加入我们
搜索

楼主: 醉酒棕熊

[主板] 联想+海力士+MSI=?

好像还没有测试ddr5 ecc 特性的帖子啊,ddr5 的ecc 实际是个啥情况啊?
Drunk认证

评分

醉酒棕熊 + 5

sparda 发表于 2022-1-30 00:01
辛苦了楼主 支持一下!联想那个内存从899涨到了1099.。。。

我买的时候,天猫是1199,没办法,去鱼那里淘了一对。。。。
阳光技师 发表于 2022-1-29 20:41
天猫随便买,最便宜899,不过后来999,现在1099

并不是随便买。显示本地区不支持销售。理由能猜到。不展开了。
momoka 发表于 2022-1-30 10:17
并不是随便买。显示本地区不支持销售。理由能猜到。不展开了。

这TMD还有不支持销售的区域啊
阳光技师 发表于 2022-1-30 10:38
这TMD还有不支持销售的区域啊

前几天默默卡老婆(真)换笔记本电脑,处于惯性想继续买联想小新系列。

同一个型号京东和天猫都有特价,但是天猫愣是便宜了300。付款时候天猫就显示本地区不支持销售。但是京东是可以的(因为本地仓有这个型号可以派送)。

但是贵300实在不能忍,于是硬是选了一款价格更贵但是两家价格一样的型号从京东买了。

噗。。。  发表于 2022-1-30 22:47
双插槽主板超内存很猛~!
看到这种BT的测分我就想问价格
DDR5.。。
我还在某鱼期待捡到Z170支持D3的垃圾 让我的镁光灯条焕发余热
我的B660i上实在跑不出这种效能  羡慕啊