加入我们
搜索

楼主: cdhwjg

[案例分享(完工啦)] 260㎡叠墅户型改造 | 打造属于你的独一无二的生活方式

火.. [复制链接]
看了看账户余额,确定这不是此生住得起的房子了。。。。。。sad
沙发边立式台灯是啥牌子的?蛮好看
很喜欢这种比较简约的风格,没有太多冗杂的装饰的物品,整体感觉十分爽利,即便是复式结构也没有感觉到阔大和浮夸,反而有一种内敛的精致。我觉得,随着新一批年轻群体成为置业的主力,这种回归生活本质的装修风格(或者说以此种风格代表的生活方式)会成为今后一个时期内的主流。
好帖,围观围观~~
这不是新中式?
littlehead 发表于 2021-7-14 11:32
看了看账户余额,确定这不是此生住得起的房子了。。。。。。sad

谦虚了吧,在chh混的大佬

不算是

更多案例可以关注我们公众号哈:晓安设计,会有更多发现
195.084 发表于 2021-7-14 14:25
很喜欢这种比较简约的风格,没有太多冗杂的装饰的物品,整体感觉十分爽利,即便是复式结构也没有感觉到阔大 ...

是的,时代的主力军在变,审美和个性都不同,呈现的生活方式也会有很大变化,比如以后的00后,会更不同
风格不错。翻了一下口袋,墨墨的练字去了……
中式厨房,油烟问题,开放式厨房还是不适用啊,如果天天做饭,餐厅肯定受不了。
我家最近也在装修,预算超了很多,希望能达到预期
这护墙板是什么颜色
cdhwjg 发表于 2021-7-14 09:57
你已经装好了没办法改,最简单的办法是买个除湿机

有个小房间买了除湿机,有一些用处,但本身就还好。
其实也不算是地下室,是平地面的,后面有4米多的石坎。
昨天开始升温,包括第二楼的地砖全是水。。
除湿机没有地方排水也是个麻烦事,要经常性的去倒水。
看起来就很舒服 慕了慕了
好用心,学习了!
两句话,四个字,“卧槽”“真好”!
superax 发表于 2021-7-14 17:13
中式厨房,油烟问题,开放式厨房还是不适用啊,如果天天做饭,餐厅肯定受不了。 ...

这个确实,即便再强的烟机也不可能做到百分百排烟,别说开放式厨房了,即便是独立厨房,天天做饭也难免一天会崩溃……来自一个几乎天天做饭厨男的肺腑之言
lovilie 发表于 2021-7-14 22:00
有个小房间买了除湿机,有一些用处,但本身就还好。
其实也不算是地下室,是平地面的,后面有4米多的石坎 ...

嗯是有点麻烦的,除湿机可以接管子,但排的大多是空气中的水,地面和墙体渗出来的水挺难的,有种电解除湿可以阻隔水汽,但是装修完就不好做了,这一直是装修的大问题,目前还没有绝对的解决方案。
寰宇 发表于 2021-7-15 09:14
两句话,四个字,“卧槽”“真好”!

简单粗暴,言简意赅
脱欢 发表于 2021-7-14 20:01
我家最近也在装修,预算超了很多,希望能达到预期

有句老话,预算就是用来超的哈哈,但是考虑的全的话,相差不会太大
风格很喜欢,木头颜色再深一点就完美了
好棒的设计,马克一下。。。
不是自己的房子,可惜了
灯光差了点意思
同苏州的,问下楼主设计费一平米多少啊?
地下室怎么防潮
nan480 发表于 2021-7-9 16:24
有电梯我都嫌麻烦,更不要说这种跑上跑下的

成都温江朋友的别墅,连地下一共四层,每层就两个房间+过道+楼梯,去给他装小米智能家居和无线AP全屋覆盖,妈的楼上楼下跑累死我了.....后来我买房子直接买两套打通了做大平层,什么别墅,就特么受罪!!
很喜欢的风格,楼主费心了!
cdhwjg 发表于 2021-7-15 09:51
有句老话,预算就是用来超的哈哈,但是考虑的全的话,相差不会太大 ...

192平方的房子,预算150,超到172