加入我们
搜索

[视听] 有用过雅马哈Virtual CINEMA FRONT的吗?和三星回音壁哪个好

家里客厅没法布线,
要么回音壁
要么雅马哈3.1.2或者Virtual CINEMA FRONT

有无线5.1、7.1系统推荐吗?
sony有无线物理环绕的回音壁啊 z9f配合z9r,或者便宜点的还有s500rf
IROUL 发表于 2021-7-1 13:28
sony有无线物理环绕的回音壁啊 z9f配合z9r,或者便宜点的还有s500rf

按照rtings的分数,索尼和雅马哈的回音壁都是上不了台面的
droople 发表于 2021-7-1 15:18
按照rtings的分数,索尼和雅马哈的回音壁都是上不了台面的

都已经无线环绕了,还追求啥玄学。。。环绕效果比音质重要
IROUL 发表于 2021-7-1 22:16
都已经无线环绕了,还追求啥玄学。。。环绕效果比音质重要

但是这两个就是环绕的分数低
droople 发表于 2021-7-2 09:14
但是这两个就是环绕的分数低

我觉得环绕效果还好,不过我是老款sony nt5+zr7的组合。。
IROUL 发表于 2021-7-2 14:33
我觉得环绕效果还好,不过我是老款sony nt5+zr7的组合。。

环绕声LG和三星算是买得起里面好的了。。。sonos太贵了。
索尼新出了旗舰回音壁可以看看
我最近SL8YG换了达尼oberon7+马兰士6015,效果提升明显。
但考虑到SL8YG 2000块的价格,还是很香的。
LG回音壁现在缺货,要买SN11RG只能咸鱼蹲守。
而且涨价后性价比没那么突出了,我觉得三星也可以考虑了。
不愿意蹲咸鱼的话直接7k块买一套三星Q950T也挺好。
Q950A好贵,SP11RA买不到。

我的SL8YG出给同事,没好意思开高价,有点亏。。。
买LG的话尽量买SN11RG。其以下的型号后环绕和SL8YG一样还用的是SPK8,效果真的不太好。
fnscar 发表于 2021-7-29 09:07
买LG的话尽量买SN11RG。其以下的型号后环绕和SL8YG一样还用的是SPK8,效果真的不太好。 ...

好,谢谢