加入我们
搜索

楼主: tommylin

来自11L的优雅 - LIANLI A4-H2O 装机展示

250000 发表于 2022-3-3 15:24
我家还在用的是NCASE V1,不知道这款和最新版的NCASE相比如何?

别问,问就是NCASE YYDS
有定制线长度的数据吗?订的机箱还在路上

评分

tommylin + 5

Huayra12138 发表于 2022-3-1 22:54
感觉是今年A4不错的选择,个人认为比Q58强

Q58我也有,兼容性是Q58好一点,毕竟A4H2O太挑240水冷了
但是颜值上A4H2O我个人认为完胜
i8yoyze 发表于 2022-3-3 19:12
有定制线长度的数据吗?订的机箱还在路上

主板 8 pin : 43cm
主板 24pin : 30cm
显卡 8pin : 20cm
tommylin 发表于 2022-3-3 16:47
别问,问就是NCASE YYDS

虽然说确实NCASE YYDS,不过也各有所长的吧,又看了一轮大佬的介绍,感觉很多方面这两只箱子都很神似,最大的问题就是变形问题了,设计问题还是这只箱子的板材要比NCASE薄一些?

评分

250000 发表于 2022-3-4 15:21
虽然说确实NCASE YYDS,不过也各有所长的吧,又看了一轮大佬的介绍,感觉很多方面这两只箱子都很神似,最 ...

至少做工上ncase完胜,我先后买过5个NCASE M1,涉及 V2,V5,V6三个版本,都没有出现变形的情况,而且细节做工比A4-H2O要好很多
最近想把太阳神换成这个,rgb有点腻了。只是装不了3.5寸硬盘,要外挂硬盘盒。

评分

5与伦比 发表于 2022-3-5 10:08
最近想把太阳神换成这个,rgb有点腻了。只是装不了3.5寸硬盘,要外挂硬盘盒。 ...

1t系统软件+2t资料应该差不多了,再要多久直接NAS吧
您好,三星的固态硬盘温度有没有觉得有点高?相同的配置,我的日常待机48度,游戏的时候,55度。怎么才能压降呢?
syslog 发表于 2023-1-5 23:53
您好,三星的固态硬盘温度有没有觉得有点高?相同的配置,我的日常待机48度,游戏的时候,55度。怎么才能压 ...

正常,不算高

我还在琢磨
1.要不要搞个风扇,单独给这个区域排排风
2.换个ssd的马甲,替换掉原来华硕主板自带的散热马甲,不知道是否有缓解