加入我们
搜索

楼主: Hirokooo

我的第一副日式手工镜架——MASUNAGA GMS-806

质感真好,同求楼主是否方便PM个地址
好帅好帅
有两幅masunaga的人路过,不过第一幅掉漆有点严重了。
民间张智霖,好久不见,哈哈哈哈。。。。
楼主方便Pm个地址吗
质感太好了,楼主也帅气,帮忙PM个购买地址,谢谢
同款路过,质量挺好的....鼻帽到现在都没变色.快2年了吧...
同806帮顶,今天才到手的,最近狗东活动2400多就有了,我之前在广州实体看到要4500,简直奸商啊
现在戴的是806的玳瑁黑#B3,还不错
燃烧的执念 发表于 2022-1-3 11:40
眼镜最重要的是镜片和镜架
镜片最重要的是质量和重量
镜架最重要的是舒适和重量

请教下,有超轻的眼镜不?
和你情况差不多,之前买过诗乐的,但镜腿太不抗造。。。
最近也配了一幅无框的手工镜架,满意满意。。

还是喜欢轻量化的眼镜
前几年也买了副,的确够好。但眼镜这玩意,戴一年也就废了,不仅是审美疲劳,而且镜架也会疲劳。不管多贵的眼镜,也就那么回事吧。
玳瑁色806帮顶。
thpatty 发表于 2022-1-10 22:44
请教下,有超轻的眼镜不?
和你情况差不多,之前买过诗乐的,但镜腿太不抗造。。。
...

林德伯格。。。
在大阪配过一副18k的,配的过程是真认真啊
Hirokooo 发表于 2022-1-3 13:56
是在国内,不过国内没有增永的实体店,可以去溥仪之类的看

魔都6年前就有了,但好像只有 亨达利 有的卖,整个配备的过程 非常的繁琐,精细

但还好吧,这个牌子,很朴素 低调 没有logo,但是一些细节 很精工

每一个配完了,会在店里的系统内 留个人配备的详细记录的

不得不承认,小日本有一套的。。。
我的摔的 只有一个眼镜腿 ,很好戴

品质没话说

下一个 大概率还是它家的
同样是增永806,握爪。我这个佩戴了快两年了。我个人觉得这个鼻托就是最反人类的设计,掉了之后很难把铁片摆到合适的角度弄紧,远没有上螺丝的好维护。还有一点是那个螺丝我感觉也是噱头,没带多久就开始整个眼镜都松松垮垮的,自己拧紧之后就不在一个水平面上了。个人觉得增永主要还是买个外形,佩戴舒适度和我后来配的夏蒙Z没啥可比性。