微星的bios,可能自检完成后那嘀的一声默认是关闭的,需要手动设置打开。反正我的b450是如此
占卜一下嘛?

评分

hhu88 + 2 666

flylin1980 发表于 2019-12-16 10:07
微星的bios,可能自检完成后那嘀的一声默认是关闭的,需要手动设置打开。反正我的b450是如此 ...

哦,这样啊,具体是哪一项还有印象吗
kthlon 发表于 2019-12-15 19:20
我一看这俩词就吓尿了

精山毒爸,蛆洞精灵表示不服