加入我们
搜索

楼主: switchpusher

[败家] 初步成形的米沃奇PACKOUT模块化工具箱以及一些家用工具

是不是很多工具一年都难得打开一次?
装修11次、 呃,头大了
好产品。
就…………惊到了,有点东西啊
dorthonion 发表于 2022-1-29 21:32
楼主呀,米沃奇在国内要怎么找购买渠道呢?我搜了圈某宝,好像找不到呢。 ...

某宝都是“代购”性质,有几家做得还不错,比如湖南的某人,在他家买过几次!
狗东之前有自营,价格高上天!

还没入坑的,建议Dewalt,毕竟国内有正规销售渠道!
Dewalt和Milwaukee是北美双雄,旗鼓相当!
renlinhua 发表于 2022-2-3 13:35
某宝都是“代购”性质,有几家做得还不错,比如湖南的某人,在他家买过几次!
狗东之前有自营,价格高上 ...

好的!非常感谢了!这就去研究。
穷人表示,威克士就挺好,洗车机除外
luobu7333 发表于 2022-1-30 14:21
求问,工具箱的缓冲海绵,怎么切割的形状呢 ?定做?还是自己切割的?

用的珍珠棉, DIY  自己割,   有几个明显割毛糙了点,还能做细点。
一碗米饭 发表于 2022-1-30 16:52
还不发点自己做的东西,晒工具跟晒钱没什么区别

作品更多,这方面可不是装备党,这些工具不值钱。
underbider 发表于 2022-1-30 19:19
是不是很多工具一年都难得打开一次?

偶尔做些小project玩一玩,还能帮人填坑。这些都很常用
sexpistols 发表于 2022-1-30 11:23
三个抽屉应该是164美金 挺好用的 买了3个3 2个2的 轮子板是89美金

抽屉密封效果怎样?

北美那边价格太好了,还经常打折。

btw,又要出新品咯

ID照 补上

感觉多少都不够用

评分

switchpusher + 5

ryobi除了沒事送電池外加很便宜之外。。。

沒什麼優勢吧
可以出工了。。
经常使用的工具才是好工具
elegantFish 发表于 2022-1-29 12:11
楼主的工具齐备程度目前CHH NO.1

No.1还不至于啊...
我看了一下我的车库工具..好像比楼主多出三倍
大部分是dewalt, wera, makita之类
有时间也要整理拍照分享一下
LZ有啥锂电电钻推荐不?就是想一机多用能偶尔客串个抛光机的就行……
工具房/工具包,最MAN的组合
hr799 发表于 2022-2-9 12:17
No.1还不至于啊...
我看了一下我的车库工具..好像比楼主多出三倍
大部分是dewalt, wera, makita之类

必然不是,将来想走精简路线。

能干活的前提下,东西越少越好
sonny12 发表于 2022-2-9 12:55
LZ有啥锂电电钻推荐不?就是想一机多用能偶尔客串个抛光机的就行……

买个国产牌子,插电带变速的,几十块钱足够了。

如果想随时随地抛,比如那种摸鱼抛,还得电池系统
ascari 发表于 2022-2-7 20:14
ryobi除了沒事送電池外加很便宜之外。。。

沒什麼優勢吧

用廉价品牌    没压力

业余党干不好活,还可以赖工具
男人的快乐
最近我也在考虑把家里的工具精简然后转个牌子之类。。。纠结到头大。。。是条不归路。。。
一碗米饭 发表于 2022-1-30 16:52
还不发点自己做的东西,晒工具跟晒钱没什么区别

按你这么说这么多晒电脑配置的。。晒手表跑车的。。他们岂不是更无聊了。。
switchpusher 发表于 2022-1-30 05:16
源于日本,到了北美之后重新定位,适应了那边的市场也没回去做日本的市场了。
现在日本那边只能看到些老 ...

我就是一直想整合只有一家的锂电。。所以痛苦再痛苦。。。
dorthonion 发表于 2022-1-29 21:32
楼主呀,米沃奇在国内要怎么找购买渠道呢?我搜了圈某宝,好像找不到呢。 ...

海鲜市场有一大把经销商的~各种货基本都能搞到
紧急 发表于 2022-5-18 22:31
我就是一直想整合只有一家的锂电。。所以痛苦再痛苦。。。

做减法才是智慧
老哥请教您一下,看完您的帖子感觉良明的体系确实很便宜大碗,但是这个牌子国内似乎没有正规代理,海鲜市场上倒是有挺多,原来ryobi的代工也是国内做的,但是有很多打孔机,减线机,样品机,鱼龙混杂,不知道能不能入

评分

switchpusher + 5

yyro 发表于 2022-9-13 15:01
老哥请教您一下,看完您的帖子感觉良明的体系确实很便宜大碗,但是这个牌子国内似乎没有正规代理,海鲜市场 ...

看自我定位:如果只是玩玩,又比较有DIY精神,不怕麻烦,可以试试。也就是有能力承受风险

如果要正经干活,还是选择可靠的工具吧,没必要贪这便宜。

举个列子:我有些RYOBI物件是海淘的,海鲜上有白菜但少了附件,很重要的附件。

可能需要自己想办法去配(不一定能找到合适的),也尝试过打孔机,试了很多地方才修好,心态要好。

我属于慢工细活有耐性的那种,所以选了这牌子居家,如果接活肯定马上换牌子