加入我们
搜索

楼主: 放弃不是错

三脚架中的LV——徕图“黑曼巴”LV-324C+BV10 CHH首发

LV+BV,你怕不是要笑死我
tianshilei1992 发表于 2022-2-28 06:04
看到脚架就心头沉重,买的 RRS 的 TVC-34L 三个月了还没发货…

现在这个那么火了吗?什么价格拿的。
我当年拿的是8.5K
淡淡碎叶 发表于 2022-2-28 17:08
现在这个那么火了吗?什么价格拿的。
我当年拿的是8.5K

应该是疫情导致的供应链外加美国人的懒惰…如果不叫我当时一起下单了 TA-3-LB-HK 现在三个月过去了不能退了,我绝壁就退了买 GT5543XLS 了…
价格是 $1,160.00,外加 NYS 的 8.625% 的税,一共下来是 $1,260.05。
tianshilei1992 发表于 2022-3-1 01:01
应该是疫情导致的供应链外加美国人的懒惰…如果不叫我当时一起下单了 TA-3-LB-HK 现在三个月过去了不能退 ...

捷信的东西我用过,就。。。挺好的。
但是我用起来还是RRS比较爽。
让人有信心。
LS364C+G4路过帮顶,海鲜市场买的价格美丽
之前买了个脚架
吃灰好多年了~哈哈
mayabless 发表于 2022-3-1 10:02
LS364C+G4路过帮顶,海鲜市场买的价格美丽

看卖家的,我有个朋友在海鲜市场买了全新海王324,价格2K内,顺丰件不是本人签收,直接放单位门卫了。拆包后发现脚管有伤,卖家不让退,折腾了几天,黄鱼强制给退款了。
淡淡碎叶 发表于 2022-3-1 09:21
捷信的东西我用过,就。。。挺好的。
但是我用起来还是RRS比较爽。
让人有信心。 ...

我也想要 RRS 呀…仨月了…发邮件问他们,他们说保守估计还得 6-8 个周…
lixinsp 发表于 2022-2-28 11:32
近两天正犹豫下不下手pd的碳纤维脚架呢

直接劝退,PD的碳架,晃的厉害
tianshilei1992 发表于 2022-3-2 01:33
我也想要 RRS 呀…仨月了…发邮件问他们,他们说保守估计还得 6-8 个周… ...

疫情和战争,我们这辈子值了。
LV+BV,我只能说NB。。。
感觉这个徕图的营销越来越恶心了。现在“LV”都来蹭上了。这个厂家大部分的钱都用上买枪手上了。youtube的摄影师多数都是徕图签约。给钱就使劲推。并且价格也是一团糟。找对人就便宜的要死。不明白的就花高价。
raikecody 发表于 2022-2-28 09:38
国产视频脚架看来现在不止印迹这一个精品了,徕图这款做工看起来确实很不错,价位也是和印迹完全的重叠。
...

哪里看出来是精品的呢?拿钱办事而已。
Aspan 发表于 2022-5-10 17:32
感觉这个徕图的营销越来越恶心了。现在“LV”都来蹭上了。这个厂家大部分的钱都用上买枪手上了。youtube的 ...

别人收没收钱不知道,反正我就是一普通用户聊聊自己的感受。觉得东西不好,不买就是了。