加入我们
搜索

楼主: tonrain

[网络] 究极进化?不讲武德的万兆光结构全案例实场景组网分享!

Wolverine 发表于 2020-11-22 21:55
大佬。。。学习了。。虽然我用不上。大开眼界

折腾折腾,同时感谢关注。
兔总究极进化,真大佬
nlzqgq 发表于 2020-11-22 22:14
兔总究极进化,真大佬

多亏贵人相助,比如你。
除了牛逼还是牛逼

索大来了,百八十烦恼发来一发?
tonrain 发表于 2020-11-22 22:22
索大来了,百八十烦恼发来一发?

不敢来,比主角牛逼就不好了
Sagitar2009 发表于 2020-11-22 22:26
不敢来,比主角牛逼就不好了

鬼之岛可是你的主场了,不讲武德斩龙武士登场。
感觉机房没啥用啊,家里。除非大别墅
唉,壕无人性
这根短线明显没做好,封套还没完全怼进去就打水晶头

hp5152688 发表于 2020-11-22 22:39

哈哈哈,眼尖,确实如此,三年前做的,当时是用GS308P给GS108T供电
hp5152688 发表于 2020-11-22 22:39

短线就算打好了,但是一弯后,这个封套就会滑出来。。。根本原因就是线太短了
感谢分享了!
voandrew 发表于 2020-11-22 22:52
短线就算打好了,但是一弯后,这个封套就会滑出来。。。根本原因就是线太短了 ...

17年做的现在也还能发挥余热,E302的IPMI口接到LAN口去,正好,hhh

感谢大佬的支持。
tonrain 发表于 2020-11-22 20:58
大佬难道是我认识的熟人? 不过你这等级,不给我来几发助长

两边都有账号撒~和你一样都是一个ID~这不是马上装修嘛,看看怎么网络这块~
我感觉我的房子布局,还是电口万兆应该可以满足了
一波波的秀网速和设备的dalao
太血腥和残暴了。。。
这网络布置太牛皮了,。大姐姐的豪华别墅
8055Q曾经的拥有者,8255WS目前的使用者前来帮顶。。

楼主不知道有没有发现 8055Q和8255WS这种4个LAN+1个10G LAN口的,如果搞IPTV得VLAN绑定,端口不能超过4个。 否者第五个虽然绑定了但是实际没绑定。   貌似是破解固件的BUG。 不过问题也不大。
sq770320 发表于 2020-11-23 08:26
一波波的秀网速和设备的dalao
太血腥和残暴了。。。

在CHH里,还真不敢接这话,真大佬太多,但不是我,hhh
感谢大佬的关注和支持
lee410943861 发表于 2020-11-23 09:09
这网络布置太牛皮了,。大姐姐的豪华别墅

大姐姐**姐一起住的别墅。
LunaSea 发表于 2020-11-23 09:19
8055Q曾经的拥有者,8255WS目前的使用者前来帮顶。。

楼主不知道有没有发现 8055Q和8255WS这种4个LAN+1个1 ...

实不相瞒,我的8255就是用那些LAN做拨号用了,hhh
iptv的事儿还真没研究,现在我都是用4K盒子玩。
tonrain 发表于 2020-11-23 10:53
实不相瞒,我的8255就是用那些LAN做拨号用了,hhh
iptv的事儿还真没研究,现在我都是用4K盒子玩。 ...

我是今年上半年疫情期间 在家娃要看 空中课堂的时候,才拿出来IPTV的。

那时候还是8055Q,因为我那个时候后端还一个AX88U 刷**做主路由的。 AX88U搞好支持IPTV了,发现接在8055Q 5个LAN口都绑定了VLAN,但是接10G口上 IPTV机顶盒是获取不到B平面地址的,后来才发现了这个BUG。

后来换8255WS 其实已经不用IPTV了,只是好奇又试了一把,也是这样。反正我现在光猫也就用一个10G 口,我也就绑定这一个口的VLAN就行了。
LunaSea 发表于 2020-11-23 10:57
我是今年上半年疫情期间 在家娃要看 空中课堂的时候,才拿出来IPTV的。

那时候还是8055Q,因为我那个时 ...

嗯,估计确实是个BUG,但是估计也没多少人关注。
8255挺好,暂时不用换了,包括那个S892E...
支持楼主,全光结构对于万兆网络来说,性能与成本都很好。

前段时间我自己也搞了一个
https://www.chiphell.com/thread-2241973-1-1.html

还缺个UPS。。
Mufasa 发表于 2020-11-23 11:58
支持楼主,全光结构对于万兆网络来说,性能与成本都很好。

前段时间我自己也搞了一个

牛逼,大佬整的真不赖,学习了
另,那些五颜六色的跳纤可否PM下地址?谢谢

一台BR550G给NAS扛一下就好了,大型的我怕地板要塌...
a081162008 发表于 2020-11-23 00:06
两边都有账号撒~和你一样都是一个ID~这不是马上装修嘛,看看怎么网络这块~ ...

好咧,装修的时候一定要把线材预埋了,网线 光纤什么的也不贵。