加入我们
搜索

[机箱] 问一下各位AKLLA A3和LG K3S如何选,或者类似的机箱?

这几天刚装完孙总的T03,不过用了几天就腻了,还是想去玩风冷。
想选个小一点的机箱,大概就和A3或者K3S这样的,能装一个顶部风扇,然后CPU散热能装进65mm下压散热器,挂两个2.5寸盘就行。不过看了一圈差不多合适的就A3和K3S了,A3好像做工好点,还有一个前置C口(这样子我B550I主板C口就不浪费了),K3S好像便宜点。

看了一下好像没啥人讨论类似的机箱的,所以来问一下各位坛友。
还有就是A3 CNC版本好像支持208mm的显卡,但是双风扇3060ti的卡好像都一直在200mm往上的,双风扇的好像只有3060卡能200mm左右。
也不知道我的AXP100 纯铜C65会不会和我的猎食者条子冲突,后面再买个L12S来试一试。

A3

A3

K3S

K3S

配置图

配置图
我定的A3 max CNC,刚需机械硬盘,体积做到这么大还能塞俩3.5的,也就这一个了
jackslq 发表于 2021-4-28 11:12
我定的A3 max CNC,刚需机械硬盘,体积做到这么大还能塞俩3.5的,也就这一个了 ...

这么小的机箱挂3.5不会嫌吵吗,Max这规格看着的确阔以
LatentKSI 发表于 2021-4-28 11:15
这么小的机箱挂3.5不会嫌吵吗,Max这规格看着的确阔以

还行吧,对噪音不那么敏感,毕竟需要存数据用,周围师兄师弟的说话声可比这个大多了
lousu复刻
已经买AKLLA A3了,坐等实物图不纠结了
做工怎么样?

还没出货呢,可能到6月初了