加入我们
搜索

楼主: jerrytsao

[存储] X9000H更新固件后成为首个支持完整版Dolby Vision的Sony电视机

zyjro 发表于 2020-10-28 14:52
你应该看看lg的新77什么价。65999,大法上信仰,不会低于这个价格

CX发售的时候广州工厂都还没开,A9G现在为什么这么便宜(不光是没有HDMI 2.1)

国美线下7599买的65英寸

我是觉得有点贵了,但是父母不信淘宝我没办法。
zyjro 发表于 2020-10-28 14:52
你应该看看lg的新77什么价。65999,大法上信仰,不会低于这个价格

CX 77"国内最低到过40,000, 米国MSRP $4,999, 促销价最低$3,649.99, 明年的新品现在没任何消息, 哪来的65,999?
jerrytsao 发表于 2020-10-28 16:14
CX 77"国内最低到过40,000, 米国MSRP $4,999, 促销价最低$3,649.99, 明年的新品现在没任何消息, 哪来的65, ...

难道不是这个型号??
zyjro 发表于 2020-10-28 16:25
难道不是这个型号??

一定要JD买吗 另外JD最低也到过49,999, 虽然还是比TB最低贵不少

之前曾经去苏宁国美问过,人家的lg店直接不开了。。说是lg电视业务退出中国。。。线上的话,除了jd,其他淘宝店,我还真不敢去。。
越看越觉得要等明年的HDMI2.1版本的9500H...
pconlinerr 发表于 2020-10-28 12:24
杜比视界的使用场景还是电影多吧?电影也有120fps的么。感觉影响也不大啊

120F电影怕是要等到VVC编码和BD128成为UHD发行规范了才有
75x9000H路过, 五一首发买的, 降价的厉害
原配遥控器, 3天换一次电池, NC设计, 麦克风装在遥控器上
15年75 s9000b路过
VRR还没更新吧? 120Hz还在模糊吧?

嫉妒的950G机主掩泪而过。
77CX 这边税前25000人民币都卖不动。
szydancer 发表于 2020-11-18 03:19
VRR还没更新吧? 120Hz还在模糊吧?

嫉妒的950G机主掩泪而过。

25000都没人要?暴殄天物啊!
亮度还是不够高,看看新出的MICROLED电视,亮度已经到2000尼特了,支持HDR更好
mwnt80 发表于 2020-11-18 07:59
亮度还是不够高,看看新出的MICROLED电视,亮度已经到2000尼特了,支持HDR更好 ...

是量产型号吗
小米大师至尊,或者SONY 9500H的8K电视,都是micro led,都是2000尼特的亮度,小米的黑场翻车
双11错过了,希望1212能在有好价。。。
索尼大法真的好!
还不支持vrr
刚刚国美买了85X9000H的路过16855 还送了几百块的赠品