加入我们
搜索

楼主: uydb

[汽车] 要换车啦,预算30w~50w大家给给建议呀。6月28日更新

张小泉。 发表于 2021-6-26 14:44
去试试沃尔沃V90cc,很贴合你的需求,高配看优惠,可能超你预算,低配舒适性配置略低,预算内。也可以看看V ...

我19年底换车时遇到一个V90CC的车主,说他顶配版办下来50左右。应该还在预算内吧。
福特探索者explorer
30w-50w? 我觉得你预算有点宽泛啊。。。先确定你的预算再说吧兄弟。。。而且奥德赛到X3也是很有趣的事情,一言难尽
applefash 发表于 2021-6-28 15:22
二车型的建议:
1、X1就是顶着蓝天白云改前驱款,和给中国人专门设计的三箱1系前驱车型一样做法,扒了蓝天 ...

后排是平开门其实还好,很想把汉兰达换掉入塞纳
如果非要7座投汉兰特一票。。。反正后排只有时坐小孩。。。平时折上跟别人说是五座车。。没有给借出去的理由。。。如果买5座车,还是推SUV吧,毕竟尾箱空间高。。。可以放各种小孩的车。。有条件多买一辆那怕是两箱车自己开。。SUV不拉人坚决不开。。。非要作为主力车的话,X3是不个不错的选择。。就是SUV中算有点乐趣的车了,去年差一点买了。
uydb 发表于 2021-6-29 16:15
奥德赛尊享版落地大概30出头一些,gl8 37.99那个配置,落地40出头一些,相差10w左右。 ...

最后你落了哪款mpv?