加入我们
搜索

楼主: 朵烟熏的埖

桌游也有3A大作?聊聊我这些年玩的桌游

10年左右跟几个朋友合伙开了家桌游店,火了一年。后来还是关了,到现在家里还有好多游戏
lyra5678 发表于 2021-12-24 07:55
玩这些需要朋友吧

哈哈哈哈……
qianyeshu 发表于 2021-12-25 10:51
10年左右跟几个朋友合伙开了家桌游店,火了一年。后来还是关了,到现在家里还有好多游戏 ...

海鲜市场粗掉,照顾一下有需要的盆友。。。
deathrance 发表于 2021-12-24 16:13
第一个好像钢铁雄心4啊,一群热爱和平的p社玩家一起玩?

哈哈,其实策略难度没有p社辣么复杂,但是胜在欢乐多一些。。
童年只有象棋军棋的吓得不敢说话
玩过桌游不少,都是陪朋友开的
什么时候能自由的玩耍 不用口罩
哪里可以买到呀
川麻的血战到底属于德式还是美式
现在能约上朋友玩一局桌游简直就是一件奢侈的事
对成都人来说几个小时坐着不动的游戏,还是麻将更香
哪位大佬把这些棋盘电子化吧。。。做个桌子,肯定热销,类似麻将室。。。。。
哎,我连扑克牌都玩不明白,还是不敢研究了
ris 发表于 2021-12-26 11:37
哎,我连扑克牌都玩不明白,还是不敢研究了

哈哈,有毛线桌游,相当于弹指棋难度的辣种
入坑可以玩点快速的 比如betrayal at house on the hill. 大概一个半小时就够了.
上一个勉强掌握的就是三国杀了。。。年纪大了,这种太复杂的新游戏接受起来越来越难

第一个Warroom想买,国内可惜没有,英文的看不懂只能口水。
二战题材,多年来就了AA,重点是年纪大了,就是很难找到那么长时间聚在一起。
沙盘桌游是好玩,不过能聚集一群人一起玩才是最大的难点。

无梦874 发表于 2021-12-27 11:51
第一个Warroom想买,国内可惜没有,英文的看不懂只能口水。
二战题材,多年来就了AA,重点是年纪大了,就是 ...

哈哈,资深人士,之前冰与火被虐的要哭了。。。
输了掀桌走人
朵烟熏的埖 发表于 2021-12-27 12:32
哈哈,资深人士,之前冰与火被虐的要哭了。。。

可以约一次AA,4~5人最好。这图太大,至少需要2x4m的桌子,以前去大型桌游店需要拼3~4个桌子。后来干脆在公司会议室里搞了,再不行客厅直接铺在地上
我记得有个桌游叫冷战热斗,应该和第一款桌游类似,不过是两个玩家玩的,也是和同事值班玩一天也没玩完,转天加班继续。。。
dnd跑团时间也不短 而且还得每次接着来 大型的桌游太麻烦了 看规则1 2个小时 摆东西1 2个小时 玩1个小时 走人了。。。

另外我是真不习惯滥用3a。。。
只会玩大富翁的我目瞪口呆
无梦874 发表于 2021-12-27 13:17
可以约一次AA,4~5人最好。这图太大,至少需要2x4m的桌子,以前去大型桌游店需要拼3~4个桌子。后来干脆 ...

铺地上有点费腰啊,哈哈哈,好想玩一次aa
心之神话 发表于 2021-12-27 13:41
我记得有个桌游叫冷战热斗,应该和第一款桌游类似,不过是两个玩家玩的,也是和同事值班玩一天也没玩完,转 ...

这个评分很高的,一直想玩,但是还没玩过
长见识了,可惜身边没多少知心好友。
这个确实厉害,这么大个
家庭还是合作类 的好点,研发抗疫情疫苗的那个,名字忘了。
不然每次都对抗,不利于家庭和谐
作战室看着好帅啊,楼主多讲讲啊,专门开一个帖子仔细讲讲这个呗,甚至弄个小战报啥的
最爱玩卡坦岛~~~

LZ的第一个War room苹果上面有APP,我玩过一段时间。
lagel 发表于 2021-12-28 17:26
最爱玩卡坦岛~~~

你这个图片拍得好看哎,warroom有app?我要去研究下