加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] 农企新驱动集中吐槽贴

https://www.chiphell.com/thread-2169008-1-1.html
我的贴子,看视频全屏问题
微尘无伤 发表于 2019-12-16 08:33
关掉防撕裂应该就可以了,你试试

应该是已经关了,昨天我把开启的全部都关闭了,还没出现问题。
vega56,运行setup死活说我没有amd的显卡不让装,后来直接进设备管理器安装驱动了
不管这阿三德行的控制面板app了
就手上有的说一下更新后的问题,5700 开启madvr卡的不能自理;蕾妻WOW全屏状态下冻品,FF15开启画面自动跳出游戏。
额,只有我一个人5700xt公版更新完玩游戏看视频一切正常么……
微尘无伤 发表于 2019-12-15 22:53
公版5700XT,曲线安装好了鸡血驱动,然而173还是有的

开防撕裂后,3D游戏10秒左右就冻屏,鼠标都不能点

那个EnhanceSync是无底深坑,跑FF14的Bench都卡屏,我遇到的问题是大蛇无双3直接跳出,WOW某些场景谜之LAG~~~掉到数帧

暗黑三切换到桌面在切换回来几秒之后画面定格,但实际还是能动,因为声音正常
好吧,看到前面都说过了
vega56 vega64 这两卡应该和aida64有冲突,会不定时蓝屏
qiulining 发表于 2019-12-16 05:04
宽带树小剧场第二季
第一话 https://www.chiphell.com/forum.p ... 956992&pid=41386426
第二话 https:/ ...

搞 黄 色?

小 剧 场  发表于 2019-12-16 20:45

WIN10 1909 RX470 12.12晚上更新的 完了之后吃鸡是没啥影响,屁股先锋掉帧太严重。。今天居然死机了··只好重新装上老版本的驱动了
……咕嘿嘿嘿嘿

说起来,RX480,WX3100和56都粗问题啦,只能老老实实回滚……

是Insider的锅吗?
5700xt华擎的 装了这个驱动,电脑会不定期黑屏,只能硬重启,现在换了一个显示器的hdmi口试试
qiulining 发表于 2019-12-16 05:04
宽带树小剧场第二季
第一话 https://www.chiphell.com/forum.p ... 956992&pid=41386426

满意个蛋啊,已经RMA了。

你听说过一个AMD CPU在AMD建议的SOC电压下跑AMD官方支持的内存频率会崩溃么?我的U就是。
宽带树小剧场第二季

而且你发的这些东西明显是在迫害坛友,已举报。
今天刚更新,488刷588进游戏会卡几分钟,帧数没问题30多40帧,几分钟后就跳回50多60帧,完全搞不懂是驱动的锅还是硬盘的锅
逺行 该用户已被删除
yl_1983 发表于 2019-12-16 00:24
蕾7  游戏时会卡顿 能听到声音  画面卡主不动   切换下又正常了

是那个防撕裂的问题 关了就没了
kdtree 发表于 2019-12-16 23:09
而且你发的这些东西明显是在迫害坛友,已举报。

哼哼,萌新表示,出镜好开森~~~
lkau 发表于 2019-12-17 00:05
哼哼,萌新表示,出镜好开森~~~

你这样她会天天迫害你的!
新驱动上古卷轴5传奇版花屏
kdtree 发表于 2019-12-16 23:08
满意个蛋啊,已经RMA了。

你听说过一个AMD CPU在AMD建议的SOC电压下跑AMD官方支持的内存频率会崩 ...
近期各种故障贴数量有所增加,我很理解各位机器坏了的急切心情,但是总不能靠冥想、靠猜测看病吧?
因此即日起:

所有故障贴12小时内必须附上故障的详细说明,具体参考版规:
聪明提问:寻求帮助或建议时,请记住别人不在现场,不清楚你的具体情况,出于尊重帮助者和高效获得解答的前提,请给出尽量清楚的使用环境介绍和问题描述、说明已经探索的步骤、预算和需求,以提高回答命中率。

不符合要求的帖子一律关闭。本主题由 kthlon 于 2019-12-15 19:10 限时高亮

qiulining 发表于 2019-12-17 01:25
近期各种故障贴数量有所增加,我很理解各位机器坏了的急切心情,但是总不能靠冥想、靠猜测看病吧?
因此即 ...

刚学的新词现学现卖。

真是熟练的迫害呢~~
kdtree 发表于 2019-12-17 00:28
你这样她会天天迫害你的!

并不会。

1、好多大咖正在排队等待迫害呢~窝只是后出场的西红柿炒鸡蛋

2、什么,天天迫害?窝赶脚这是妮在迫害她
lkau 发表于 2019-12-17 01:32
刚学的新词现学现卖。
她是原来第一季的女主,第二季被抢了风头不开心而已。但事实只是因为她现在秀的太少,原来和她对手戏的男主又被抓了,所以只好让位。

你看人家熊总,第一季默默无闻跑龙套,第二季抓住机会努力上进,最后修成正果带着大家穿越。这才是一个好演员应有的素养!

lkau 发表于 2019-12-17 01:38
并不会。

1、好多大咖正在排队等待迫害呢~窝只是后出场的西红柿炒鸡蛋
谢谢!(ಥ _ ಥ) 真相总是会被大家看到的,无论某人多么努力的颠倒黑白!

qiulining 发表于 2019-12-17 01:53
谢谢!(ಥ _ ಥ) 真相总是会被大家看到的,无论某人多么努力的颠倒黑白!

妮们又开始跑题了!!
qiulining 发表于 2019-12-17 01:53

我要做车车的王子!
sky也许 发表于 2019-12-17 13:08
我要做车车的王子!

改好了!

妳要感谢熊总临死前的穿越魔法哦,让妳实现这辈子现实中实现不了做男生的梦想!

Annotation 2020-01-12 122326.jpg
kthlon 发表于 2019-12-17 11:11
妮们又开始跑题了!!

ban了美国A黑E**o,世界就清静了
玩LOL切回桌面再回到游戏会无响应。开垂直同步游戏崩溃5700xt