加入我们
搜索

楼主: privater

[电脑] 忘却的记念——WoW 15周年纪念版刀片服务器开箱

selamaashal'anore
暴殄天物啊...
lqtj88 发表于 2022-1-26 13:13
也没见风扇啊,这玩艺没法独立工作吧,拆零件玩? 那CPU内存真的假的?

要插刀片箱里,
箱子上有暴力风扇,全程飞行体验。
如今,震天的战鼓再一次响起
老板,50包邮解君愁,不用放着占地方
这个必须说两句感叹一下,就是这个服务器让我们排队6小时,玩耍十分钟,记忆犹如还在昨天
唉,那时谁能想到之后的几年暴雪能烂到现在这样子呢
不是九城卡死老子的服务器,踩都不想踩啊~
不过这东西放几年是不是就升值了,相当于买期货了。

大兄弟你这不大行啊。。。我这个还带签名呢wow欧服初代服务器2005年4月上线服役,10年7越退役,满满五年。 DSC_5054-2.jpg
死亡漩涡服务器,当初想拍血色十字军的,但是价格被拍太高了,记得最后拍到了1400多刀。。简直丧病,也见证了wow的狂热。
制作团队签名最上面是首席设计Rob Pardo,创意总监Chris Metzen,还有暴雪创始人Mike Morhaime。。。时过境迁,这个名单上人应该都已经不再暴雪了。。
hp的BL25P,处理器是AMD的Opteron。。

满满的年代感啊!

一直想做个亚克力架子摆起来,人懒了就一直在衣柜里放着吃灰。。。

对了,这玩意是启动不了的,特意经过静电处理已经完全损毁。。。
情怀啊~~~~为了忘却的纪念
服务器太费电了,这个月已经95.5度了
哈哈,我也有两个这个15年纪念版,一晃都快三年过去了
kamillemeister 发表于 2022-1-26 21:35
C7000 ,这种半高的刀片,插满是16把刀片服务器

12年玩过,暴露年龄了,太久了 忘记了  露怯了。
暴雪是真会做生意,最后剩下的服务器都要再收割一波玩家情怀。
我买了国服TBC的....这玩意儿比我想象得重太多了,感觉都不敢摆在高处,掉下来要砸死人了
zjy0539 发表于 2022-1-26 14:14
对lz这个仓库货架很感兴趣啊,有全景图嘛

我也对这个货架感兴趣,。。

已经更新到原帖  发表于 2022-2-7 14:47
怀旧服开服的时候一个同事的朋友圈:        服有重开日,人无再少年。
15年前,日子就是接call出门修小机,回家放包打游戏……家庭梦想就是交了房租省钱买一台新电脑,顺便给网通宽带提个速。
当年谁要是去九城给eva换盘,周围兄弟都得嘱咐两句,千万别拔错了啊……
这是在车库开盲盒呢
Mendezx 发表于 2022-1-26 16:18
真不错 家里可能某个角落里还有几张以前充过的点卡。。。

我刚翻出来  石器时代  魔力宝贝 的点卡
WOW 很遗憾 08年才开始  那会已经是淘宝充点了
第九城市
这是人生的留念,我觉得挺好的。

羡慕
Mendezx 发表于 2022-1-26 16:18
真不错 家里可能某个角落里还有几张以前充过的点卡。。。

还有密令卡。。。
内存也不统一,可想it运维得多差。也难怪以前wow经常卡
在这里混时常感受到自己的穷无底线……
没有大佬那么大的house但是也曾在艾泽拉斯大陆开荒过 ,现在依旧每周怀旧一天,而且还是DKP,第一个cd刚拿了副手.
也是新秀丽这款箱子的忠实粉丝,这四个箱子在床底下放了两年了.
第一张图的储物架是咋整的呢?
zjy0539 发表于 2022-1-25 22:14
对lz这个仓库货架很感兴趣啊,有全景图嘛

已经更新到原帖
jia2018 发表于 2022-2-6 18:59
第一张图的储物架是咋整的呢?

已经更新到原帖
privater 发表于 2022-2-7 14:46
已经更新到原帖

真不错啊,可惜国内无缘了
为了部落!