加入我们
搜索

楼主: jasonding

[案例分享(完工啦)] 魔都295平美式装修,当梦想照进现实

火... [复制链接]
jasonding 发表于 2021-9-2 01:14
谢邀,这次装修我就是按照人生最后一套房去弄的,我想我会老在这,以后再不折腾房子,就跟着女王养花弄草 ...

羡慕楼主魔都买别野   两层最佳,带个大院子,车子可以直接开到车库。理想中的房子。 有钱真好!   
恭喜楼主完工!

2019年11月也换了一套房,折腾到现在也是陆陆续续收尾(住进去了,边住边收)

PM一下小区,下次换房纳入考虑。
jihang1991 发表于 2021-9-2 10:45
买这么大一房子就够累的了,再面面俱到的装修 ,那得多累心啊,带这么大院子的平层,真不戳,想请教个问题 ...

嗯,去年五月份的时候看房子,差点被蚊子抬走,没啥太好的办法,夏天尤其是下雨之后的2到3天内,不得已不去花园,因为物业打药一般会在3天左右的样子。实在要出去做好防护,抹好防蚊的药水。花园排水也放了很多盲管,不积水就还好。
jasonding 发表于 2021-9-2 00:37
因为之前有自己装过一个小联排,基本上痛点和需求都清楚,所以这次又自己上了 :) 不过还是踩了不少坑。 ...

嗯,自己的需求肯定最重要的。我就是总感觉空间没有完全利用上哈哈哈。强迫症。
不过反正房子大,浪费一点问题也不大。
清淡一点,单调一点:

81863927 发表于 2021-9-2 11:00
清淡一点,单调一点:

泡CHH很久,中的是极简的毒,但是女王直接一棍子打死了,说不要就是不要,所以什么都没关系,她开心就好。
真心羡慕
友情提示,纱窗纱门要做,哪怕丑。。。另外湿气的问题做防水可能都不够,还是要上除湿
Jodin 发表于 2021-9-2 11:00
嗯,自己的需求肯定最重要的。我就是总感觉空间没有完全利用上哈哈哈。强迫症。
不过反正房子大,浪费一 ...

嗯,是的,女王主意比较大,请了设计师是给自己找麻烦,还不如都随她,花园的做这么点硬化就找朋友找设计师跟她磨了好久,不做硬化怕真要被蚊子抬走,还有卧室的那个樱花穹顶。。。
我估计楼主10年之内还得再装一次
Neptrock 发表于 2021-9-2 11:08
友情提示,纱窗纱门要做,哪怕丑。。。另外湿气的问题做防水可能都不够,还是要上除湿 ...

做了做了,森鹰是窗纱一体的,几个移门开门做了摩尔戴克的隐形纱门,用起来都还可以的。
美式风格,这套多少钱,什么地方啊大佬
jasonding 发表于 2021-9-2 10:58
嗯,去年五月份的时候看房子,差点被蚊子抬走,没啥太好的办法,夏天尤其是下雨之后的2到3天内,不得已不 ...

o(︶︿︶)o 唉,看来也没啥好的办法,这就是我不买这么大房子的原因
看得出来LZ还是很爱老婆的,虽然字里行间一直都在吐槽女王,但还是能默默的接受。。。LZ是摩羯座的吧。。。
这院子不养个狗可惜了
这才是正经住的房子   上次那位大神发的感觉就是样板间。
羡慕呀,大院子真爽,小朋友可以天天玩泥巴了
fallible 发表于 2021-9-2 00:32
这房子得100多万吧

是什么原因让你做梦都如此拘谨 哈哈哈哈
不懂装修,我只知道这个浦东某楼梯厂商路子走窄了...
这花园,弄个泳池也不错...
同意楼主的装修思路, 自己动手的再怎么弄结果都开心,毕竟家是装给自己过的。。。之前指挥爸妈装修他们的房子被怼了,你又不过来住。。LOL

美国的房子这风格的不多,大部分都是灰色地毯简简单单的。
Beverly Hills的也都是现代风格。
楼主的吊灯太奢华了,美国通常不用这样的吊灯,甚至大部分是没有顶灯。
宫殿风还是有点重了,不过国内已经不错了。
魔都的别野真的厉害了,院子好棒,小区的院子也很棒~不过个人喜好上讲,这个内饰,有点不大习惯。。另外小孩会大的,高低铺只能小时后用,长久考虑的话可能还是要分房。。
楠怪蜀黍 发表于 2021-9-2 12:49
魔都的别野真的厉害了,院子好棒,小区的院子也很棒~不过个人喜好上讲,这个内饰,有点不大习惯。。另外小 ...

看久了就习惯了,之前一套就是浅色系的,这次直接反转了,高低床有考虑过,后面的插座还有开关都是按照能放一个标准床留的,等大点了再说了。
感谢分享。

这个风格有点不像年轻人主导的。
jasonding 发表于 2021-9-2 12:57
看久了就习惯了,之前一套就是浅色系的,这次直接反转了,高低床有考虑过,后面的插座还有开关都是按照能 ...

也是,个人经历过,因为各种原因,高低铺最终没能用上(选择的换房,很尴尬)。毕竟身处4线,比不得魔都啊。
fallible 发表于 2021-9-2 00:32
这房子得100多万吧

用不到用不到~加俩零就够了~
独栋大花园 真羡慕
自己刷防水的飘过~
膜拜魔都大独栋